您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] {防疫}-好運來*最優質的陣容~不胡亂搪塞 絶對是實惠的...

上班期間 發表於 2021-6-29 22:29:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

臺灣思瑤國際茶坊
                                                                                     222649onu3djdunw6nrkuu.jpg
大哥您好謝謝您來看這廣告
我們不做缺德的事,我不是只要錢  沒有心的商家
我們的全部都有健康檢查過我們會帶量體溫計
4大保證如下
1不買A送B,絶不欺騙各位2見到本人滿意在消費 不強迫消費
3資料保密,保護顧客隱私以及安全4一律現金交易 不匯款  不轉賬 不買點數
相測量產生互相信任,請你相信我們值得你唯一的信賴
我覺得做好防疫是最重要的事情,因為只有這樣我才能放心我的客人
每一位小姐的各方面都是我自己親自去抓的 嚴格把守  不放過每一個
電報:wya5123789服務至上  現金交易  不欺  不騙  不吭  不蒙
不忽悠才會長久人生亦如此做生意都是細水長流  我當然也不會詐了自家的招牌
專屬私人定製認真準確的抓住你的心  給你初戀般的行動
加入telegram直接看視頻約小姐
體驗人生不同的樂趣一次合作,終生朋友總機賬號:ty489
LINE:ty489
看影片+ telegram:https://t.me/wenanana
LINE ID: ty489
telegram: wy5123789
給我一個機會我給你全世界
我有很多想兼職的姐姐
沒門路我想把他們介紹給你認識保證優質
給你體驗一下不同的快樂她的故事我都有可以分享給你
保證讓你挑到眼花!聽故事精彩保證你開開心心消費更值得
讓你舒舒服服的度過這美妙的時間,依依不捨的回憶
因為你找到的都不是職業級的.是我們有女朋友的感覺
和不趕時間聊天聊出感情的溫柔
專業級100%為您服務
傲人的讓你欲罷不能 給你不一樣全新的感官體驗
見面滿意現金交易的哦
(不轉賬 不匯款 也不買點數)
安全-免受騙-衛生-快速
優質服務 約你喜歡的女孩 給你甜蜜蜜的回憶
222435cylpcg6pbb2ibiis_副本 (2).gif
思瑤國際專屬vip等妳喔LINE: ty489
telegram:wya5123789

營業時間:從早上10:00-凌晨02:00
台灣思瑤頂級外送茶論壇性愛俱樂部出差旅遊喝茶找小姐專人為你服務
服務宗旨:以客為尊,讓你一試成主顧
約會地點:旅館.酒店.汽旅.飯店.外約(熟客).住家(VIP才可)
營業時間:從早上10:00-凌晨02:00
消費價格:北部4.5K起跳中部3k起跳南部3k起跳
聯絡方式:思瑤LINE:ty489   Telegram:wya5123789
服務地區:台北-新北-桃園(龜山)-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南
消費方式:不刷卡√不轉賬√不買點數√一律現金交易(不喜歡可退可換)
妹妹類型:身高【155~172】胸圍【ABCDEFG】
正妹類型:人妻.學生.護士.空姐.秘書.OL.專櫃.麻豆.空姐.藝人.混血....等各類正妹
全套服務:愛愛口交洗澡按摩舌吻變裝無套內射打手槍無套bj舔奶頭舔蛋蛋
我家的妹妹她們是偶而來玩的不是真的職業級的
沒有司機載去.自己騎機車去  自己坐計程車去.
我不可能給你假照.不可能給你爛的.全是精品
因爲咩咩都是兼~職的,錯過了    你可能就真的再也遇不上了
如果派給您的咩讓您感到滿意   那麼下次您就成爲了我們的熟客了
生客跟熟客優惠度是完全不一樣的
  ※給我一次機會,讓我給你最貼心.全省最優質的服務※
★只收現金.不匯款.不收點數.滿意才消費★
☞☞☞LINE ID: ty489
多種方案任君選擇不怕沒有
全台灣外送茶活動大優惠:
1.消費一次不管金額大小免房費免車資送絲襪
2.消費金額5k送絲襪+免車資+3000優惠卷+9折會員卡
3.消費金額8k送絲襪+原味內褲消費第二節直接半價
3 .消費金額10k送超級VIP(永久7折)免費試車10k小模+免費進入約炮群
  4.消費金額15k送黃金VIP(永久半價)免費試車15k小模
思瑤國際高端外送茶全台優質外送地區賴ty489 如下:
【台北】大同區大安區士林區中山區中正區內湖區文山區北投區松山區信義區南港區萬華區
【新北】三重區土城區汐止區新莊區板橋區永和區瀘州區中和區五股區泰山區新店區八里區淡水區林口區
【新竹】新竹《東區》竹北香山區
【彰化】員林鎮鹿港鎮埔心鄉和美鎮溪湖鎮田尾區南投市草屯區田中鎮彰化市
【台中】東區南區西區北區中區南屯區西屯區北屯區大里區大雅區烏日區豐原區沙鹿區太平區
【高雄】左營區三民區苓雅區新興區前鎮區前金區鼓山區楠梓區小港區鳳山區
【台南】東區北區南區中西區永康區-仁德區

你有需要可以找我
你朋友需要也可以找我
外貌是基本的服務是頂級的
錢本來就該花在對的地方
享受到你應該得到的享受
內行人不問外行話

LINE ID: ty489

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +3 收起 理由
姚柏愷 + 1 讚一個!
何物 + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論31

許嘉 發表於 2021-6-29 23:11:56 | 顯示全部樓層
值得我去推薦   介紹的小姐也是我喜歡的  最近憋了很久了    哈哈哈      她們家防疫都做的很不錯的
回復 支持 反對

鴻華 發表於 2021-6-29 23:39:51 | 顯示全部樓層
感謝你今天的妹妹     這位我很喜歡     辛苦你了
回復 支持 反對

林宏祥 發表於 2021-6-29 23:49:58 | 顯示全部樓層
原本對外約沒什麼概念
因為新聞上 常常看到 外約詐騙 類似的案件 也不敢去觸碰這塊
就抱著嘗試著心態去諮詢
沒想到克服解說的非常詳細,我有任何疑問都可以替我解答
讓我終於鼓起勇氣的約下去了,最後也有看到小姐
也有享受到了 也算是替我解鎖了成就
第一次約預算不夠 所以沒辦法嘗試太高價位的
我第一次的預算是8K
克服也一直跟我強調說 8K也有好的小姐可供我選擇
推薦我一個叫什麼Bleaa的 ,來的跟本人近乎有9成像  太讓我驚艷了
嘗試一次就愛上了,我下次一定還會再約!!
回復 支持 反對

張伯洋 發表於 2021-6-29 23:56:09 | 顯示全部樓層
給姐姐按過身體都舒服了不少!回C100%
回復 支持 反對

hshshjss 發表於 2021-6-29 23:58:38 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

張宇 發表於 2021-6-30 00:09:50 | 顯示全部樓層

優!妹妹服務沒話說!不去會後悔   會長期配合   推薦  好茶
回復 支持 反對

青少年 發表於 2021-6-30 00:21:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享的資訊
回復 支持 反對

青少年 發表於 2021-6-30 00:24:51 | 顯示全部樓層
姊真的很用心   推薦
回復 支持 反對

說不好 發表於 2021-6-30 00:28:19 | 顯示全部樓層
已經搶先約了
撒嬌 挑逗
大長腿身材剛剛好
已經試過了 值得約   很主動
有需要的麻吉約她保證不踩雷
回復 支持 反對

qq123456qz 發表於 2021-6-30 22:15:06 來自手機 | 顯示全部樓層
可以
回復

樓主| 上班期間 發表於 2021-7-1 00:56:10 | 顯示全部樓層

各大優惠等你們來拿
回復 支持 反對

遊吉成 發表於 2021-7-1 01:05:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

遊吉成 發表於 2021-7-1 11:28:03 | 顯示全部樓層
下午2點去的時候還半信半疑
深怕又被阿姨級的給騙
開門歡迎我時
第一眼就是我喜歡的菜
年輕之外 皮膚又白裡透紅
至於過程就不便多描述了 以免......
有空再去
回復 支持 反對

張世偉 發表於 2021-7-3 01:08:05 | 顯示全部樓層
回復

張世偉 發表於 2021-7-3 01:08:23 | 顯示全部樓層
回復

GANTZLIVE 發表於 2021-7-5 00:13:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

杰斯 發表於 2021-7-8 16:03:44 | 顯示全部樓層
真的很用心   推薦
回復 支持 反對

就撒謊的 發表於 2021-7-10 21:23:04 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對

殺毒 發表於 2021-7-10 21:28:25 | 顯示全部樓層
感謝分享  第一次遇到是本人的
回復 支持 反對