您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 詩詩單親媽媽,短期自約自接 我在等你啦 賴89aron

芒果冰沙 發表於 2021-4-17 12:53:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

我是單親媽媽詩詩,在前段婚姻很不幸福

我需要錢養育小孩 所以朋友介紹我短兼,

希望哥哥們不要嫌棄我的身世,

雖然我苦,但我還是樂觀

環境保證讓你來到這舒壓小天地時~整潔衛生

讓大大們帶著輕鬆自在完全放鬆的心情來紓壓喲~

大大們可以安心過來哦~

❣️❣️Line:
89aron  

現金交易
詩詩 自約自接

因為收入不高,還要顧家,我也是個女人

為了補貼家裡,還可以填補內心的空虛

你要的都配合 還有你想不到的也都給你

❣️❣️Line:89aron  

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 11貢獻 +50 收起 理由
杰斯 + 3 神馬都是浮雲
成城 + 5 神馬都是浮雲
詩詩89 + 3 讚一個!
田國 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
楊富 + 5 價格符合
符俊洋 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
林杰哥 + 10 這一定要去觀光一下!
ddhenda + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
醬紫 + 5 本人照沒錯!
阿賢帥哥哥 + 3 本人照沒錯!
kvine + 5 本人照沒錯!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +50

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論32

文武哥 發表於 2021-4-19 18:20:02 | 顯示全部樓層
是照片本人  本人超級正 皮膚白皙  大長腿 我是腿控 非常不錯
回復 支持 17 反對 0

阿賢帥哥哥 發表於 2021-4-19 23:42:19 | 顯示全部樓層
是個好妹 身材超級好  服務超級好 是照片本人  約過一次  聽說是短兼
回復 支持 16 反對 0

kvine 發表於 2021-4-19 18:22:51 | 顯示全部樓層
床上技術超級棒  麻吉們約起來

張永新 發表於 2021-4-19 17:59:24 | 顯示全部樓層
這熟女感覺不錯   口技超棒捏

東宏 發表於 2021-4-21 12:40:03 | 顯示全部樓層
詩詩 過來幫忙說一說 哈哈   服務真的蠻不錯的  只是高潮一來 滋我一身啊   推推推
回復 支持 15 反對 0

詩詩89 發表於 2021-4-19 17:30:08 | 顯示全部樓層
感謝 分享  
回復 支持 15 反對 0

林杰哥 發表於 2021-4-21 18:27:13 | 顯示全部樓層
本人沒錯啦   腳軟剛剛回家
回復 支持 14 反對 0

醬紫 發表於 2021-4-21 15:03:50 | 顯示全部樓層
妹妹也太騷了

吳政 發表於 2021-4-21 13:43:15 | 顯示全部樓層
好妹好妹  超級正  照片本人  身材特別好

凱承 發表於 2021-4-21 13:23:31 | 顯示全部樓層
說實話  詩詩是真的很不錯的女孩子   顏值非常高 身材特別好 服務也是超級好

張永新 發表於 2021-4-19 18:08:19 | 顯示全部樓層

一定很爽
回復

老小楊 發表於 2021-4-20 21:18:05 | 顯示全部樓層
感謝
回復

符俊洋 發表於 2021-4-21 20:29:19 | 顯示全部樓層
很好的體驗感 剛開始還很羞澀 慢慢的就主動起來了  蠻有f u 的感覺
回復 支持 12 反對 0

符俊洋 發表於 2021-4-22 11:42:55 | 顯示全部樓層
讚讚讚 絕對的小騷貨  做完還會清槍  舔的超乾淨
回復 支持 12 反對 0

楊富 發表於 2021-4-23 16:05:24 | 顯示全部樓層
剛剛約完  真的爽翻啦  
回復 支持 11 反對 0

chgiben 發表於 2021-4-24 03:47:54 | 顯示全部樓層
感覺很優  值得嘗試!!!!
回復 支持 8 反對 0

凱承 發表於 2021-4-28 19:12:28 | 顯示全部樓層

剛剛約 感覺蠻不錯的 挺有f u   是本人
回復 支持 7 反對 0

skid610205 發表於 2021-4-30 13:02:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張永新 發表於 2021-4-30 17:15:34 | 顯示全部樓層
詩詩真的服務蠻不錯的 我想要的 都會盡力滿足我
回復 支持 7 反對 0