您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 耖爆兩位親生阿姨-1(前傳

chia522316 發表於 2021-5-21 14:04:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
此時此刻,在這張加大的雙人床上,睡在我左右兩邊的,分別是我的二阿姨以及三阿姨,一個高大豐腴,一個瘦小奶小,但她們的共同點就是....騷!!!!!

而睡到半夜起床尿尿的我,尿完回來後,又再用我已經軟掉小雞雞,去戳三阿姨的嘴巴,另一手去摸二阿姨的大奶,把她們用醒後,又大戰了一場
,這已經是今夜的第三次了

這件事,要從10年前開始說起......

先來人物介紹一下
大阿姨-58歲,身高178,體重未知,奶子也未知(也就是我媽,本來是個生意人,常常需要到法國出差,這兩年因為疫情沒辦法出國,阿姨們在商討如何讓媽媽也心甘情願地加入我們)

二阿姨-未婚-55歲,身高178,體重80,奶子34E 幫我破處的人

三阿姨-也未婚-52歲-身高170-體重55,奶子只到小B,

我-一個大學剛畢業的臭24k 但身理需求方面算是人生勝利組,身高只有165 體重50,算是蠻瘦小的

也不知道為甚麼,媽媽阿姨們都很高,爸爸也不矮,就我長不高

大概從國中開始吧,懂得打手槍後,高大的媽媽就是我性幻想的對象,當時的我,對班上同年齡的女生沒興趣,就只愛比我高,年紀比我大的女生,大個兩歲也好,如果是媽媽那個年紀的熟女更棒(當時媽媽48歲)

於是我每天過著,邊用手機看a片,邊用媽媽的絲襪打手槍的日子,那個腳味,真的很極品,可惜不能射在上面,會被發現,這樣的日子,一直到了國三,當時媽媽收到公司的指派,要到法國一個月,怕我沒人照顧,於是請二阿姨來照顧我

二阿姨跟媽媽差不多高,但看起來比媽媽胖,所以整個人看起來就是壯壯的,是一個國文老師,留著一頭長捲髮,從小對她的印象就是很嚴肅,就連過年偶而見一次面都很要求我的功課,後來才知道,阿姨學生時期本來有個對她很好的男朋友,因為他們家突然要移民,當時的通訊也沒現在那麼發達,兩人斷了聯絡,阿姨很傷心,就沒再談戀愛了,一直到現在

果不其然,明明才剛考完基測的我,本來可以好好放鬆,阿姨幫我對完答案後,發現我國文分數太低,只有65(滿分80),她決定幫我加強國文,要我哪都不能去玩,唯一的小確幸是,阿姨買了杯飲料讓我喝,媽媽平常不太讓我喝飲料的
阿姨坐在我旁邊,貼得很近,教導我一些錯誤的題目,跟高中未來會學到的一些基礎國文,但當時的我,卻沒在認真聽,因為阿姨衣服穿得太露,身材太棒了

或許阿姨把我當小孩,又是在家裡,當天阿姨穿了一件低胸的t雪,兩顆大奶,若隱若現的,在我眼前,配上她的短褲,以及我愛的膚色絲襪,讓我整個人目不轉睛的盯著阿姨看,也因為我的不專心,被阿姨發現了,很生氣得斥責我,要我認真聽他講課,但卻沒有想把衣服穿好的意思

讀了一小時後,阿姨終於讓我休息了,此時他拿起桌上的咖啡喝,結果一個不小心,咖啡竟然灑在我的褲子上,而且大部分都集中在小雞雞上面,阿姨嚇得用衛生紙狂擦,雖然式衛生紙,又隔著一條短褲,但畢竟我是處男,哪受的了這種刺激,馬上就硬了,雖然我的雞雞不大,但穿的是寬鬆短褲,還是很明顯

這時,阿姨說:"我看這樣也擦不乾,你把褲子脫掉,我拿去洗

我:"可是...內褲也濕了"

阿姨:"那就一起脫阿,阿姨一起洗,我的絲襪也有點沾到"

我:"那你先出去"

阿姨:"怕什麼啦?你小孩子!我從小看你看大的"

於是我難為情的在阿姨面前把褲子脫掉,整個勃起的包莖雞雞彈了出來

阿姨看了一眼後,開玩笑地說,"唉呦,長大了唷"

而我則是難為情地用手遮住,阿姨拿了我的褲子,走出房間

這時我想,阿姨刷褲子也要一點時間,於是我躺回床上,拿起枕頭下預藏的媽媽的絲襪,拿出來打手槍

5分鐘後,我射了,拿了衛生紙擦乾淨,就這麼剛好,阿姨這時剛好進來,還好沒被他發現(後來才知道,他早就躲在外面偷看了)

這時阿姨說:"怎麼躺到床上去偷懶了呢?繼續來上課啦!

我請阿姨幫我拿櫃子裡的內褲跟短褲,畢竟我不想再裸體一次給阿姨看(沒想到之後我天天在他家裸體,被下令不準穿衣服)

褲子穿好回座位後,我發現阿姨換了一雙黑絲襪,還是一樣吸引人阿....好想舔個幾口

當天晚上洗澡時,我才剛洗完頭,阿姨就跑來敲門,說她要上廁所,我請她等一下,她說她忍不住了,我只好讓她進來

當下因為在洗頭髮,視線是模糊的,當我視線比較清楚時,發現阿姨竟然盯著我看,我害羞地遮住我的小雞雞,阿姨則是笑笑地說:'早上都看過啦!那麼怕我看阿,我都不介意了"

說完,阿姨就出去了,老實說,剛剛實在很想把我的雞雞塞進阿姨的嘴裡,叫她幫我口出來,但我打不贏她...

到了晚上睡覺時,我從浴室偷了阿姨的絲襪回房間,本來想邊看片邊打手槍,爽一波,沒想到,阿姨竟然叫我去媽媽的房間,跟她一起睡,理由是,要省冷氣,阿姨用了小時候兇我的口氣,我也不敢反抗

睡前,阿姨說他會失眠,必須吃安眠藥,在我面前吞了一顆黃色的小藥丸,我自從國小後,就沒再和女人睡過覺,包括媽媽,當天阿姨的睡衣又沒穿好,兩顆大奶至少露了半顆出來,而且又沒穿胸罩,從某個角度看,還能看到她的奶頭,讓我血脈噴張,根本睡不著

就這樣翻來翻去,小雞雞一直硬著,心想這不是辦法,如果現在不好好睡,明天上課時打瞌睡,一定會被她罵...

於是我想說,測試一下阿姨睡著沒,故意叫了他幾聲,輕輕搖一下她,恩...沒醒,睡得很熟,於是我邊看阿姨那兩顆大奶,邊打手槍,設出來之後趕緊去廁所用乾淨,再回床上,果然好睡多了,就這樣睡到天亮

到了隔天早上,起床後發現阿姨已經起床了,床上留著她昨晚的睡衣,我拿到鼻子前吸了一大口氣,哇....真香....原來這就是熟女的味道
當我把衣服放回床上,準備下床穿衣服時,發現阿姨站在房間門口,叫我該起床去吃早餐了,也不知道阿姨有沒有看到我剛剛的動作

阿姨今天的穿著比昨天更暴露,是一件無袖的小背心,那兩顆大奶,又更露了,絲襪還是誘人的膚色絲襪,但我必須忍耐,否則一個精蟲衝腦,就必須進去關了,可能這一輩子就毀了

到了晚上睡覺時,阿姨照慣例吃了安眠藥後入睡,身上穿的還是昨天那件睡衣,害我看得又血脈噴張,但這次,我決定大膽一點,試了一下,確定阿姨已經睡著後,我要握住她的手,讓她幫我打手槍,沒辦法,阿姨,這是你自找的,誰叫你那麼性感,又要睡我旁邊

於是我抓起阿姨的手,去握住我的小雞雞,阿姨的手有點粗糙,冰冰冷冷的,很大一個,一隻手就能掌握住我的雞雞,只剩龜頭,但我也怕被發現,抓著她,趕快套弄幾下後,感覺到快射時,把阿姨的手丟開,這次射的量是平常的兩倍,畢竟是我最愛的熟女的手,特別興奮,去浴室整理乾淨後,再回到床上,發現阿姨已經翻了身,面對我這邊,當下心理露了一拍,怕是被發現了,但身體的累超過我亂想的頭腦,回到床上後,倒頭就睡

有了昨天的經驗後,今天早上我不敢再拿睡衣來聞,反正晚上有更好玩的,到了晚上,我又像昨天那樣,抓阿姨的手來幫我打手槍

但這件事,到了第三天晚上,有了變化....

當晚,我一樣確認阿姨睡著後,抓起她的手,幫我套弄,結果才剛抓住我的雞雞,阿姨就說話了

阿姨:"你很喜歡阿姨這樣幫你用,是嗎?"

我整個人嚇傻了,根本不敢講話

阿姨:"我在問你話,回答我"

我:"我...沒...不是故意的"

阿姨:'那前兩天是故意的摟?"

我又嚇到了,原來前兩天阿姨都沒睡著,知道我在幹嘛

我:"我...沒有啊"

阿姨:"你還要這樣說謊嗎?"

我:"對...阿姨對不起,我真的只是一時好奇,求求你不要叫警察抓我,拜託"

阿姨這時笑了出來,說:我有說要報警嗎?"

我傻住,不知道阿姨想幹嘛

阿姨:"你那麼喜歡,阿姨用手幫你解決,結束就趕快睡覺,好嗎?"

也還沒等我答應,阿姨就抓了我已經軟掉的雞雞,隨手摸了一下後,馬上就硬了

於是阿姨開始上下套弄,我舒服的發出喘息聲,沒三分鐘後,我感到快射了,叫阿姨趕快把手拿開,但阿姨還是繼續動作

於是我把平常兩倍量的精液給射了出來,一部分用到阿姨的手上

大概過了兩分鐘後,才恢復了理智,發現自己幹了好事,一直跟阿姨道歉

阿姨:"是我自己要這樣的,不是你的錯,好啦!幫你解決了!快睡"

於是我帶著開心的心情,就這樣睡著了

頭痛,阿姨說幫我用手排毒

頭痛,阿姨說幫我用手排毒

之後會有續集,等我有時間再打
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
shih + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論9

shih 發表於 2021-5-23 06:54:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

2266qq 發表於 2021-6-3 15:28:10 | 顯示全部樓層
真好我也只敢趁她睡覺時偷摸雖然也也吃安眠藥的習慣我動作夜不敢太大
回復 支持 反對

浮運 發表於 2021-6-14 23:49:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

廖猴子 發表於 2021-7-5 04:41:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享幸苦了。
回復 支持 反對

Lam123$$ 發表於 2021-7-23 12:25:56 來自手機 | 顯示全部樓層
很好!
回復

jojo159852 發表於 2021-8-24 12:29:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aa582010 發表於 2021-9-26 03:25:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

derling 發表於 2021-11-27 11:11:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

神魔 發表於 2022-6-4 10:24:35 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復