您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 Things you taught me XI

邱葶 發表於 2017-7-5 20:58:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
錯的時間對的人、對的時間錯的人以及錯的時間錯的人
上述三種狀況在我眼裡看來,都是錯的
而我也花了好一段時間才接受自己這番言論

他是C

是恆的朋友

一開始我其實就知道他們認識
只是基於後來也和恆斷絕聯絡了,以至於當時我對他們的交情也沒什麼了解

當然我也不知道我會在他身上流失這麼多水分
我是說淚水

C是個還算有點成熟的人
除了很有自己的想法以外,對於自己的未來也多少有點頭緒
即便時而幼稚在我看來也是可愛

大概是因為我當時很喜歡他吧

還記得第一次見面時我們正要過馬路,對向行人如潮水一般湧來,差點將我們沖散
情急之下揪著衣角並快步的跟上時,他毫不猶豫的將我的手牽起

也許是在這時候,我動心了

即便事後回想他可能只是不希望衣服被我拉壞罷了

一開始我只是抱持著輕鬆的心態為出發點,所以對於之間不斷重疊交錯的交友圈不太在意

幾次的相處之下即便心有好感也不敢多期待些什麼,只是在某次的疲憊不堪之下把所有人都封鎖了
連交友軟體也一併刪去

幾個月後的某天早上,ㄧ醒來開了臉書發現有一封未接受的聊天邀請

是C

我很訝異,我沒想過他會藉由如此暴露自己的方式對我取得聯繫
交友軟體玩久了的我其實對於過多的私生活來往很是排斥
尤其雙方的關係僅止於肉體

當然我也沒跟他說我早就暈了
暈得徹底

充實聯繫的某晚,是我其中解除封鎖的當下
手癢的打了一句慰問就發送,哄了一下他才平息憤怒,也有可能他根本沒生氣

「所以呢?」

「...我想你」

「好」

不過十五分他便出現在我家樓下
陪我買完飲料便示意要我帶他上樓,進的不是我家
而是樓梯間

彼此面對面的坐著
他將我放在腿上,雙手環著我的腰,語氣溫順地詢問我怎麼了

一陣來來回回的攻防戰後我將這陣子的心情全盤托出

手裡握著我曾朝思暮想的你、眼前是我睽違已久的面容、你壯碩的身軀也正在我身下

眼裡嘩啦地不斷滴落著那些廉價不堪的淚水,其實我都心知肚明我們完全不可能

但那該死的不服輸個性就是無法死透

「妳也知道我們的狀況」

那晚滂沱不已的雨水不斷,卻也沖不走我的破碎
甚至陰雨綿延了好幾天

還以為我們的關係就此結束
幾個月後的某天你又捎來信息,果不其然我還是無法將你推得老遠

同樣的你我、同樣的樓梯間

我永遠不會忘記那晚我在滿是灰塵的台階上趴跪得有多麼難看
我永遠不會忘卻你的大掌滿腔情慾的壓著我的頭、甚至雙手扶著我的頭不顧我的感受,只是依循著你喜歡的頻率不斷上下擺動、以及一次又一次的深喉嚨

我更不會忘記
我的眼淚因為生理反應不斷從眼眶流出、毫不猶疑地爬滿雙頰
我的口水也因為口腔不斷的張開而積聚甚至唾液流出

滿臉液體的狼狽

明明眼神空洞但手卻不忘緊抓住你的大腿,我天真的以為我的不適能夠藉此傳達於你

原來沒有嗎?

即便這般折磨之下你也沒獲得解放,莫名的軟了之後我送你下樓

你那時笑著說

「要是在一起了,我還真不知道怎麼跟他們介紹妳」

是啊,朋友上過的我怎麼可能跟你在一起

五月時轉職間的空白,正巧到了你家附近,巧合般的你的訊息又入眼簾

我早已雲淡風輕

在你家頂樓與你像朋友般的聊天,應該吧

你說著你與交往短暫的前女友有多麼不適合、在分手後上了哪個誰、而她暈船了你放生了
然後你也上了她的朋友、身材很好想法也很合;只可惜還和前男友藕斷絲連

「再下去我也會暈船」

燦爛如艷陽般的笑顏,你怎麼能這麼輕鬆的在我面前如此豁達?
笑談著你與恆之間的談話,語氣輕鬆的讓我發寒厭惡

佯裝出的笑臉想必你也未曾發現吧

一步錯,步步錯
即使再努力的想走回正途也是於事無補,而再多怨嘆也無濟於事
畢竟,打從一開始就是錯的

回復

精彩評論18

邁安乜 發表於 2017-7-6 00:25:37 來自手機 | 顯示全部樓層
好給力
回復

pid537 發表於 2017-7-6 00:51:14 | 顯示全部樓層
心太軟....
回復

seeit 發表於 2017-7-10 06:01:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fast 發表於 2017-7-10 06:25:30 來自手機 | 顯示全部樓層
只能放下
回復

hua6463 發表於 2019-3-25 19:17:43 | 顯示全部樓層
+++++
回復

zhou0912 發表於 2019-3-25 19:57:11 | 顯示全部樓層
有你需要的,佳薇:爱区 即 94 外88
回復 支持 反對

qinqinxiao 發表於 2019-3-26 20:54:39 來自手機 | 顯示全部樓層
身材不错
回復

abcd1655 發表於 2019-4-11 22:58:29 | 顯示全部樓層
好棒喔~感謝你的分享
大家好
回復 支持 反對

sook62 發表於 2019-4-11 23:11:01 | 顯示全部樓層
身材真不錯~

回復 支持 反對

z0784108 發表於 2019-4-11 23:21:07 | 顯示全部樓層
好給力
回復

Her355300 發表於 2019-4-14 05:38:36 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

alfling 發表於 2019-5-30 14:23:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

edward1948 發表於 2019-5-30 14:35:43 | 顯示全部樓層
好棒的南半球~
回復 支持 反對

隔壁老王2 發表於 2020-1-17 16:04:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

寂靜 發表於 2020-1-17 17:36:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

anly7093 發表於 2021-6-10 21:58:11 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮的,加油,妳是對的
回復 支持 反對

11472408 發表於 2021-12-28 07:15:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

anly7093 發表於 2022-4-1 05:23:13 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮的
回復