您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 讓人憐惜的D奶哺乳期奶水單親媽媽 潮吹噴水易濕 + fa957

大太陽 發表於 2021-6-29 23:53:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:妞妞
身材:160cm/44kg/D奶/23歲
LINE:py647
注意事項妞妞是我從群組裏面加的我也是不敢約 有一天妞妞給我傳訊息給我說買不起紙尿褲 和奶粉了
需要我的幫助  憐憫心很重的小弟決定幫幫妞妞看照片感覺不錯很漂亮是我喜歡的類型
因為也是被騙了很多次 也踩了很多次的雷失望過很多次 也很擔心
抱着僥倖的心裏去約的 也沒有抱很大的希望 只是覺得她比較缺錢
所以說約來試試看 沒想到這次居然沒有踩雷 非常的滿意
進房後會主動挑逗、互動良好 配合度高.搖功超棒約她時一定要享受她在上面的功夫
讓妹妹服務一下.胸部超美.粉嫩彈力有佳. 陰部粉粉不會有異味
.穴穴超緊實.夾功一流.很會流湯汁.而且還會深喉嚨
乖乖最近缺錢 抓緊機會 ( 好魚不私吞 最後一照片是小弟拍的XD)

WeChat 圖片_20210629222949.jpg WeChat 圖片_20210629222931.jpg WeChat 圖片_20210629223651.jpg WeChat 圖片_20210629223746.jpg
180045vykd22utkt3wdusv.webp.jpg 180047vg52o5z55f7ofc55.webp.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 14貢獻 +99 收起 理由
曉澤02 + 10 這一定要去觀光一下!
大大王 + 3 很給力!
水嗎 + 5 推推推!
大虎哥 + 5
蘇國佑 + 10 這一定要去觀光一下!
阿邦88 + 5 很給力!
坤二 + 10 推推推!
張顏齊齊齊 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
鄒定鑫 + 15 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
咳咳0 + 5 這一定要去觀光一下!
曉陳11 + 10 推推推!
坐坐 + 3 這一定要去觀光一下!
熊哥666 + 5 推推推!
劉澤浩 + 10 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +99

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

劉澤浩 發表於 2021-6-30 00:32:10 | 顯示全部樓層
妞妞我約過個人覺得好棒
活動內容真材實料!!
很好笑的一個人,活潑好玩
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2021-6-30 00:36:07 | 顯示全部樓層
進門主動親親又要抱抱 會叫我一起洗殘廢澡 幫我洗背背 兩個人一起洗泡泡浴     感覺超爽      手感也很不錯唷~
大家都可以去約看看    尺度 也大  可以跟妞妞在浴室鏡子前面愛愛   
回復 支持 反對

见客户 發表於 2021-6-30 13:26:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

叫阿姐阿姐 發表於 2021-6-30 15:45:04 | 顯示全部樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,約了會讓人放鬆,沒有壓力
回復 支持 反對

實話實說 發表於 2021-6-30 15:55:14 | 顯示全部樓層
看評論很心動  已經約到了
不誇張 真的很好 外貌是我喜歡的菜
眼睛大大的 笑起來很甜
錯過真的會可惜 是我近兩年吃到最好的魚
回復 支持 反對

狂歡節 發表於 2021-6-30 16:01:04 | 顯示全部樓層
服務真的超主動的唉  真的好喜歡她給我的感覺
推薦 推薦 推薦
也感謝大大的分享
回復 支持 反對

陽光大道 發表於 2021-6-30 16:24:48 | 顯示全部樓層
服務不錯!以客為尊!
絕無冷場 CP值高 該有福利不會少
很蘇胡很酥鴨~~~鬆一下的好選擇~~
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回復 支持 反對

溫大鴻 發表於 2021-7-1 05:52:00 來自手機 | 顯示全部樓層
請問大大?k
回復

鄒定鑫 發表於 2021-7-1 11:00:53 | 顯示全部樓層
照片本人   剛下海兼職的一位很優的女生  小弟有幸約見  吃魚喝茶幾十年
最成功的的一次  妞妞很健談  很會服務  很會叫床  過程中不會覺得一點尷尬  滿意 值得推薦
回復 支持 反對

張顏齊齊齊 發表於 2021-7-1 11:22:50 | 顯示全部樓層
朋友的推薦,照片本人 我抱著試試看的心態來約恬妹。果然夠甜美又奔放,
皮膚細白。 按摩的時候很溫柔,也很細心,很不錯的!  感覺非常棒,果然不虛此行  大推~
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2021-7-1 11:28:01 | 顯示全部樓層
昨晚約了兩節 剛開始會比較生疏一點吧
很多動作都不是很放的開 我也不怎麼好意思
一節結束的之後我們就去浴室洗澡泡湯了
沒想到她直接在浴缸裡面跟我開始第二次
小手在我身上漫遊 摸到根部直接坐上來
我都還沒有反應過來 她就主動吻上來了
第二次的感覺真的超讚 現在想到昨晚都會硬起來
推薦約妞妞兩節 感覺更強烈舒服
回復 支持 反對

很好ㄅ 發表於 2021-7-1 23:46:14 | 顯示全部樓層
回復

mad12345 發表於 2021-7-2 16:20:25 | 顯示全部樓層
這個讚讚
回復

阿斯856 發表於 2021-7-3 21:07:09 | 顯示全部樓層
~~飽滿粉嫩的乳頭會不經意的摩擦着我的身體
   讓我心癢癢~ 時不時的挑逗勾引我 技術很好 結束時還幫我清槍
回復 支持 反對

很好ㄅ 發表於 2021-7-4 00:35:19 | 顯示全部樓層
回復

a0331891305 發表於 2021-7-6 16:26:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝版主分享
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2021-7-14 00:43:12 | 顯示全部樓層
在約會的時候非常的主動熱情 服務態度非常的好 主要還會按摩 親親的時候 舌頭很會動
簡直就是不可多得的女孩子 現在她很缺錢希望 你們幫幫她
回復 支持 反對

瀏覽量 發表於 2021-7-18 21:03:32 | 顯示全部樓層
月初的時候又約了一次,買了3+1節,沒想到做著做著把套子摘了!!!!說節數長給我的史貝秀
回復 支持 反對

ishuan5168 發表於 2021-7-26 00:12:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復