您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 遇見一個急色的客人

JENNY媽 發表於 2021-5-9 11:15:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天我們剛回到我工作的地方,還沒有換好衫,我有個同事氣急敗壞的呢到化妝間找上我,說來一個好怪的男人,我聽後就叫她打發他走吧說我們迟逻還沒到開門的時間就是了,於是他聽了就出去和他說了我講的一番話,但不到五分鐘他又入來了仲有個男人係他背後,他說他一定要見我只有我可以幫到他的,我就打量了那男人一次,我就認得他,他姓薛他說沒有一個女人可以解決他的性問題因他的肉棒太大,沒有一個正常女人可以容入他的肉棒,莫說話口交他的性慾好强,在和我講話的時侯他的誇下己经涨起了一大舊,任何人一看就知是什麼東西,我看後也吞了一下口水,再扮作震定,我就叫人取杯冰水比他,冰水一到他飲得好喉急,有一半倒到他一褲襠都係水,於是我和我的领班耳語了幾句後,我就跟除這男人行出門口,他一邊行一邊嘵住我的腰,就生怕我走了一樣,在我和他還沒有步出門口之際, 他的手已在我胸前有所活動,再用手一直掃到我背部,一直在摸是摸我的BRA带在那裡,最後比他摸到了,他用手指向內一夾我的BRA扣就鬆脱了,我就瞟了他一眼,我工作的地方樓上就有酒店,所以我地好快就到酒店,我地一入到房他就好急不及待把我推到牆邊,而他用他的誇下緊貼我的下身, 就算隔住條褲都感受得到,我們都打得一片火熱,然後我地各自除衫,我一除在條裙我個BRA就跌在落地下,我的雙乳就應聲彈出呢,他一見到就埋頭係我胸前猛啜我的乳頭仲用舌頭拍打和撩,好快我的乳頭就硬在他的口中.跟手他一手把我推到床上,然後我雙手和他雙手緊扣在一起,他就用他的膝頭頂開我的雙腳,之後再用他又長又頭同粗大的肉棒一下一下的插了入來,我下身比他插入來的一刻係有小小難受的,除之而來的是快感,他係好慢慢的屌入呢,等我適應了他的粗和長還有耐力, 他不是一般男人有得耐力,我聽說有次一個女人和他做愛三天也行不到路,我確係有小小擔心的,但他一入來的一刻這拧擔心沒有了,我完全容纳他的巨大,他的肉棒真的好長,每下都頂到入我子宮到,我的淫水都出得好多,所以他都入得好顺暢,他一邊插我一邊和我說我擁有一條好濕滑的通道, 然後我來了一次濕吻他的舌頭伸了入來和我的在搞動,我終於比他屌得喘氣和呻吟,整間房也是我的淫叫聲,他一邊摇動他下身再抽出又插入都把我带上天,他仲不時搞動幾下又挺了入來,我和他唯持這姿勢一直有半小時之多,我估我經過這次都好難揾一個满足我的男人,之後我地轉了後插式,他一直拉我的手向後而他下身一直好快的插入呢,我的雙乳一直在前後搖動,我的高潮都不知來了多小次,我一邊比他插一邊摇頭,仲有我的下身一邊收縮去夾他的肉棒,我一邊收縮一邊流出好多淫水係他龜頭上,他最後好急速的插了好多下,然後在我陰道內射了好多精入我的子宮,他射得好多好熾熱.

回復

精彩評論10

孟懷安 發表於 2021-5-9 14:30:46 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了,謝謝您滿足他的身心靈

我都满足了我的手袋  詳情 回復 發表於 2021-5-9 15:30
回復 支持 反對

樓主| JENNY媽 發表於 2021-5-9 15:30:40 | 顯示全部樓層
孟懷安 發表於 2021-5-9 14:30
辛苦了,謝謝您滿足他的身心靈

我都满足了我的手袋
回復 支持 反對

kit1124 發表於 2021-5-10 19:21:23 | 顯示全部樓層
夾我的肉棒

用乳房夾好嗎  詳情 回復 發表於 2021-5-19 14:54
回復 支持 反對

樓主| JENNY媽 發表於 2021-5-19 14:54:02 | 顯示全部樓層

用乳房夾好嗎
回復 支持 反對

kit1124 發表於 2021-5-19 14:55:59 | 顯示全部樓層
乳房,屁股,嘴巴,陰部,都可以

你說的都可以  詳情 回復 發表於 2021-5-19 19:51
回復 支持 反對

樓主| JENNY媽 發表於 2021-5-19 19:51:50 | 顯示全部樓層
kit1124 發表於 2021-5-19 14:55
乳房,屁股,嘴巴,陰部,都可以

你說的都可以

很期待.....在幻想都有反應  詳情 回復 發表於 2021-5-19 23:27
回復 支持 反對

JAN媽 發表於 2021-5-19 21:23:45 | 顯示全部樓層
妳好呀我看得好興奮
回復 支持 反對

kit1124 發表於 2021-5-19 23:27:09 | 顯示全部樓層

很期待.....在幻想都有反應
回復 支持 反對

樓主| JENNY媽 發表於 2021-5-20 21:26:55 | 顯示全部樓層
你說的是真的嗎

回復 支持 反對

nibaiyo 發表於 2021-5-21 07:18:14 來自手機 | 顯示全部樓層
真的嗎好想射妳
回復 支持 反對