您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 宜珊的露出生活1

kgk1997109 發表於 2021-4-8 00:56:47 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫宜珊 從小因為家庭因素 所以和外公外婆居住在鄉下
鄉下的環境空氣非常的良好 但唯一不方便的是外公外婆的的房子是老舊的磚屋 廁所和浴室只不過是幾片鐵皮搭在房子的外頭 (浴室是四片鐵皮 加上一片屋頂改成 屋頂和牆壁有不小的縫隙 廁所更是簡陋 就是四片約一尺半高的鐵皮搭成 靠近點 就可看到別人在解放)雖說要洗澡和上廁所極為不方便 但這也稍稍的開發了我的露出癖
記得大約小學五年級的時候 有一次洗澡忘了帶換洗的衣物 而原先穿在身上的衣服早就丟入浴室裡的洗衣籃 被外婆拿去洗了 直到我沖完肥皂 準備穿衣服時 才驚覺我沒有衣服可以穿 手上只剩下一條毛巾
我暗自心想:完了 這要怎麼辦 只有一條毛巾要怎麼遮
在這個騎虎難下的情況下 望向浴室裡的鏡子 剛發育有些突起的胸部 與 乾淨無毛的恥丘 到底這條毛巾要遮哪裡呢?
無奈之下只好將毛巾綁在腰上 雖然毛巾的大小並無法完全遮住下體 有半個屁股露出來 但也只能如此 雙手捧著胸部 準備要來一場露出大冒險
廁所和浴室距位置雖在房子旁邊 不過要到達房子也是必須走過房子前方的空地 再經由大門進入屋內
走出浴室後陣陣涼風吹來 幾乎一絲不掛的我被吹的發冷 奶頭都硬了起來 再繼續往前就要穿過房子前方的空地 心急如麻的我開始加緊腳步 快步往家門口走 誰料到突然綁在腰上的毛巾突然鬆脫 下面全裸了 而且毛巾還隨著風被吹到遠處
此時的我只好雙腿夾緊 盡可能減少露出的部位 用很彆扭的方式繼續朝家門邁進
這時的我已經是羞的滿臉通紅 空地外的馬路雖然有矮牆隔著 可是呼嘯而過的車輛的聲音 都讓我這個全裸少女更加羞恥 小穴不知道是害怕還是羞恥 都開始有些濕潤

終於快到家門口了 我鬆了一口氣 不知道是這樣的羞恥 還是緊張的情緒獲得宣洩 正當要跨入家門口時 我的股間突然有一股暖意襲來 我洩了 堂堂一名少女竟然一絲不掛 在家門口灑尿 ...
在有意識 我已經穿好衣服 坐在床上 回想起剛剛才發生極為羞恥的體驗 卻讓我有一點興奮 就這樣開啟了我的露出的人生

回復

精彩評論11

v23505v 發表於 2021-4-8 01:06:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2021-4-8 06:32:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

derling 發表於 2021-4-8 10:24:23 | 顯示全部樓層
y04讚............
回復

derling 發表於 2021-4-9 09:26:40 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

boy88677 發表於 2021-4-10 14:45:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yfj00915 發表於 2021-4-12 22:21:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

iceman01 發表於 2021-4-15 07:01:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

derling 發表於 2021-4-19 23:39:23 | 顯示全部樓層
#在這裡快謝謝分享速回復#
回復 支持 反對

洛緹 發表於 2021-5-17 22:33:52 來自手機 | 顯示全部樓層
還想知道有沒有續集呀

回復 支持 反對

g8021433 發表於 2021-11-5 01:04:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

q9658 發表於 2022-4-27 17:00:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復