您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 小弟誠推D奶小隻馬佩玲高潮會潮吹噴水~解鎖成就必約+my682

海哥57 發表於 2021-4-28 20:49:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:佩玲
身材密碼:158cm/45kg/D奶/24歲
最近小弟又精蟲衝腦了   單身男人苦悶有誰能懂   幸好在孤單寂寞覺得冷的時候  還有屋受給我一點點的溫暖   
這次約了一個清秀可愛的女生 經過一翻認證的SOP程序(新魚比較膽小)
終於跟魚兒敲定好時間地點   就等著開戰啦  小弟先出門開好房間等佩玲 她很快就到
詳細的看了一下MM的臉蛋  俏麗的長髮鵝蛋臉,皮膚雪白  一雙深遽會說話的大眼
精緻的五官  配得上他的價位  一吋光陰一吋金,畢竟花錢買時間  
兩人稍微聊了一下後就去洗鴛鴦澡了  過程中摸來摸去,洗澡是假,吃豆腐才是真
上床之後我直接把佩玲拉近到身旁   開始前戲 邊跟佩玲喇舌 手還不忘去挑逗她粉紅的奶頭
佩玲俯身到我胯下,用可愛的小嘴服伺我  只見她伸出舌頭,先把小弟弟和子孫袋都舔了一遍
接著將弟弟含入嘴裡,開始用力的吸吮而且用舌尖刺激著小弟弟的前半部
她的嘴就像啄木鳥前後擺動,加速套弄的速度  沒想到此魚吹功了得, 所幸我也不是初出茅廬~沒這樣就被KO

不過看著佩玲服務我時,眼神還不時望著我  情緒上真的會很亢奮,這真的是很棒的享受。
佩玲不等我動作,便翻身坐在我上面一下便了進去,感覺上還很緊的,包覆的感覺十足
於是我扶著她的腰部,開始搖了起來。阿雅下面像有吸力般,我被她的叫聲給催動了更加賣力
也許是我表現還不錯的關係吧,
佩玲緊閉雙眼發出呻吟聲  我雙手扶著她的水蛇腰,漸漸加快速度
弟弟在她的裡面一進一出,發出%%%的肉聲  霎時間,一股溫熱的白色液體噴洩出來   小弟就這麼被她給KO了~
有了解到佩玲是一位為了生活無奈下海兼職的單親媽媽  想拜託各位多幫幫她 好魚不私吞
messageImage_1553582314936.jpg 640.webp (10).jpg 17332365_1825638857701277_8612482405799821312_n.jpg 18808903_1371674549591196_6568604218066731008_n.jpg 27890878_205743673338105_4365977029686853632_n.jpg
介紹人:小海

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 4貢獻 +8 收起 理由
蘇成99 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
張顏齊齊齊 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
duo123456 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
小七哥 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論44

小黑專用 發表於 2021-7-10 18:13:50 來自手機 | 顯示全部樓層
李阿福 發表於 2021-5-22 07:19
多少錢呢

試過了假的

瞭解  詳情 回復 發表於 2021-7-10 18:38
回復 支持 1 反對 0

duo123456 發表於 2021-5-1 22:59:15 | 顯示全部樓層

推推推~頂頂頂~
大大推薦哦
下午 走了一趟
真的讓我回味無窮
哈哈哈 很值得 很回味
不錯 不錯
紓壓的情境一值浮現在我腦海中
傷腦筋歐 要不適答應mm 還真不想留言 怕以後難約
值得一探究竟!
回復 支持 1 反對 0

angel006677 發表於 2021-5-1 00:55:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小七哥 發表於 2021-5-1 22:01:22 | 顯示全部樓層
MM很正,尤其剛進門迎來的甜美笑容 服務態度親切
MM幫我服務得很好,來表揚一下
水哥答應來幫你留好評囉~~
回復 支持 反對

賀爽爽爽 發表於 2021-5-1 22:08:29 | 顯示全部樓層
是本人!,本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!
以後有機會再約!
回復 支持 反對

張顏齊齊齊 發表於 2021-5-1 22:23:58 | 顯示全部樓層
氣質派的美容師 整體給人很文靜的感覺 不多話 這樣反而可以靜靜享受 技術一級棒 清新脫俗比例真的讚 好氣質.好聲音.好迷人.好服務.好有fu....... 呵呵接下來限制級的部份 小朋友不要再用看的了 用力去試就對了 這裡很值得推薦
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2021-5-1 22:38:01 | 顯示全部樓層
照片本人 是我的菜~ 身材苗條
看上去整個就是一股讓人很舒服的感覺
服務手法恰到好處,不急不徐,將將好!
回復 支持 反對

七七哥684 發表於 2021-5-1 23:34:15 | 顯示全部樓層
一進門環境很整潔乾淨,燈光氣氛佳
今天穿得真性 感,很熱情很放得開,不會扭捏。
按摩服務,從頭到腳,該有的都有,就是舒服與放鬆!
讓人感到愉快的舒壓!!!值得推薦!!!
回復 支持 反對

650810 發表於 2021-5-3 09:12:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

白老爺 發表於 2021-5-3 21:14:57 | 顯示全部樓層
還不錯哦!很值的啦!
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-5-5 03:28:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ttakk 發表於 2021-5-5 09:57:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

張顏齊齊齊 發表於 2021-5-7 22:39:16 | 顯示全部樓層
昨晚結束後你讓哥哥我幫你留好評
我就來幫你留啦
也是因為你服務真的很好
本人真的很會撒嬌很可愛餒 才來幫你留的

希望你的生意越來越好哦
我有空會來找你敘敘舊
回復 支持 反對

七七哥684 發表於 2021-5-7 23:05:48 | 顯示全部樓層

感謝 小海的介紹  不枉特地遠征千里解成就
精緻的服務 超值的享受  有付出才有收穫~
回復 支持 反對

小安哥666 發表於 2021-5-7 23:27:47 | 顯示全部樓層
原本抱著半信半疑的態度赴約,想說這個價格帶的服務應該也是普普而已,直到服務結束讓我覺得真的是很超值,帶著笑容的她讓你覺得很親切,而且不趕時間,對她有興趣的朋友可以嘗試看看
回復 支持 反對

蘇成99 發表於 2021-5-7 23:39:11 | 顯示全部樓層
體驗過後真的只有充滿著幸福感
外貿、身型、服務都是一等一,又活潑,會使人回 味
讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2021-5-9 07:28:46 | 顯示全部樓層
體驗後真正的值回票價哦!
回復 支持 反對

meima 發表於 2021-5-13 20:27:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jr00681758 發表於 2021-5-13 23:41:41 | 顯示全部樓層
好心動喔.不知道是桃園市還是新竹?
回復 支持 反對

七七哥684 發表於 2021-5-21 23:34:22 | 顯示全部樓層
我是下午4點的那位 感謝你的推薦 服務很好 本人跟照片一樣 大家可以放心 不是詐騙 不是雷 可以參考看看
回復 支持 反對