您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 奶水媽媽下海兼職 配合度高 還會潮吹 女友fu十足~~~

發現之後 發表於 2021-7-11 20:15:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:晴子
LINE: st536
身材密碼:163/45kg/D/24歲

晴子我是在聊天室認識的  我平時下班沒事就會去聊天室逛 被晴子的傅的訊息吸引 便和晴子愉快聊起天
相互加了賴徹夜長談 晴子是一個很溫柔體貼的女人  一個人帶這五個月的孩子和生病的媽媽  因為疫情沒辦法正常工作  一家人開銷都靠晴子  出來短期兼職維護正常生活   
晴子身材管理的很好 皮膚白 大D奶摸上去特別舒服  時不時還會冒奶水  床上晴子
一點都不安分  體力很好上位搖足足五六分鐘  口技也是特讚 吹可爽了  穴穴很緊插進去有一種阻力  容易高潮還會潮噴 聲音很好聽 女友fu十足配合度也高 服務也超級讚很健談   分享給麻吉們  希望可以幫助到她

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論27

樓主| 發現之後 發表於 2021-7-12 11:46:31 | 顯示全部樓層
身材好 皮膚白   我很喜歡會 常約

回復 支持 反對

aiken0988 發表於 2021-7-12 12:52:13 | 顯示全部樓層
不錯喔再來幾張照片看看
回復 支持 反對

林俊凱 發表於 2021-7-13 20:45:11 | 顯示全部樓層
有約過 身材好 皮膚白  服務很好
我買約了兩小時玩的很開心 時間剛剛好
回復 支持 反對

大海瀾 發表於 2021-7-14 15:25:46 | 顯示全部樓層
哇 太吸引人了  
真的有怎麼優嗎
我也要去試試
回復 支持 反對

傑西北 發表於 2021-7-16 16:13:51 | 顯示全部樓層
感謝分享  我很喜歡  
外貿氣質的  聲音甜美
服務主動熱情  配合度也高
超級讚
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-7-17 03:09:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

卡里費 發表於 2021-7-17 12:43:04 | 顯示全部樓層
本人很氣質  身材好 皮膚也白
服務很好  主動熱情 配合度高
很敢玩   超級騷  我很喜歡
回復 支持 反對

ecover 發表於 2021-7-18 09:26:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

劉飛飛 發表於 2021-7-18 13:53:14 | 顯示全部樓層
有約過很不錯  身材很好   
皮膚白 奶子也很大
主動熱情 配合度高 放得開
我很喜歡  約了兩小時玩的很開心 XD
回復 支持 反對

lovesou11 發表於 2021-7-19 21:29:28 | 顯示全部樓層
身材超讚   口技好
配合度高 敢玩  身體超敏感
完全是我的菜  推薦給麻吉們
回復 支持 反對

夢翔 發表於 2021-7-20 01:35:16 來自手機 | 顯示全部樓層
身材真好!
回復

夢翔 發表於 2021-7-20 09:20:17 來自手機 | 顯示全部樓層
有點心動,下面硬起來了!
回復 支持 反對

長眠 發表於 2021-7-20 14:48:02 | 顯示全部樓層
本人超讚的耶  身材好  皮膚白
身體特別敏感   摸上去特別有感覺喔
回復 支持 反對

吃不到葡萄 發表於 2021-7-21 18:54:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-7-22 04:38:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

庫落落 發表於 2021-7-22 16:21:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

壟斷 發表於 2021-7-23 18:06:42 | 顯示全部樓層
感謝分享有約到喔  
身材很好皮膚白
奶子很白大  還可以吸
女友fu十足  我很喜歡  超級讚
回復 支持 反對

vivili 發表於 2021-7-24 18:25:06 | 顯示全部樓層
哇 超級讚耶
回復 支持 反對

恭候大駕 發表於 2021-7-25 19:46:24 | 顯示全部樓層
感謝分享 我有約到喔
真的奶水媽媽耶 我有吸
身材也很棒  配合度高
主動熱情 女友fu十足喔
我有約兩小時玩的很開心  時間剛剛好
麻吉們可以放心約喔
回復 支持 反對