您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] F罩杯真的很好玩 玩弄兩顆大奶下面緊緊的 容易高潮噴水

fortran 發表於 2021-5-15 20:51:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
小艾:160cm 52公斤 F罩杯 25歲
LINE:tt33241

我相信很多的麻吉肯定跟我有個一樣的愛好 那就是愛大胸部
實不相瞞 小弟我閲大奶無數 每次跟大奶妹做愛 視覺別提有多爽  但無奈婚後 老婆管的嚴 再也沒吃過
直到老婆偶然回一次老家 想起上次朋友說約到一個極品奶妹 非常棒 我雖然之前被騙了很多次 但這次朋友的介紹 我還是很相信的 跟她約好時間 我提前去開了旅館 一直想 妹子會穿什麽顔色的衣服  過了幾分 櫃檯告知有訪客上來  接着映入眼簾的是兩顆大肥奶跟一雙黑絲里透著豐滿白肉的美腿  黑色蕾絲襯衣搭銀灰色格子短裙 黑色連褲絲襪配黑高跟 說麻豆級別不過分.很快我的陰莖忍不住就挺了起來 小艾看到調皮的摸了一把 我更是有點把持不住 抱起她就往床上放 看到胸罩下的雙乳  肥奶果然被胸罩壓制住 超大欸 很有彈性 一手抓不完 高聳的雙峰 豐滿迷人的漂亮弧形 乳尖上綻放著會抖動的兩粒紅葡萄 我貪婪的吸允着 再我不停的挑逗下 小艾下體止不住的淫水流出 我開始使壞  手指頂著她脫下的黑絲 一點一點全部塞進了小艾陰道 小艾腹部略拱 陰道塞進了柔順爽滑的絲襪 雙腿不斷摩擦雙眼緊閉 我捏了幾下兩片肥厚粉嫩的陰唇 小艾一聲浪叫 那充實松軟酥麻的感覺感覺簡直像遇仙的飄渺 我一點一點的把半條黑絲從陰道抽出 小艾實在是奔潰了 雙腳不停抖動 半條陰道里塞過的黑絲基本全濕了 陰道內淫水也已經被絲襪吸干 前戲還要繼續 我讓小艾再穿上那被淫水沾濕的黑絲 她很乖 很配合 手一摸 那涼爽 那柔滑 這就是玩黑絲的樂趣 我兩手抓住黑絲 使了勁的抽插 我用全身的力量肏小艾的穴 把自己想象成一台發動機 瘋狂的運轉著下體的那個活塞 加速 再加速 胸部挺起 兩顆飽滿的乳房前后翻動  兩手死死的抓著床單 喉嚨里“嗯……啊……嗯……啊……”美妙地享受著 結束之後  我還久久不能忘記 對了 小弟住在臺中 小艾是臺中人 臺中的麻吉可以嘗鮮一波了  麻煩各位麻吉們加了請說是貓哥介紹哈哈 小艾說推薦麻吉會給我優惠(hee)

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論26

小寶貝1 發表於 2021-5-16 20:49:09 | 顯示全部樓層
不錯看的妹妹  身材火辣 大奶唷
回復 支持 反對

小翔宇 發表於 2021-5-16 21:04:29 | 顯示全部樓層
好大的兇器哦~
蠻誘惑我的說
今晚去試試她的服務
回復 支持 反對

啊舒 發表於 2021-5-16 21:28:49 | 顯示全部樓層
身材很讚 車頭燈又大 感謝分享
回復 支持 反對

青哥 發表於 2021-5-16 21:33:45 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~很棒
回復 支持 反對

650810 發表於 2021-5-18 00:40:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

angel006677 發表於 2021-5-19 06:21:27 | 顯示全部樓層
感覺蠻真
回復

qwerty1234567 發表於 2021-5-19 06:45:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2021-5-19 06:50:40 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

casper60321 發表於 2021-5-19 18:37:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-5-20 21:09:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

老小楊 發表於 2021-5-21 17:24:04 | 顯示全部樓層
感謝
回復

ziqi0521 發表於 2021-5-22 01:14:52 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2021-5-22 07:22:44 | 顯示全部樓層
看起來還可以䓁疫情過了再說了
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2021-5-23 01:32:25 | 顯示全部樓層
好棒喔~真叫人血脈噴張
大家好
回復 支持 反對

只想壞壞 發表於 2021-5-23 02:34:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-6-29 21:32:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-7-1 03:07:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sex568 發表於 2021-7-14 23:16:24 | 顯示全部樓層
疑?ID找不到阿
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2021-7-15 14:58:24 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復