您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 午後的幽會

s8923042 發表於 2021-6-23 11:22:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
星期四下午一點鐘,是我與舊情人秘密幽會的時間。只有在這段時間裡,我身
為一個女人,才有被愛的感覺,好像自己再不屬於任何一個男人,真正回復了自由
之身。

在我與丈夫結婚的兩年前,我跟這個男人已經有過一年多的曖昧關係,也許那
時雙方都很年青,我們兩人之間愛得火熱。後來我發現他有了另一個女人,我們就
分手了。此後,我跟他再未見過面。

而且,跟他分手之後,我也認識了現在的這個、溫和老實的丈夫,很快我就結
婚了。舊情人的事亦也不再去想了,三年的時間很快就流逝了。

可是事情也真湊巧,有一天我在某百貨公司的男裝部,又很偶然地跟他重逢了
。這時,我的心中又想起跟他在一起的往事,跟他睡過,連他的體溫、他的體味、
以及他那緊張的呼吸,似乎都龔向我的全身,我的心情無法平靜。

「我是深愛這個男人的,現在也還是……」我手裡拿著替丈夫選好的領帶,內
心卻湧起了這一想法。

他那天對我的態度也沒有變,還是以溫和的笑臉對待我。

「好久不見哪!」是他首先向我打招呼。打過招呼後,兩人幾乎再沒有甚麼話
好說了,只是互相看了一眼帶在對方手指上的結婚戒指,就不約而同地朝著昔常我
們常住的那間酒店走去。

我兩人一步入酒店,就好像回到了往昔的日子。我倆激烈地親吻起來,兩人又
熱烈地擁抱,好像連喘氣的時間也沒有,真可謂急不及待,機會難再。

這時在我的腦海之中,既沒有想到自己的丈夫,也沒有去想及對方的妻子,也
沒有想到以前與他分手時,他給我的悲哀與淒迷。總之,我完全沒有一種犯罪、愧
疚的心理。

他的手在我身上亂摸,還溫柔地愛撫著我那敏感的的乳房,我也表現得非常老
實與溫柔,全身的反應也比以前更加激烈與興奮。

我的下身感到熱乎乎的、全身充滿了快感,好像整個身心都快要融化了。之前
,我與丈夫的性生活雖然很是平淡、沒有體會過高潮,但也也算正常。不過今次重
投舊情人的懷抱,我真是喜出望外,有如慾火焚身,全身都軟弱無力,真是興奮莫
名。男女之間的事情,就是如此地不多思議。

他對我的愛撫,以及插入的方式,一切都沒有改變,但是我與昔日相比,對他
的要求似乎更加強烈,而且希望他插得更加深入,當我達到高潮階段的時候,我全
身都震慄起來,跟與丈夫做愛時的感覺完全不同。

我們兩人做完愛之後,雙方都意識到很需要對方,都離不開對方。因此我們就
共同約定,每週的星期四下午一點鐘,我們都會到這間酒店來開房間幽會一次。

此後的一年間,每週我們都到來幽會一次,雖然想到總會有機會有再次分手的
一天,但目前雙方都很守信用,一到星期四,我們就一定來到這間酒店開心一下。

雖說是兩人的秘密幽會,但是,也許是因為火上加油的關係,或者雙方都不覺
得有任何罪惡感,每次幽會時,我們都是爭分奪秒,充分地把握、利用時間來盡情
擁抱和歡好。

現在的我,既想要自己的丈夫,也捨不得與情夫分手,兩個男人我都要。被情
夫擁抱著時,我知道自己還有女人的魅力。和丈夫生活的時候,過的是平淡而溫存
的生活,只有與情夫在一起時,我才會變得豪放大膽,好像置身在甜蜜的夢中,自
由自在,毫無拘束,最近我更有這種開心的感覺。

最近,我與情夫幽會時,我覺得非常之危險了,我也知道自己太過放肆,怕被
丈夫找到痛腳。不過,若有可能的話,我還是懇求情夫,一直跟我將這種曖昧的關
係,繼續維持下去……。

<<全文完>>

回復

精彩評論3

李偉奇 發表於 2021-6-24 16:38:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2021-6-26 13:12:43 | 顯示全部樓層
來吧!來佔有你的親生媽媽!
回復 支持 反對

y9999 發表於 2021-12-1 05:11:16 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~
回復 支持 反對