您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 關於一個美人的約炮日記

精肛戰士 發表於 2016-5-8 19:14:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有愛作筆記的習慣,跟我交往的男人我壹壹列了名單,數壹數,足足三十個,這是個不小的數目,連我都不敢相信自己,我當時就驚呆了,這人是我嗎?心想我是不是在作賤自己。

我從來都沒有想過我的婚姻會是壹團遭,七年之癢,終究熬不過。丈夫就開始他的變質生活,長期在外跟別的女人在外同居,而且私生活很亂,換了壹個又壹個。我有試圖改變他,但都以失敗告終,這十年都是在冷戰種慢慢煎熬著過日子。不圖什麽,為的就是給孩子壹個看來還算是壹個完整的家,長期這樣過彼此對對方也沒有了感覺。

或許是正值如狼似虎之年,冷淡的夫妻生活讓我寂寞難耐。特別是到了晚上,就像成千上萬只螞蟻在咬壹樣的難受。第壹次出軌是壹個朋友,我們彼此都有好感,也是同齡人,有共同的語言,很自然的就在壹起了。維持了四五年,大家彼此對對方家庭都很熟悉,也怕身邊的親戚朋友發現,也有另外的因素(在這就不說了,說出來嚇死人),很現實就分開。另外壹個也是朋友,跟他發生過壹夜情,我對他沒什麽好留戀(因他知道我老公在外有很多女人而我們夫妻偶爾也會有夫妻生活。註:都是我主動的。這是我告訴他的,他就以這個說怕我老公有這方面的病,傳染上我,我又會傳染他,要求帶套.)大概是這句話傷了我的自尊,後來他老是約我去開房,我都婉轉拒接了。

除了這兩個,另外的都是網上認識的。

說起網絡,也都是禍害無窮。經不住誘惑,也耐不住寂寞。很容易就會跟網友上了床。話又說回來,新聞看多了,我也怕,怕傳染性病,怕對方搞裸照勒索什麽,到頭來顏面盡失。所以處處都很小心,自己認為真正信得過的才受約。07年低才拉的網線,不到壹年我就上了二十八個男人,在這我不敢說我玩弄男人,三分之二只是發生壹夜情,看著他們第二次、第三次哀求我約我我都很果斷的拒接,我就有種說不出的快感,壹種報復男人的快感(我老公冷落我,並不代表我不好,壹樣可以招蜂引蝶)。當然,這其中也不乏真正有我喜歡的類型。也就有了多夜情。

二十八是個好數字,這其中也帶給我有喜有憂。年齡最大的大我六歲,當然只是壹夜。三四個大我兩三歲,也是壹夜。其余的都是未婚男,最小的小我十四歲。說起這個小弟弟,真的很靦腆,很害羞。壹看就是處男,呵呵。其中有壹個是超級的性愛高手,小我差不多十歲,動作、花樣多也夠體力,有經驗(經常在網上獵艷,這是他在網上跟我說的,最愛泡少婦,不用負責任。)就是他的壹個電話壹個信息也會讓我全身酥麻,蠢蠢欲動,高潮連連。很會調情,跟他----絕對是超級的享受。我想,他要是有富婆包,那絕對是壹流。肯定很會掙錢。我當時就想:我要是富婆,我肯定會包他,只可惜我是個窮人。說起來很可笑,跟他就是我唯壹願意付房錢的男人,當然也不是每次都我付,我消費不起。跟他也是唯壹有兩次3P的情調(都是他提出來的,我也想試試。)有幾個壹點感覺都沒有,沒插就射了,真是男人中的劣質----在這就不說了。

夜路走多了,總會遇上鬼。無論我再怎麽小心也有失手的時候。在我心目中我就鎖定目標不跟網吧上網的男人發生關系(怕網吧上網的沒固定職業,怎麽說也在家上網的來的安全,或者在單位的。因那時我下載了能看得見他們準確的上網IP,這些人中實實在在是在單位的。)也許是實在太空虛,那壹次明知道他在網上上的網也答應了他的請求。第二天他就在網上跟我訴難,我只是隨便應答,沒把他往心裏記。想不到第二天第三天他就忍不住了,發信息跟我借錢,我當然是拒接,數目不大,我也實在窮,目前負債。不可能借錢給壹面之交的人,明擺著就是有借沒還的那種。最後他幹脆說他拍了我的裸照,不借就把我的裸照發到網上去搞臭我,看我怎麽見人。當時也確實嚇了壹身冷汗,就不再理他,也不敢上網了,怕見到他在網上閃動的鬼人頭。我不上網或者隱身上網,他也發信息給我,說我考慮的怎麽樣。我也在尋思解決辦法,甚至考慮到了報警,也確實去了派出所詢問。還好,到最後在網上他發了我的相片給我,TMD,用手機拍的,效果很差,只看到是女人的裸照也看不出是誰,臉部也看不清。也不知道是什麽雜牌的爛手機,也敢拿出來混,嚇本姑奶奶。

為這事,我收斂了很多,網吧男----看都懶得看壹眼,不要浪費我的表情!

說實在,我是個很本份的人,要怪就怪我那窩囊的男人。放著自己的老婆不操,挖空心思去操別的女人。是人都有七情六欲,要不我也不會冒這麽大的險!

這是我唯壹報復男人的辦法,心理上也扯平了!

回復

精彩評論13

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 03:32:29 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 03:39:55 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:07:52 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:11:40 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:32:42 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:42:07 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:53:27 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:04:25 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:15:18 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:51:07 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 06:05:22 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

林榮華 發表於 2020-12-10 12:44:35 | 顯示全部樓層
注意安全-------要開心記得找我啦
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-8-1 00:07:44 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復