您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 台中母子亂倫情

xlos1214 發表於 2017-7-3 23:20:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

最近台灣社會在吵得沸沸揚揚的婚姻平權修正法案(同性婚姻),認為通過後將會造成亂倫,或是人獸交

母子同床,其實是一種家族的信任,血脈的相連,只要 心不偏離,到也沒有什麼奇怪的。但是兩人都是成人了,就算理智,身體不見得完全沒反應脫離,母子這個“稱號”他們還是“男”與“女” 。一男一女,裸身相 擁,產生性欲是最正常了不動那方面的念頭才是有問題。別說是母子就沒事了,是母子之前他們首先是一男一女,更何況,已經有了身體上的接觸了,想不亂倫都很 困難。

我今年41歲在台中某百貨擔任櫃姐,10年前與丈夫離婚,多年來我獨力扶養唯一兒子現在已21歲,現在是台中某大學的大一生。由於我的身材保養很好。因此我身旁的朋友們,一直不相信我有一個已經大學三年級的兒子。

這些年來雖然有不少男人想追求我,但是我考慮到兒子的感受,所以都拒絕其他的男人。每當我有生理上的須求都是自己解決。

由於我的收入不高, 兒子讀私立大學開銷又不少,因此長期以來我們就租在精誠夜市旁的小套房居住,僅有一衛浴及一小房間。

有天早上八點我起床時,兒子已經出門了,我在盥洗我的內衣褲時發現我的內褲上,沾滿了一團精液,我認得出精液的味道,我觸摸到精液滑溜的感覺。我兒子應該拿著我的內褲自慰,然後射精吧,心中一想,我的臉不知不覺的就紅了起來。當天,晚上兒子若無其事的回來跟我閒話家常。

隔天早上,兒子從我旁邊起床後,我假裝繼續睡覺,眼睛瞇著偷看兒子的動作。見他翻開洗衣籃找出我的內褲後,仔細的舔著內褲上的分泌物,接下來手拿著內褲套在他的陰莖上自慰,不久他射精了,而且是射在我的內褲上。

自從那天以後,我似乎有些故意的將我的內褲放在換洗的衣服的最上層,甚至將內褲沾有分泌物的那一面向上擺著。不曉得是不是生理因素影響,我的分泌物顏色和量也似乎比以前深且多了。

有一次我感覺床舖震動而醒來,發現長期睡在旁邊的兒子在手淫,他正用他的陰莖對準側睡我的臀部,不多久他將精液射出在床上及我的內褲上,我沒有讓他知道我發現了他的行為,也不知道該怎樣開導他。
隔幾天的深夜,我感覺有人偷偷掀開我寬鬆的睡裙,微微睜眼發現是兒子在偷看我私處,我惶恐不安但又不忍斥責他,假裝睡得很熟, 過不久兒子就一直看我私處一邊手淫,隔天早上床上又發現精液的痕跡。

此時我想換租到大一點有兩個房間的房子,也許就可以避免兒子對異性的衝動,但不是太貴就是上班太遠而暫時作罷。

就在一個雨天的夜裡,那天晚上我騎摩托車載他從火車站回家,雨下得很大,他坐在我的後面緊緊的抱住我,我感覺兒子下方的陰莖頂住我的臀部,他的手托住我的乳房,路上每經過一個窟摟,他便用他的陰莖頂我一下。
晚上準備洗澡時,我發現浴室門上橫條通風口有人影,我猜是兒子。作為一個母親,我想兒子難免對異性有些幻想,而我心裡竟也產生想要裸露給他看的想法,因此我故意調整角度,盡量讓他能從通風口看到我全裸的身體。我開始洗澡,彎下腰洗我的下體,並讓乳房象吊鐘一樣懸著,我腦海裡出現和兒子洗澡的畫面…..

在精神層次上,我們兩個已經超越了母子的關係,但實際上並沒有發生肉體關係。
就這樣,我們母子享受了約半年的精神亂倫。

我們依舊睡在同一張床上,某天清晨一點多時,在中側睡的我感覺有硬物不斷地在頂我的臀部,感覺到有人在搓揉我的乳房,撫摸著我的乳頭。我的心跳加快,乳頭也變硬了,我偷偷睜開眼,是我兒子的手在搓揉我的乳房。我身體轉了過來,兒子的手馬上停止搓揉的動作。後來,兒子的身體又翻轉過來,一隻手又壓在我的內褲中間,我想兒子是故意假裝睡的,因此我也假裝睡夢中手去觸摸他的陰莖。

我轉過頭看著他,倆人一言不發的看著彼此,小套房裡的氣氛越來越奇怪。兩人就這樣靜靜的對看了一分多鐘後。

我對他說「要不要試試看?」
話一說完我們母子倆陷入沉默。

「我們稍微試一下吧!」我打破沉默
「什麼叫稍微試一下?」兒子不明白的問

「過來,壓在媽身上。」我躺進被窩裡說
兒子依言鑽進被窩裡趴在我的身上。

「我讓你隔著內褲做做看,就又不用真的亂倫,你就可以試試那種感覺了。」

兒子把腫脹的肉棒用力的頂了我隔著蕾絲內褲的小穴,雖然不是真的性交,可是母子倆從來沒有過如此親密的接觸,

所以才磨了幾下就進入狀況了。我感覺到又熱又硬的東西就在小穴口頂來頂去,我朦朧的看著兒子的臉,兒子的肉棒是那麼的接近自己的小穴,她覺得好興奮,這就是亂倫的滋味嗎?她有點明白為什麼日本人這麼熱衷於亂倫性愛了,雖然是隔著褲子,但是那種感覺卻一點也不下真槍實彈的性愛。

這種亂倫的快感兒子也感受到了,兒子居然會用充滿了愛慾的眼神看著自己,兒子也狂亂了!我的體溫越來越燙,被窩裡的溫度越來越高,兒子熱的有點受不了了,他掀開棉被繼續著下體的摩擦。

「媽…好爽喔!就好像真的在和媽做愛一樣…」

「媽真的…好…刺激…好…舒服」
「媽…我可以…親親你嗎?」

「嗯…吻我,我要你…吻我!」我馬上就同意了

兒子立刻吻上我的雙唇,我的香舌隨著探進兒子的口中,這是個亂倫的親吻,這是個沒有任何阻隔的亂倫之吻!母子的舌頭熱情的糾纏著彼此交換著津液,在熱吻中惠瑕高潮了,和兒子亂倫的禁忌令淫慾的情緒增幅,我第一次沒有插入就高潮了。

「…啊…啊…來…了……媽媽要…來了……啊啊………」

我兒子看著在自己身下洩身的我,我那春心蕩漾的神情讓兒子不能自己,幾個摩擦後也達到高潮,他想像著自己正奔馳在親媽媽的嫩穴裡,用力的一頂,把精液射在自己的內褲裡。

「…媽…我…我也…要射了……喔…哦………」

我深情的抱著兒子,看著兒子高潮的表情,我居然期待著精液射進體內的感覺,她頂起屁股迎接兒子亂倫的精液,我的期待落空了,我想起自己沒有真的和兒子亂倫,兒子並沒有真的插進自己的體內,她當然也不可能享受到精液充盈在體內的感覺。

母子高潮過後靜靜的抱著彼此深情的對望著,,只留下窗外的車流聲,還有我倆的心跳聲。

怦怦…怦怦…怦怦…怦怦…怦怦…時間一分一秒的過去,母子倆的心跳越來越快速也越來越激烈。

在窗外響起一聲喇叭後,我倆不約而同的開始幫對方脫衣服。

我細心的用唇舌清理兒子肉棒上的殘精,連殘留在小腹和陰毛上的精液也一滴不流的舔食掉,兒子也不甘示弱的舔吸著我陰唇上和小穴裡的淫水陰精。

「啊…兒子…你好會吸…媽的魂…都…啊…被你…吸走了…啊………」

「…媽…你也含的我…好舒服…啊…媽…我想要了…」

「媽…也…好想要…啊……好想要……」

母子倆面對面坐在床心親吻著對方,雙手不停的遊走在彼此的敏感地帶。

「媽…我想和你作愛…」兒子雙手揉著我豐滿的乳房,吻著我的頸項說

我享受著兒子的愛撫,握著兒子堅硬火熱的肉棒。

「我也想…我想你的肉棒插進來…我想和兒子真真正正的亂倫…」

我半躺在床上撐高自己的上身,張開雙腿把小穴對著兒子,我要看清楚兒子的肉棒是怎麼插進自己的小穴裡的。

「來吧…兒子!到媽這邊來…」

兒子手握著肉棒跪在我的下體前,母子的性器距離不到一公分,我上身前傾,我很清楚的可以看見兒子那紅的發亮的大龜頭在自己的穴口一抖一抖的,馬眼流出了透明的汁液在替接下來的入侵作準備,亂倫的事實即將發生,我越來越興奮了,丈夫以外的第二根肉棒就要進入自己的體內,而這根肉棒的主人居然是自己的親兒子,我舔了一下嘴唇,右手搭在兒子肩上。

「插進來吧…把你的大肉棒…插進媽的小穴裡!」

兒子沒有回話,他只是用手分開我粉紅色的小陰唇,然後開始挺臀前進。

「……嗯……燙…」

顫抖的龜頭抵到了穴口,我抖了一下,就在這一刻我理性反射性的開始動作,天啊!親兒子的肉棒已經頂到自己的穴口了,忽然我開始後悔了,現在還來得及,我想後退,她想阻止兒子的肉棒進入,可是我的身體卻做出了完全相反的動作,甚至連嘴裡說出的話都和自己唱反調。

「進來…啊…啊……深一點…啊…再插…深一點……!」

我邊說邊把臀部慢慢的向前頂,迎合著肉棒的入侵,兒子的龜頭撐開了穴口緩緩的深入,沒多久那象徵著亂倫之鑰的火燙肉棒就完全插進了惠瑕的小穴,打開了母子亂倫的禁忌之門!

「…啊…進來了……兒子的…肉棒…頂到我的…花心了……」

「啊…天啊!…媽…的小穴…好…燙…好緊…啊……!」

火熱的肉棒炙燙著陰道,心裡的一絲理智化成了亂倫的罪惡感衝擊著她的心靈。

「啊…亂…倫…啊啊…我…真的…啊…真的和…兒子插穴…啊…!我…真的…亂倫了…啊…啊!啊…!」

彷彿心裡那條名為道德的神經斷掉了,我完全釋放了她的心靈,她眼中的世界、她所感受到的世界完全不同了,我緊緊的擁著兒子,我覺得自己是那麼的幸運,能和自己的血親一同享受性愛的歡愉是多麼幸福的一件事,我從兒子在自己體內那根因興奮而脹的更大更堅硬的肉棒明白!

「!…嗯…啊…不會…吧!啊…媽媽又…啊!又來了…啊…啊啊…………!」

高潮了!真實亂倫的強烈刺激,讓我彷彿使用了強烈的春藥、興奮劑一樣,大大的增輻了兒子的每一個親吻、每一個愛撫,血親的肉棒插入體內就如油裡投火一樣一口氣讓她攀上了最高峰!

房間裏,床上母子正忘情的交合著,使得整個昏暗的房間裏,頓時充滿的誘人的春光,而兒子急促、沈重的喘息聲和女人激情、放蕩的歡愉嘺喘聲,不時的在房間回響著,更讓整個房間充滿了淫穢的氣息。

透過屋外照射進來的月光,可以清楚的看見兒子正曲張著腳、背靠著床頭的坐臥在床上!而壹個成熟、身材驕小的女人正坐在男人的腰上,我雙腳夾著兒子的腰,不停的搖擺著臀部,讓插在自己柔嫩蜜穴裏的肉棒,能不斷的插進又抽出的。

我不斷地呻吟。呻吟停歇的時候,可以清楚的聽到陰莖進出 陰道的聲音。是陰莖抽出時,閏滑液充足的陰道壁發出的噗嗤噗嗤的聲音。聽著每次插入時候發出的呻吟,我覺得好淫蕩,好可愛。

「媽…啊!你裡面…啊…!會吸人…啊啊…好燙!…我…我快……射…射…」
「千萬別射在裏面。」

「啊…插我…插死我…我…要…啊…啊…好兒子插我…啊…插死我…」

「媽…你…好淫…蕩…啊…好變態……!」

「好爽…啊…媽的穴…又要…夾死我了…!要射了!…我要射了…!」

「射吧…射給媽…讓媽給你…生一對…亂倫的…兒…子和…女兒…啊…啊啊…」

亂倫的精液再次灌滿嬤嬤的子宮。

兒子的肉棒赤裸裸的充盈在我火熱熱的陰道裡,這不應該也不能夠發生的性愛關係,實實在在的發生在自己身上,我感受到的快感也同樣衝擊著明俊,剛射過一次精的兒子原本可以撐過這股強烈性愛快感的,但是我的高潮造成子宮收縮,頂著子宮頸的龜頭藉著插入小穴的推力和子宮的吸力,居然鑽進了子宮裡!再加上陰精的熱浪沖擊,兒子再也支援不住,亂倫的精液一股一股的直奔惠瑕的子宮,母子亂倫的菁華在子宮中交會融合,永不分離。

回復

精彩評論18

fangyu8394 發表於 2017-7-4 00:01:30 | 顯示全部樓層
大大感謝
回復

Aaaaat 發表於 2017-7-4 00:18:00 | 顯示全部樓層
感激大大的熱心與精彩內容
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2017-7-4 00:55:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

weimswei 發表於 2017-7-4 08:53:26 | 顯示全部樓層
多謝大大的分享
回復 支持 反對

無漪破夢 發表於 2017-7-4 10:14:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dd17cm 發表於 2017-7-4 10:18:50 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

韋倫 發表於 2017-7-4 12:49:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

冬天 發表於 2017-7-4 13:54:29 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的文章
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

tsaiallen 發表於 2017-7-4 23:37:15 | 顯示全部樓層
大大很用心~~~讚
hi,祝大家有個愉快的一天...

回復 支持 反對

a1m135246 發表於 2017-7-10 16:53:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wa310 發表於 2017-7-31 02:15:03 | 顯示全部樓層
感激大大的熱心
回復 支持 反對

Nansu 發表於 2019-11-6 15:33:03 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

ACM88 發表於 2020-1-28 12:47:52 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

ascay 發表於 2021-2-22 15:14:15 | 顯示全部樓層
好文感謝分享
回復 支持 反對

arthuryang1658 發表於 2021-7-9 00:09:50 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

JohnnyC 發表於 2022-9-6 00:40:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

dbs0955717106 發表於 2023-6-3 16:04:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

香城浪子心 發表於 2023-11-14 06:44:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復