您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 國立大二清純D奶學妹 嫩鮑水多多可變裝!翹臀後入超爽 fa682

賀爽爽爽 發表於 2021-7-1 23:30:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:玥玥
身材:160cm/44kg/D奶.21歲
LINE:fa682
吃魚喝茶老江湖 狼友一直叫我推薦  今天割捨把最愛的留給你們 幫你們也只能幫到這裡了
【本人親身體驗 非常的值得】
玥玥 是我喜歡的類型 長得很清純 奶大大的很軟她外表看上去是那種很羞澀清純的
我還想著去調教她 沒想到她在床上的服務很好
很放的開粉穴輕輕扣機下就會流淫水她的奶頭和耳朵很敏感
挑逗這兩個地方她都會很小聲軟叫 我不知道怎麼形容那樣的叫聲 會讓我瞬間很發熱更硬
玥玥很會說淫語 讓我塞滿她讓我猛點在快點 很會調情 會用奶夾我肉棒
事後還會幫我清槍 她會主動嘗試不同的姿勢有自己不一樣的做愛的FU
可以說有我想要的情調 進入她的小穴就不想出來
玥玥近期有遇到一些困難 小弟也只是領薪族
分享出來希望各位狼友可以幫幫她

介紹人:爽弟
WeChat 圖片_20210701154725.jpg WeChat 圖片_20210701154731.jpg WeChat 圖片_20210701154737.jpg WeChat 圖片_20210701154713.jpg 173942xro1sfnggghf1phf_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 18貢獻 +131 收起 理由
jjt + 2 很給力!
曉澤02 + 10 推推推!
符亞群0 + 3 神馬都是浮雲
大大王 + 3 神馬都是浮雲
劉澤浩 + 10 推推推!
水嗎 + 4 我瘋了!
熊哥666 + 5 推推推!
大虎哥 + 8 這一定要去觀光一下!
蘇國佑 + 10 這一定要去觀光一下!
蘇成99 + 5 感恩分享!≧▽≦y
坤二 + 10 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
隔壁老王111 + 20 火力強大啊~!
張1 + 5 推推推!
沁沁w + 5 這一定要去觀光一下!
張顏齊齊齊 + 3
鄒定鑫 + 15 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
曉陳11 + 10 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
傾情 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +131

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論39

GANTZLIVE 發表於 2021-7-2 00:58:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

瀏覽量 發表於 2021-7-2 12:23:40 | 顯示全部樓層
本人很年輕 也很活潑 健談
時間內不會冷場 沒說話時就是在服務時
態度好 服務也在水平之上
不偷時 也不會摸魚
小弟真的很推薦她哦!!
回復 支持 反對

俺師傅 發表於 2021-7-2 12:32:27 | 顯示全部樓層
本人漂亮好聊 服務一流沒話說,自己沒空時介紹的朋友也超棒的
謝謝昨天沒私心的介紹超感恩的
回復 支持 反對

番茄235 發表於 2021-7-2 16:09:11 | 顯示全部樓層
很讚的一個女生 ,疫情前就有加入她,一直在默默關注
疫情期間想要約我都是找的她,妹妹自己也很自已防護方面
所以很安全  服務也盡心盡力的 很不錯❤
回復 支持 反對

SFAA 發表於 2021-7-2 16:13:35 | 顯示全部樓層
感覺很不錯 我喜歡的類型  約了很好看的一個女生
服務態度很好 照片本人 推薦 推薦
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2021-7-2 19:25:52 | 顯示全部樓層
服務棒棒 毫無冷場 CP感滿滿  哥說過讓哥滿意就來給你評論噢
下次我再來要好好報答我呦嘿嘿
回復 支持 反對

張顏齊齊齊 發表於 2021-7-2 19:27:14 | 顯示全部樓層
剛软腳出旅館 服務技術真的太好了 下次還會回約的
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2021-7-2 20:05:43 | 顯示全部樓層

較小可愛類型   口技超級讚 很健談讓人很放鬆的感覺 我有享受到  感謝分享 照片本人
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2021-7-2 20:15:27 | 顯示全部樓層

服務不錯!以客為尊!
絕無冷場 CP值高 該有福利不會少
很蘇胡很酥鴨~~~鬆一下的好選擇~~
保證值回票價 物超所值 大力推薦
回復 支持 反對

張1 發表於 2021-7-2 20:18:01 | 顯示全部樓層
她是個外貿相當出色的媚媚!
體貼 溫柔 可愛, 電人的雙眼,
CP值高, 事後還會詢問需加強的地方
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2021-7-2 20:21:57 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

蘇成99 發表於 2021-7-3 11:27:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

熊哥666 發表於 2021-7-3 19:59:22 | 顯示全部樓層
真的是我吃魚以來最開心的一次
有跟我玩素股
爽到爆!
各位大大不要錯過
手法超舒服
技術好
推推推  
玥玥身上香香的
愛笑  好看~
我約的是三小時
很充足 慢慢玩
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2021-7-3 19:59:48 | 顯示全部樓層
真的是我吃魚以來最開心的一次
有跟我玩素股
爽到爆!
各位大大不要錯過
手法超舒服
技術好
推推推  
玥玥身上香香的
愛笑  好看~
我約的是兩小時
很充足 慢慢玩
回復 支持 反對

阿斯856 發表於 2021-7-3 21:06:00 | 顯示全部樓層
本人照沒錯 氣質優雅型符合我的胃口  她很熱情的幫我脫衣服  一起在浴室泡澡~
~飽滿粉嫩的乳頭會不經意的摩擦着我的身體    讓我心癢癢~ 時不時的挑逗勾引我 技術很好 結束時還幫我清槍
回復 支持 反對

馬娜 發表於 2021-7-3 21:09:53 | 顯示全部樓層
有幸約到過一次 是本人  本任很漂亮 很健談  大家喜歡約起來哦  真的是不錯
回復 支持 反對

k16889 發表於 2021-7-4 11:05:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

馬娜 發表於 2021-7-4 16:46:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nba66 發表於 2021-7-5 00:31:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復