您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
领域外 發表於 2021-6-23 02:08:35 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        和妹妹亂倫,是再過5年之後的事了。那時候我已經有了女朋友。
        妹妹小我6歲,雖然之前和堂姐、嬸嬸亂倫,但從未對妹妹有過想法。
         有了女友之後,她和妹妹好的想親姐妹一樣——事實上沒多久,她們就開始“磨豆腐”了。
        我根本沒想到女友會把妹妹帶污,女友會故意在妹妹面前自慰,引起妹妹的好奇心,然後妹妹就開始學,女友趁機幫她自慰,然後發展到互舔,互磨。
        如果僅僅是這樣,我可能會懷疑女友的性取向,但是接下來,女友給妹妹說,屄讓雞巴尻才會更爽,又是妹妹還小,讓別人尻不安全,不如讓哥哥尻。

那天女友說要和我玩個新鮮玩法,把我的雙手綁在床頭,蒙上我的眼睛,然後讓我聽她擺佈。她先是用嘴巴吞吐,然後坐上去自己動——其實這個時候妹妹在旁邊看著我們自慰呢呢——我當時隱約覺得房間裡還有人,但以為是女友的閨蜜(女友的閨蜜是我中學同學,當年尻過她,還是通過她,我才和女友「日」久生情的)。
        女友高潮後,表示換一個姿勢,接下來妹妹坐上來了,當時我還不知道,只是一插入就覺得不對,無論是女友還是女友的閨蜜,她們的屄都沒這麼緊。她生澀的扭動,發出來痛苦的呻吟,我才聽出是妹妹。
        我說「妹妹?」妹妹嬌嗔「哎呀,被發現了。」我說「怎麼是你?」妹妹說「嫂子說讓你尻好好玩嘛。」我讓妹妹摘下我的眼罩,我看到滿臉通紅的妹妹,嬌艷欲滴。剛發育的乳房讓我想到了當年的堂姐。我們下陰的交合處,一片鮮紅的血液,那是妹妹的處女血。
        我一時不明白女友為什麼要妹妹被我尻,女友在旁邊看著我們,說「既然已經插入妹妹的屄了,就讓妹妹爽起來,別讓妹妹留下痛苦的記憶。」妹妹低著頭,說「哥,我想你像尻嫂子那樣尻我……」
        看到妹妹和女友這樣,我自然欣喜,我讓女友鬆開我的雙手,開始正式的尻起了妹妹。妹妹很快高潮了,嫩屄夾著我的雞巴,一下子射精了。
        我把精液都射入妹妹的屄洞裡。妹妹十分滿足,踡縮在我懷裡,說「哥,好爽。嫂子真幸福。」女友說「以後你也會這麼幸福呀。」
        妹妹說「嗯,雖然只有半年,也足夠了。」我說「什麼半年?」妹妹說「嫂子要去省城進修半年,不能陪你,就想讓我陪你呀。」
        女友說「我自作主張,你不會怪我吧?」妹妹說「哥,這不能怪嫂子呀,誰讓你這麼色呢,嫂子不在這半年,你準得找其他女人,外面的花哪有家裡的香呀。」
        我和妹妹就這樣開始了,並且保持了下去,直到妹妹上了大學。

天天想發射
回復

精彩評論4

張寶弟 發表於 2021-6-24 02:50:13 來自手機 | 顯示全部樓層
真幸福
回復

樓主| 领域外 發表於 2021-10-24 15:12:48 來自手機 | 顯示全部樓層
来了。
回復

Kenn 發表於 2021-11-6 17:54:25 來自手機 | 顯示全部樓層
真羨慕
回復

Taiqsing 發表於 2022-5-20 06:17:20 來自手機 | 顯示全部樓層
外面的花哪有家裡的香呀。這句很有道理。肥水不流別人田嘛!
回復 支持 反對

• 最佳新人

註冊賬號後積極發帖的會員
  • 活躍會員

經常參與各類話題的討論,發帖內容較有主見
  • 發帖王

發表主題篇數超過100篇
  • 勤勉勳章

在線時數超過300小時
  • 論壇元老

為論壇做出突出貢獻的會員

關注1

粉絲79

帖子286

發佈主題
  • 屋受客服.廣告諮詢
  • LINE ID : ad_51s
  • TG飛機 @ad51ss
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30