您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我和妈妈的淫乱生活 第十二章 母子谈心

风淫宵声 發表於 2021-5-19 22:58:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  下午三点,妈妈回到了家,我赶紧迎了上去,妈妈看见我后,将手伸向我的下体,抚摸着我疲软的鸡吧,骚媚说
  “一上午没碰妈妈,憋坏了吧”
  “嗯,一天没有妈妈的大臭逼操,我就会死的”我半开玩的说,鸡吧慢慢的抬起了头
  乖儿子再等等,我去脱衣服,说完放开了我的鸡吧,走向卫生间
  我一把拽住妈妈,说:“就在这脱嘛,不是天天见吗”
  妈妈眼中露出一抹异色,犹豫了一下,便开始脱衣服,褪去上衣和短裙后,肉色丝袜上赫然是一块块的白色精斑
  脱丝袜时,因为干掉的精液,使丝袜紧紧黏在妈妈的小穴上,妈妈轻轻将其扯下,黑蝴蝶的一对翅膀也被拽起
  “嗯”妈妈轻哼一声,扯下的丝袜还带上了两根阴毛,还没等妈妈完全脱下丝袜,我便将手伸向她的小穴,拽起勒在屄缝里的丁字裤,有些发潮,随即传来精液与淫液混合的味道
  我稍微将丁字裤拉远,然后放手,具有弹性的丁字裤崩到了妈妈的阴唇上,“啊~”,有些浓稠的白色液体从妈妈的阴道里流出,我抚摸着妈妈的骚逼
  “小林,你没有生气吧?”
  我有些发懵,“怎么了吗?”
  “看你这么长时间看着我下面没说话,我以为你生气了”
  “嗤,”我笑了一下,说“黄市长舒服吗?”
  妈妈有些脸红,然后说:“拿假如我给你找个继父,你会生气吗?”
  “生气?妈妈找到了真爱,我高兴来不及呢,怎么可能会生气”
  “真的…吗?”
  “你是我的母亲,我是你的儿子,你不是我的物品,虽然我们关系特殊,但你完全可以有自己独立的生活,我知道,自从我发现你的那个秘密之后,你就对我心怀愧疚,咱们来到这里四年了,除了一些必要的性爱,你一直都围着我转,想弥补我心中的怨恨,的确,一开始,我确实对你心怀怨恨,想让你成为我的女人,可渐渐的,我释怀了,我发现我自己太自私了,性爱是自由的,平等的,每个人都有资格去追求自己的快乐,你不必对我怀有愧疚,即使和我做爱有三倍的快感,你和其他人做爱也会有不同于我的感觉,没必要只拘泥于我一人,只要你和黄市长两情相悦,我永远会为你们感到高兴”
  “谢谢你,儿子”妈妈额头上的愁云逐渐散开,“从明天起,我会以新的面貌面对生活!”
  “好”我应道
  妈妈注视着我,眼眶里含着晶莹的泪花,随即我们的嘴紧紧贴在一起,舌头互相在对方的口腔中搅动,我把妈妈扑倒在沙发上,母子两人紧紧的缠绕在了一起
  “啪…啪…啪…啪~”
  “啪…啪…啪…啪~”
  “啪…啪…啪…啪~”
  “………………
  “咕嗤~”随着第三发浓稠的精液喷在妈妈的肚子上,我有些疲惫的趴在她的身上
  两只手把玩着她的巨乳
  “你打算什么时候和市长结婚”我问道
  “这个不着急,明天他来小区,顺便来咱家”
  “哈哈,看来明天妈妈要爽了”
  “哼,尽没正形”
  “母子两个裸体抱在沙发上,还要什么正形”
  “那你今天问出什么了吗?”
  “能确定的是,滨海区确实要改成性开放区,但具体怎样改革,市长也不知道”
  “嘿嘿,那今天辛苦妈妈了,来,坐起来,儿子给你按摩一下”
  “妈妈跪坐在沙发上,我坐在她身后,鸡吧顶着她的臀部,
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jogn + 1 加油

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

发一下自己写的色情文章,熟女控,恋母

回復

精彩評論10

v23505v 發表於 2021-5-20 00:11:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-5-20 06:44:42 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2021-5-20 08:36:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dannil5168 發表於 2021-5-20 08:43:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

derling 發表於 2021-5-20 16:00:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

king58174 發表於 2021-5-20 18:00:26 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-5-21 00:05:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mikeng721111 發表於 2021-5-28 22:10:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kunyung 發表於 2021-6-3 07:56:11 | 顯示全部樓層
沒了?

回復

derling 發表於 2021-9-11 20:34:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復