您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我的珮怡

chenfefe 發表於 2016-8-4 04:14:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
媽媽今年34歲,個子大概1米70左右。皮膚很白長的還算不錯,加上她那苗條的身材,平時的皮膚保養。讓人真的看不出她是有一個15歲的兒子的女人!不過我最喜歡的是她那水水的大眼睛 。
    自從我看了亂倫小說後我完全變了!變的十分好色!也幻想著一天我能騎在媽媽的裸體上,占有她的每一寸身體。也開始想方設法偷窺她,終於老天幫我給我找到一個絕妙的偷窺方法。

浴室門上面的氣窗磨花玻璃在我的精心設計下,玻璃的下方靠門框的那破了!那地方正對著浴盆。因為氣窗高一般人不仔細看是發現不了那個破洞!一天,爸爸出去給人家送貨了,晚飯時媽媽說爸爸要到很晚才回家。飯後我象平時一樣回到自己房間。

等待著。。。終於看見媽媽拿著睡裙和浴巾去洗澡了!我躡手躡腳的來到浴室門口聽見了裡面的水聲我急忙搬來了凳子輕輕的放在門口,又反鎖了大門,定了定跳了 特厲害的心。顫抖的站上了凳子透過那個洞第一次看見了媽媽全裸的樣子!她真的好美,白白的皮膚,黑黑的長發,高的雙乳還有那黑黑的陰毛。

看著媽媽洗澡時不停揉措自己的兩個奶子時而手伸到那黑黑的陰毛下輕拂我朝思暮想的陰戶,我真想沖進去包起她,將我現在發燙又硬的可怕的雞巴塞進她那誘人的 陰道。可是我卻沒膽量。我害怕!我知道後果不可想像!我得找其他能實現的方法?那晚我又幻想著我看到的媽媽手淫了好幾次。

一天,我看見有一片文章是寫怎樣才能實現母子亂倫方法!我迫不及待的看了幾遍,對於每種方法我都試想了一遍,終於有一種方法是我覺得最可能實現的!那就是 迷奸。可是我從網站上看到的迷藥我卻不知道怎樣才能得到,因為我點害怕!最後我下定了決心拿起了電話撥通了送貨上門的服務!可是他們說是要在市區才可以 送!我最終和他們商量了明天下午兩點在屏東太平洋門口交易的方式。打完電話我激動的跳了起來!我立即拿出我存我壓歲錢和爸爸,媽媽平時給我我沒用的存在去銀行取了一千塊錢出來。

第二天,我和爸媽說去買書,他們同意了。等我找到目的地時才12點不到!接下來2個小時我就像熱鍋上的螞蟻。真後悔怎麼不和他約早點!終於在1點50左右一個騎機車的男子來到了我面前,給了期盼了一天的六包迷情粉,他邊交易變說道:我看你還小吧!用這個?我急忙說是替人買的。他似乎看出了我緊張的神情小笑說:沒事,我瞎問!哦!告訴你這個藥無色無味,普通人半包就行了!我點了點頭給了他錢,激動的拿過藥放在了我最貼身的口袋!滿懷激動的回到了家,一路上我無數次的摸著他們。我仿佛看見了我最想看到的那一刻!

我把藥藏在了我的保險盒裡!等待著一天我用的時候!可是爸爸一連好幾天都沒跑長途的生意!

老天是幫我的!就在我等的不耐煩的時候,忽然爸爸吃飯時和媽媽說他明天要出去1個星期,最少5天才能回來!這讓我剛剛快失望的心一下子興奮的跳到了最高點!那夜我激動的知道3點多才睡著,我已經想好了好幾天的計劃快能實現了。

第二天,我醒來時爸爸和媽媽已經走了,我就按想好的計劃將我希望之藥迷情粉,一整包倒進了一瓶媽媽晚上必喝的牛奶裡。接著我就是等著媽媽回來喝下她,接著就像藥的說明上面說的15分鐘後進入半睡眠狀態,那時她會變的浪蕩無比!看著那牛奶仿佛媽媽就赤裸的在我面前!好不容易熬到媽媽下班回家了!那天我可 以盯著媽媽,看她做完平時她做的每件事!那天我激動的連她洗澡我都沒心思去偷窺。

終於她像平時一樣到冰箱裡拿牛奶喝了,為了避免她拿的不是我準備的那瓶我把其他的這種故意放在很裡!果然珮怡順手就拿了我準備的那瓶牛奶!看著她喝牛奶時我心裡竟想了這樣一句話喝吧!現在你喝牛奶一會我就喝你的奶。

媽媽喝完牛奶和我說了下:早點睡。就進了她的房間了!我也回到了自己的房間慢慢的熬著那難過的時間!10分鐘了!15分鐘了!藥該起作用了吧!20 分鐘了!行了嗎?30分鐘了!我心激烈的跳動著,大腦命令腳一步一步走到了媽媽臥室門前!我壯了下膽子,也做好了萬一媽媽沒睡著的借口敲了敲門!咚,咚 咚咚!裡面沒什麼聲音!我又敲了幾下還是沒反映!藥起作用了!

我開媽媽的房門!打開了燈!媽媽睡著了!房間裡只有空調發出的輕微的嗡嗡聲!我大膽的走近媽媽床前,只見珮怡側身朝裡還在沈沈地睡著,她的身影美極 了。我小心翼翼而又忐忑不安地輕輕跪在床上她的腳下,我的心不爭氣地狂跳不已。為了保險我用力搖了搖媽媽,老天眷顧她沒醒!

珮怡穿了件粉色的睡裙,還頗有些透明,隱約可以看見珮怡裡面穿了條乳白的內褲和奶罩。我輕輕的拉起了她的裙角將它掀到上面,顫抖在手伸向了那乳白的內褲, 我摸上了那微微突起的陰埠,這感覺讓我陶醉,我又看了珮怡一眼,她還是沒什麼反應,我便大膽的將內褲輕輕向下拽,一直拽到腳邊。我心還在激烈的跳動著,深 深的吸了一口氣,將珮怡的內褲扯了下來,然後輕輕的抓著珮怡的兩只腳把他們漸漸分開。

看著珮怡沈睡的樣子,邪惡的欲望悄然在體內升騰。我的雞巴也變的要爆了,很脹很脹。我看了下他,從來就沒有過的樣子。龜頭已經發紫,在燈光下顯得很亮,陰莖上的青經都脹的鼓鼓的。

我低下頭慢慢將臉靠近了珮怡這原本根本不可能對我開放的美麗陰戶,我竭力尋找自己當初降臨人世的痕跡。仔細觀察著,這是我有記憶以來如此和珮怡的陰戶這麼 近。也是我這輩子第一次如此靠近女性的陰戶。如此的清晰如此的真實就想做夢一樣。哦,不,應該是比做夢還清晰真實,還興奮!

珮怡的陰部異常豐滿,豐腴的陰阜微微地突起,形成一道彎彎的弧線,陰毛覆濃密烏黑的陰毛蓋住了珮怡下體的大部分地方,使我無法發現更多的細節。

我伸出手去,小心地撥開遮住珮怡陰部的陰毛,於是珮怡成熟豐滿的陰戶便整個地露了出來,完全地暴露在我的眼皮底下。我可以清楚地看到在濃密陰毛的籠罩下, 兩片肥美的陰唇閉合在一起,夾出一道美麗的肉縫,暗紅色地肉縫延伸出很長的跨度,將內裡禁忌的世界嚴嚴實實地包圍著,我知道這就是珮怡的陰道入口所在,我 曾經就是從這個地方來到這個人世,但我從來沒有想過有一天竟然能夠在這樣近的距離觀察這個我曾經出世的地方!

我要占有媽媽的全部!我腦海裡閃出了這樣的信息!我看了看熟睡的媽媽,手情不自禁伸向了珮怡睡裙中間的腰帶上面,我輕輕的拉開了腰帶的結!解開了上面 的兩個紐扣!露出了媽媽那乳白的奶罩。我大膽又輕盈的摟起了媽媽將她的睡裙脫了下來!然後我又迅速的解開了媽媽背後奶罩的扣子,熟練的樣子讓我自己都不信!

我放下媽媽手裡拿著她的奶罩又呆呆的看著眼前美麗的情景!真不相信,我面前赤裸的女人,這一刻起妳就是我的女人珮怡了!

珮怡的乳房又大又白,雪白的乳肌在棕褐色的乳暈襯托下顯得格外耀眼。珮怡的乳暈也很大,棕褐色的乳暈看起來十分性感,而頂上點綴的同樣褐色的乳頭相當的 長,由於暴露在空氣中,在空調微風的刺激下微微地顫抖著。仔細分辨,可以清楚地辨認出珮怡的乳頭頂端紋理清晰的小孔,那是我小時候最喜歡吮吸的珮怡甜美乳 汁的源泉。

我張開嘴,小心地把珮怡柔軟的乳頭含進嘴裡,輕輕地吮吸著珮怡可愛的乳頭,試圖重新體會兒時躺在珮怡懷裡嗷嗷待哺的那份甜蜜溫馨的快樂感受。而隨著我的吮吸,我感到珮怡的乳頭不知不覺間悄然挺立起來,變得柔韌十足。珮怡完全沒有清醒的跡像,我的膽子也大了許多,咨意吮吸起珮怡的乳房來。

我的動作很狂亂,但卻不敢過分放肆,以免驚醒珮怡。我的嘴唇吻過珮怡飽滿的乳房,舌頭不住在珮怡柔膩的乳肌上舔動,充分勾勒珮怡胸部渾圓的曲線,不時地我 把珮怡的乳頭含在嘴裡,用牙齒輕輕地研磨珮怡的乳根,同時用力吮吸著,細細品味它的圓滑和柔膩感。結果在我的努力下,珮怡的乳頭開始充血腫脹,變得硬挺起 來,我知道這是珮怡身體的對我的動作做出的生理反應。我順著珮怡豐滿的胸部一路吻下去,吻過她的小腹、她的肚臍,一直到她兩腿之間的女性禁區才停了下來。

胯下的肉棒已經要爆炸了!渾身的血液加速流動內心壓抑的欲火不斷膨脹,我需要更直接的發洩,到了現在我腦子裡幾乎只有一個想法,用我那要爆炸的肉棒插進帶我來到這世界的陰道到達創造我的子宮!

珮怡似乎已經準備好了,她的那裡已經濕了!是我弄出來的!想到馬上就可以和珮怡做愛,我的心跳更加厲害了。 我爬到珮怡身上,分開她敞開的兩腿,操起勃起的陰莖,對正珮怡濕潤的陰道用力插了進去。肉棒順利滑入珮怡的陰道,慢慢地往裡挺進。

哦,珮怡的陰道好緊啊!當珮怡窄小的肉穴緊緊地夾住我的肉棒時,強烈的射精沖動令我幾乎當場射了出來。從沒和女人有性經驗的我現在將陰莖插在自己母親的陰道裡的那種無與倫比的美妙感覺是以前想像千萬次也無法比擬的。

我用力地挺動屁股,竭力將肉棒往珮怡肉穴的深處推進,體會被珮怡火熱的肉穴緊緊包圍的極樂快感。我和珮怡結成為一體了!

我極力按捺內心越來越強烈的沖動,開始將肉棒往外抽,在接近穴口的時候再次迅速推回珮怡的體內,如此這般,開始了激烈的活塞運動。與此同時,我的 雙手也沒有閒著,一邊一個攀著珮怡挺拔豐滿的乳房,和著抽插地節奏,用力地揉搓起來,仿佛是對我辛勤的耕作做出回報似的,珮怡的身體難以置信地對我的動作 產生了強烈的反應。

隨著我強猛的插入,珮怡的肉穴強烈地收縮著,緊緊地吸著我的肉棒,令我們性器的每一次摩擦都異常的強烈,由此而產生的巨大摩擦快感幾乎讓我這個初出茅廬的 毛頭小子當場丟盔棄甲。而珮怡修長的大腿則不知不覺間纏在了我的腰上,隨著我的插入節奏,挺動下身自覺地迎合著我的侵入,使我們母子間的結合更加的深入契合。

我從來沒有體會過這麼強烈的性欲享受,尤其是我的第一次竟然是和自己的媽媽配對。哦,珮怡是我的第一個女人! 每念及此,極度淫邪的顫栗快感都會驅使我更加瘋狂地將肉棒深深地插入珮怡淫水淋漓的火熱肉洞當中,盡情地體會母子亂倫的激情享受。

不過,稍微遺憾的是,對於像我這樣初次經歷性愛體驗的年輕小夥來說,珮怡成熟肉體的魅力根本不是我所能夠承受的,更何況還要承受亂倫體驗的雙重沖擊,因此,很難想像我能堅持多久。結果在珮怡肥大的屁股一陣瘋狂地擺動後,性器劇烈的摩擦令我瞬間失去了控制能力。

哦﹍﹍珮怡﹍﹍我﹍﹍﹍﹍我怒吼一聲,竭盡全力地用力將肉棒往珮怡的肉穴深處一插,然後熾熱濃密的精液瞬間就在珮怡的陰道深處射了出來,一股腦地全部打進了珮怡成熟的子宮當中。

我知道就這樣將精液毫無保留地射在珮怡體內的危險性,但我別無選擇,因為我愛珮怡,但是我永遠不可能和她結婚,更何況自己是在珮怡昏迷的情況下和她發生性關系,如果這事讓珮怡發現的話,我不知道珮怡會怎麼想,她也許會把我送交警察也說不定。

所以,我不能冒險,我能做的就只有趁現在珮怡昏迷的時候,將我淫亂的生命種子射入珮怡的體內,讓我們亂倫的結合產生最美妙的結果。既然自己不能作為一個男人去愛自己的珮怡,那麼就讓我們的孩子去延續母親和兒子的這段亂倫的愛情吧!當抽搐著在珮怡的陰道內射出最後一滴精液後,我虛脫地倒在了珮怡赤裸的身體 上。看著珮怡那茫然無知的滿足表情,我愛憐地在珮怡的紅唇上用力吻了一下,心中明白往後這美妙的一刻將再也不會出現了。

該會員沒有填寫今日想說內容.

回復

精彩評論20

阿嘉仔 發表於 2016-8-4 06:54:31 | 顯示全部樓層
回復

Kent92789 發表於 2016-8-5 00:40:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jan58504211 發表於 2016-8-5 00:58:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gn00607122 發表於 2016-8-5 05:27:50 來自手機 | 顯示全部樓層
超棒的!感謝分享
回復 支持 反對

mrunlawful 發表於 2016-8-5 12:36:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享^_^
回復 支持 反對

47想你 發表於 2016-10-24 21:01:36 | 顯示全部樓層
謝分享@@
回復 支持 反對

Sun 發表於 2016-10-24 22:13:11 | 顯示全部樓層
很棒!
回復 支持 反對

thomas 發表於 2016-10-24 22:59:22 | 顯示全部樓層
會什麼新玩法
哎...今天夠累的,簽到來了1...
回復 支持 反對

aassboy2006 發表於 2016-10-25 00:00:41 | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~
該會員沒有填寫今日想說內容.

回復 支持 反對

3987987 發表於 2016-11-7 23:57:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w2i8kle5 發表於 2016-11-11 16:57:11 | 顯示全部樓層
太贊了啦推推~~
回復 支持 反對

descf 發表於 2016-11-18 05:51:36 | 顯示全部樓層
走過~路過~不能錯過 ^.^ 感恩大大提供
回復 支持 反對

冷血貴族 發表於 2016-12-19 15:17:41 | 顯示全部樓層
好文章~推一個~謝分享~
回復 支持 反對

daforce 發表於 2017-1-10 12:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

didilo 發表於 2017-1-19 11:20:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小兵 發表於 2017-3-18 14:17:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

supergreen 發表於 2017-8-13 00:44:55 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

mizut 發表於 2020-8-19 06:02:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dryhello 發表於 2021-5-12 08:23:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復