您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 發洩出來的只是性愛

diddy2lon 發表於 2021-8-2 23:50:08 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
可能是因為疫情,人與人之間的連結總是多了一些隔閡,或者是潛藏一種猜忌吧!

約4、5年前巧遇一個很棒的性經驗,工作地點在西濱公路附近(透天住宅工地),靠海邊正值盛夏,又熱又悶,四樓的工作架完成後,剩些收尾的工作。隔日我與另一個師父兩人將它完成。

那天其他的工班也是收尾階段,所以人並不多,剩模板的3位大姐們在整理料,很輕鬆的一天,不過炎熱的氣溫讓人有種窒息的感覺,平常每個工作單位的員工都會固定一個休息的地方(午休,吃飯),我們是在2樓,有一根水龍頭方便午休時間沖涼一下。平常中午收工時,大夥便相互用水沖洗身體,由於都是男性脫掉剩一件內褲,午休時也是一條內褲躺著休息。

大約早上的中場休息時間(10點),我到附近的檳榔攤買些冷飲,回程時在一樓遇到 秋姐,

她叫住我:「師父,你今天有來喔!」
「對啊!收尾啦。」我快閃的回應
「你們...中午休息在2樓喔?」
「中午可以找你聊天嗎?」
「可以啊!」我隨意的回答!

我沒有留意剛的對話,想說只是工地上的一種禮貌對話,快中午了,另一個師父前往不遠的工地支援吊車,所以這裡剩我一個人,我將便當一同帶至2樓。然後將整身的汗與髒污用水清洗,今天也沒什麼人,休息處也算隱密,於是我脫光衣服,拿起香皂從頭到尾擦拭著,用水從頭頂沖洗,真的好涼爽,清理完畢後穿上內褲,將預留的紙板鋪好然後躺平,我用上衣遮住眼睛,好好休息一下。

沒多久一個聲音出現了,
「師父,你睡著了喔!」
「啊!沒...剛躺下來而已。」我將衣服拿開
秋姐,正站在我前方,手提飲料。
拍謝啦!打擾你休息,「只有你一個人喔!」
「還有一個師父,晚點會到,」
喝飲料喔!秋姐隨著坐我對面,似乎有話想說,欲言又止。
「阿姐,你是不是有什麼事情想說」我看著他
秋姐,始終開不了口,頭一下低,一下往旁邊看,
「姐啊!你不是想跟我來抬槓,怎麼變得尷尬勒,」
「師父其實...」
「欸,該怎麼說呢?」
我的眼神不經意的往她的雙腿中間看了幾眼,
她談吐的過程有意無意兩腿開開合合,
她常穿的褲子是類似韻律貼身褲(花色),她私密處的縫好明顯,甚至陰蒂的凸點也看的見,(他應該沒穿內褲)。
然後瞬間我又一副很認真再聽她說話,我就這樣眼神不斷來回游移著。

終於,秋姐把話題說明白了!

「她好幾次有意無意的看見我們沖洗,閃見肉棒,讓她感到興奮以及渴望。」
她說:「有時從隱蔽處看著我只穿內褲休息,那種遐想,好幾次手不由自主撫摸身體,師父,常常有種真想摸一下你的肉棒的慾望。」

秋姐說著頭低到不行,我看著她,40幾歲的熟女豐滿的體態,彷彿成熟的水果垂涎欲滴。
「我剛剛也一直盯著妳下面看,看到好想去摳個幾下,還有妳的奶,我們師父是讚譽有加,很多人很哈妳喔!」我靦腆的說著

此時,所有的疙瘩尷尬害羞...瞬間消失,阿姐坐到我身邊我摟住他,我們對看了一下,她的手進入內褲裡,握住我硬硬的肉棒,我也不時的摸奶摳B,她呻吟著...
我起身將她往牆壁靠,我從後面將我的老二緩緩的塞進她的肉穴裡,進進出出。
換了不同姿勢,真的超級爽。
接著將她摟到窗戶邊,雖然窗戶外面是一個空地,那種想被看見又怕被發現的滿足感,久久不能退散。秋姐也很放的開,好幾次是由她帶著我進入特別的性愛時刻。
我超愛她臀部的自主轉動,好讓人性慾高漲,也差點繳械。
雖然只有中午時分,我們似乎都很開心。
我們也不多問彼此,未曾留下聯絡,遇到時那種身體的感覺就足以知道接下來該怎麼做。
我喜歡這樣的性愛過程與關係。
雖然接觸的時間不長,但在這個工作地點,我們的性愛過程卻是相當豐富。

秋姐,或許下一個工作地方會遇到妳。
參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
shih + 4 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

哈囉~

回復

精彩評論11

樓主| diddy2lon 發表於 2021-8-2 23:51:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

v23505v 發表於 2021-8-3 00:27:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

s016027 發表於 2021-8-3 03:43:35 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#謝分享
回復 支持 反對

chao600 發表於 2021-8-3 06:31:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-8-3 06:42:15 | 顯示全部樓層
very good
回復

東混西混 發表於 2021-8-3 07:40:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享  ✧٩(ˊωˋ*)و✧……
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-8-3 08:54:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

greenboxx 發表於 2021-8-3 11:10:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

egyooqq 發表於 2021-8-3 16:45:56 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

king58174 發表於 2021-8-3 22:30:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2023-1-29 00:55:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復