您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 這是我個人亂倫經驗(2)

謝坤成 發表於 2021-8-8 00:00:42 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前面提到我與大姊、二姊亂倫經驗,這篇是三姊與四姊,
三姊從小因為皮膚白又可愛,總是被父母親捧著,太勞苦工作都是由大姊、二姊代勞,所以讓她們從小就對三姊有所積怨,直至長大也是一樣沒什麼交流,我大姊說三姊沒交過男朋友,所以想法天真又神經,我心裡否認這說法,但是怕大姊誤認我不挺她會讓不高興又亂想,所以沒說出口,畢竟我曾與大姊交媾,在她嫁人前,每次回家或通話,語氣、眼神中透露出把我當弟弟也當愛人。
我在國小畢業剛升國中一年級那個暑假,某天早上時聽到客廳有聲響,不久之後三姊入房門把我喚醒,希望陪她到處走走,梳洗一下後早餐沒吃就陪她到處走回憶童年時光,我三姊屬兔當時19歲,我屬雞約13歲,從村外逛到國小校園內,都是聽三姊講,很快的時間到了11點多,三姊要煮中餐給一家人吃,吃完中餐看電視到2點多,三姊說要小睡一下,因國小同學來找我去學校玩,我就出門去,到了下午4點才回家,從小我對三姊沒有色情的想法,但步入青春期後都變了,進房門內看到三姊睡姿與白皮膚讓我心跳加速,我越看越像是藝術品一樣,但我不急著現在去摸,因為我推測三姊也快醒了,就在快6點時我去上了廁所,聽到浴室傳出聲音與腳步聲,這腳步聲頻率與常聽到的不一樣我覺得是三姊,我慢慢的等潑水聲出現,不久以後聽到脫衣褲聲音,然後是潑水聲,我左腳踩馬桶,右腳踩窗戶,雙手掌扒這牆壁高點慢慢上升,我小心去偷窺三姊洗澡,看到了18歲少女乳房與陰部,三姊先洗身體,搓完全身後坐在小椅上打開雙腿洗陰部,三姊是面向廁所牆壁,所以我有看到陰唇,紅紅的,因為我偷窺這姿勢維持不久手酸腳麻,我就先下來休息,我後來在爬上去看是要確定三姊有沒有穿內衣褲,確定沒穿我又下來等三姊洗完澡走出浴室我才輕輕開門出去,突然湧出想聞三姊內褲想法,就走進浴室看到放在臉盆裡的內褲,不過已經泡肥皂水,我就放棄走去客廳等三姊煮晚餐,夏季天6點多天色還是很亮,很快父母、2位妹妹都回家,吃完晚餐後各自去洗澡,我洗完澡時已經9點,就躺在床上等三姊入房睡,等到晚上12點多三姊已入房準備睡覺,我裝睡躺著,三姊睡覺會有小聲打鼾,所以等到三姊發出鼾聲時已經凌晨3點多,我慢慢靠近三姊掀開薄被,輕推三姊肩頭,推了2、3次鼾聲持續著,我就放心把三姊綿質睡衣上的鈕扣一 一解開,整個乳房無私展露給親弟弟看,我輕握18歲少女乳房,軟綿綿的,把三姊乳頭含在嘴裡輕咬,比軟糖還軟,而且三姊身上有一種處女香,這是我在大姊、二姊身上聞不到的,因為她們已經不是處女,我玩弄三姊乳房時鼾聲持續著,我就輕移至三姊下半身側邊,因為三姊穿綿質很寬鬆短褲,我小心翼翼的把褲子脫掉,然後雙手撐著三姊大腿往外張成M字腿,這是第四位親姊姊在親弟弟面前毫無遮掩展示陰部,我湊近著臉聞陰部,散發著處女淡淡香鮑味,那味道也能解釋成肉腥味,因為陰道口往內就是三姊體內了,如果有被男生體內射精過的味道又不一樣了,我輕輕的舔了一下,有一點甜甜味覺也很香,舔的時候三姊的手有動一下,應該是有癢癢的感覺三姊以為是蚊子叮,所以手才有動一下,我後來舔一次、停一會,就這樣讓我玩了3、40分鐘,期間鼾聲有中斷過但很快又繼續,因為曾與大姊交媾,忘不了陰莖被團肉包覆的快樂,但三姊是處女,而且父母睡隔壁,當我的陰莖突破了三姊陰道口的處女膜,那種短暫痛楚肯定會喊出聲音,然後我就慘了,只能把陰莖抵在三姊陰道口,慢慢的向前擠壓但不能破處女膜,身體稍為俯前雙手握住三姊雙乳,這時鼾聲偶爾有偶爾無,我陰莖向三姊陰道口緩慢送進又退,這動作是模仿與大姊交媾時場景,雙手握捏三姊乳房,沒多久因為大腦回想著交媾,而陰莖上的龜頭輕微磨擦陰道口,後來就射精了,故意將大部份精液射在陰毛,少部份抹在陰道口,想說會不會因此讓三姊懷孕,然後再把短褲穿上,把上衣鈕扣扣好,心滿意足睡了,到了早上10點多三姊起床不久就走下床,走沒兩步就停下來,察覺到下身黏黏的,就拉開褲頭把手伸進去摸陰毛,摸了一陣子後又把手指湊近鼻子聞,因為三姊是處女不知道那是男生精液,就一頭霧水走去浴室洗澡,接下來我參加國中一年級新生訓練,白天在學校待一整天,那些天的晚上妹妹跑來跟我們睡沒機會找三姊下手,不久就到外縣市工作了,因為討厭其他姊妹又因為工作關係,好長一段時間沒回家,就這次是我猥褻三姊身體最後一次也是唯一一次。

接下來是我與四姊經歷,我四姊屬馬大我三歲當時差不多17歲,事情發生是在國中一年級下學期5月份的事,端午節連假四姊搭朋友車順道回家,回家時是早上了,因為四姊已經在半路吃飽了,所以一回家就是看電視陪父母、妹妹聊天,四姊原本跟大姊做戲院工作,後來跟夜校同學去遊藝場工作,沒多久就休學專心賺錢,四姊在遊藝場是做晚班的,因此作習時間顛倒又加上一下班就回家,吃完一顆粽子就想睡了,四姊要睡前我看到吃了感冒藥,四姊把妹妹叫出房免得吵到睡不著,後來我跟2位妹妹玩牌,玩了許久,其中一位妹妹說四姊只穿內衣褲睡覺,我聽到喜出望外,算算四姊應該也睡1、2小時,又吃感冒藥我很有機會,我在陪她們倆玩了一下後就說想睡了,就進房去了。四姊個性敢愛,年紀輕輕已經交往過2任男朋友,而且上過床了,所以肯定不是處女,進房後我把門反鎖,防止妹妹們壞我好事,靜靜地靠近床邊,四姊雙手放腹部上,一隻腳是彎曲,一隻腳是直的,穿白色雷絲內褲,可以直接透視陰毛那種,這內褲第一次看到,前面幾位姊姊沒看過她們穿,我推著四姊肩膀好久都沒反應,耳朵靠近四姊鼻口處聽呼吸聲,確定睡很熟,先把四姊雙手攤在床上,我伸手從四姊背後解開胸罩,大姊有教過我怎麼解女孩胸罩,教一次我就記得了,解開四姊胸罩後往上掀,乳房好小,沒有三姊乳房那樣大到可以揉握著,乳頭小巧可愛的那樣,像黃豆那樣大小,乳房很快我就玩膩了,胯蹲在四姊小腿處,把內褲脫離後,雙手抬起四姊大腿往外張開成大M字,從五姊、大姊、二姊、三姊後,第5位姊姊在親弟弟面前完全展露了陰戶,她們毫無羞恥心的給我看,因為我是獨子因素吧,她們把我當成中心,爭相為我奉上陰戶樣態給我看,就像古代妃子們想討皇帝開心那樣,四姊陰毛沒有其他姊姊那樣超多,而是比例剛好,大陰唇薄,小陰唇也是小小兩片,應該沒完全發育吧,手指撥開小陰唇後可以看到陰道口,我把陰莖龜頭對準後腰部挺進,把陰莖送進四姊陰道內,好熟悉的快感,終於進入四姊身體裡,進入後馬上感受到陰道內皺摺、被肉團團包覆,越深入越是爽,我片刻不遲疑抵進四姊子宮頸處,那裡是最舒服的地方,也是男生必須到此一遊的證明,四姊掙札動一下也有嗯哼聲,我退後在挺進一次,四姊一樣是動一下、嗯哼一聲,再抽送一次、在一次,我以為可以像跟大姊一樣暢所欲為交媾時,四姊雙手抵住我的腹部,有氣無力的說:不可以這樣,拔出來。聽到四姊聲音後我停了,但是沒拔出來,想以拖待變看看能不能有機會再繼續,結果四姊說:快拔出來啊,這語氣已經顯得很不耐煩了,於是我就拔出來,我小聲跟四姊說幫妳穿內褲,沒等我說完,四姊轉身面向牆壁側睡了,徒留了茫然且陰莖還硬硬的我,我下床面向四姊手淫,因為陰莖上有殘留四姊陰道分泌物,滑滑的很順,沒多久就射精了,射了很多在床邊,還有一些射在四姊穿的黑色女鞋上,完事後我心滿意足離開了,當時我完全沒有愧疚感,只是覺得這沒什麼,不會少一塊肉,我是獨子妳們要體諒我。現在我回想起來會怕,不是怕被父母親知道,而是如果做到最後在四姊體內射精會懷孕,年輕的我真的很蠢,那天晚上四姊一樣的睡,我也沒在玩她,四姊睡到隔天早上7點多,洗完澡後吃了飯就來找我去國小散步,走到盪鞦韆兩人坐下來,四姊先開口問:我昨天為什麼要對她做那件事。我回答:看到妳穿內衣褲睡覺姿勢,一時忍不住,對不起,四姊沉靜一段時間,我望向著四姊,她穿著小可愛沒穿內衣,下身穿很短的迷你裙,我跟四姊說:姊你這樣穿很漂亮,四姊看了我一眼也沒說什麼話,就這樣坐了很久快10點,四姊就說該回家了,我也認定四姊是不會跟其他家人說,畢竟我是獨子不想傷害我,回家後我開電視看卡通,吃著粽子,後來四姊把我叫去房間,我走近房間後四姊叫我鎖門,她叫我走近一點,然後四姊在我面前開始脫衣服,我不知道四姊想幹嘛,然後四姊把我上衣、褲子也脫掉,她開始說男女生要做那個事要有相愛,家人不可以做那種事,那是亂倫,然後就坐在床上從包包拿出藍色塑膠包裝的東西,我以為是巧克力,四姊撕開包裝後拿岀像橡膠圈的東西並叫我過來,我走近後四姊伸手在我陰莖套弄像我手淫一樣,這視覺真的很刺激,沒多久我就勃起了,四姊把像橡皮圈套在我陰莖上,我仔細看有一層膜的包在陰莖上,四姊一樣坐在床邊雙腿開成M字,一手撐住身體,一手握我的陰莖往她的陰道口靠近,碰到陰道口後四姊說:進來,得到允許後就向前挺進,慢慢的插入,四姊兩手撐住自己身體,我進入陰道時看著四姊表情很陶醉,眼神迷離,四姊也會用很溫柔的看著我,我雙手摟著四姊的腰間,四姊把腿環繞著我的腰,讓彼此性器完美結合交媾,四姊畢竟有性交經驗,放得很開,我陰莖在四姊體內抽送時有發出 嗯 哼 嗯~輕柔呻吟聲,期間兩位妹妹敲門找我跟四姊玩,她們說你/妳們在裡面幹嘛,我跟四姊都沒理她們,突然四姊身體的雙手無力在支撐,整個人往後癱軟,我雙手繼續摟著四姊蠻腰,四姊身體呈弓字型,四姊嬌喘呻吟聲加劇伴隨呼吸急促,我知道四姊要來了,這經驗我跟大姊交媾時也看過,我加速抽動著,因為我也快來了,隨後四姊也不顧門外還有妹妹,呻吟聲越來越大聲,最後四姊大聲嗯哼後從腰部抖顫著,我龜頭一陣酥麻感後也射精了,兩人維持交媾姿勢好久一段時間,都沒說話,後來四姊先開口要我起身把陰莖拔出來,我起身後四姊緩慢起身叫我拿衛生紙給她,她抽了幾張衛生紙往陰部擦,再把套在我陰莖上東西拿掉,用衛生紙包起來,然後在放在小塑膠袋中,最後放在包包裡,我事後回想四姊不直接丟垃圾桶是怕媽媽發現,四姊跟我彼此穿好衣褲/衣裙後打開房門,妹妹在門外問:你/妳們在裡面幹嘛,我們等很久,四姊對妹妹笑笑得說:只是掏耳朵啊,後來就走進浴室洗澡了,後來我們吃完粽子後我跟妹妹玩,四姊睡到3點後就準備回臺中,我陪四姊走到指定路口等朋友,四姊神情自然的用長輩口吻要我不要手淫,這樣讀書會分心,四姊希望我這獨子能到升學班,考到好高中、大學,你是父母、姊姊的希望,我回:好啦!收到了,不久四姊朋友來了,一車都女的,真想全部幹一遍,東西放妥、四姊跟我說掰掰後就離開了,之後沒多久四姊又交了男朋友。我與跟大姊、四姊交媾過都有一種默契,做過後不再提起此事,也不能再索求第二次,這些事只能放在心裡。後續就剩我跟兩位妹妹的經驗,那是多年後的事了。
參與人數 2貢獻 +11 收起 理由
Jacky9048 + 3 很好的文章
shih + 8 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

回復

精彩評論13

飯團子 發表於 2022-11-27 00:42:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享~待續
回復 支持 1 反對 0

Mailing-Amigo 發表於 2021-8-30 13:18:40 | 顯示全部樓層
感謝分享,期待續集......
回復 支持 1 反對 0

boy88677 發表於 2021-8-8 00:45:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2021-8-8 08:48:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2021-8-8 10:18:39 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

iceman01 發表於 2021-8-8 10:25:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

東混西混 發表於 2021-8-8 17:06:39 來自手機 | 顯示全部樓層
  謝謝分享  (/≧▽≦)/~┴┴ ……
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2021-8-9 11:40:17 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing.
回復 支持 反對

阿彌熊 發表於 2021-8-10 21:24:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,期待續集

回復 支持 反對

derling 發表於 2021-9-10 21:40:25 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

mark579 發表於 2021-11-5 21:35:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

草草草111 發表於 2023-1-21 11:19:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2023-6-28 23:59:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復