您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 全台,只有你想不到的玩法 沒有我幫你敲不到的妹

追夢者 發表於 2021-4-3 15:23:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

哈嘍,我是  甜心紫陌
點我給你想要的 :    只要是你    不管你要無套   
還是後門 口爆 情趣 只要你敲我 我一定有辦法幫你

Line id:
abc98d

Line id:abc98d
1.諮詢:
加LINE或來電,告訴我你要約的時間以及喜歡的條件
2.選妹
看上你喜歡的妹之後告訴我妹要到達的地址
3.出發:
妹到達指定地點
就是這麼簡單 絕對隱私 保密 安全
你的心情 需球 擔憂
我都幫你顧到了
營業時間:中午12點~淩晨1點
服務項目:奶泡 口交  做愛  殘廢澡  69  
扮演角色等等   還有很多种哦  
服務費用:3k起到6w不等~
保證讓你滿意

不強迫消費選到滿意為止
我們的
環境衛生安全性是有保障的唷

請放一千兩百萬個心
現金交易
見到人滿意後付款
給你最滿意的服務
認真地為您推薦分析
WeChat:
cs789h6

我很懂男人知道你想要什麼 聯繫我吧
                     紫陌全台外送  最近蠻多新朋友在疑惑為什麼主頁的妹妹沒寫價位跟地區                    
讓你們沒辦法更好的選擇  下面紫陌好好解釋一下
1:因為妹妹都是兼職的  每天的妹妹都不一樣
2:妹妹出來做小姐也是需要自己的隱私  有時候會誇區域兼職
比如說高雄的小姐會去台南 台中的妹妹也會去彰化兼職這樣的  
3:沒寫價位的是因為新朋友跟vip的價位是不一樣的哦
比如有的妹妹價位是6000的 啊vip的話只要4000所以比較沒辦法寫在主頁  
4:妹妹都是本土兼職的妹妹  不做外籍
5:都是外約你自己熟悉的旅館妹妹見面滿意現金消費 不買點數不轉賬的【vip可安排住家】
6:妹妹類型很多 選擇很多   但是紫陌每天只會po幾個妹妹在主頁  私下問我好康更多哦
WeChat 圖片_20210629120655.jpg

經濟實惠優惠方案
你是不是時常羨慕別人有著漂亮女友?
也希望自己能跟著漂亮女生做愛~讓你自己也有這樣機會!!
別讓自己的小DD感到寂寞嚕^^
優惠?:北部5k(買三送一)
        中部6k以上(買二送二)
        南部6k以上(買三送二)
優惠?:新客戶消費
        5k-7k可優惠 1000  
        8k-15k優惠 2000
        15k-20k優惠 3000
優惠?:熟客介紹朋友  優惠2000

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
care22820617 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

本帖被以下淘專輯推薦:

• · 66|主題: 1, 訂閱: 0
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論77

chou830519 發表於 2021-4-4 20:01:30 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

艾尼 發表於 2021-4-5 16:54:35 | 顯示全部樓層
想約奶很大的妹   我加 了你的賴  回復我一下
回復 支持 反對

亮亮2 發表於 2021-4-5 16:57:23 | 顯示全部樓層
我的全世界在你這裏吼  我說怎麽找不到   有小只的妹嗎
回復 支持 反對

永靖 發表於 2021-4-5 17:06:40 | 顯示全部樓層
就最簡單的一句話  我能約第一個妹嗎
回復 支持 反對

合伙 發表於 2021-4-6 10:59:32 | 顯示全部樓層
正妹啊  這都是可以約的嗎
回復 支持 反對

球球2 發表於 2021-4-6 11:15:49 | 顯示全部樓層
喜歡第二張的奶子   怎麽約
回復 支持 反對

五哥666 發表於 2021-4-7 14:31:05 | 顯示全部樓層
有G奶的嗎
回復

六哥999 發表於 2021-4-7 15:00:22 | 顯示全部樓層
我剛加了你的賴   你給我推薦一下
回復 支持 反對

美女抱一個 發表於 2021-4-7 16:39:17 | 顯示全部樓層
可以住家嗎
回復 支持 反對

樓主| 追夢者 發表於 2021-4-8 12:09:26 | 顯示全部樓層
你加我的賴詳細聊哦
回復 支持 反對

樓主| 追夢者 發表於 2021-4-8 12:10:07 | 顯示全部樓層
大家可以加我的賴聊哦:789h6
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2021-4-8 12:23:32 | 顯示全部樓層
妹妹很正  謝謝分享
回復 支持 反對

改變自己 發表於 2021-4-8 19:17:48 | 顯示全部樓層
是哪裏都能送嗎
回復 支持 反對

k16889 發表於 2021-4-9 10:27:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

愛愛愛愛美 發表於 2021-4-9 14:17:37 | 顯示全部樓層
我要親親抱抱舉高高
回復 支持 反對

王王王王9 發表於 2021-4-9 14:24:43 | 顯示全部樓層
時間是幾點到幾點
回復 支持 反對

海哥牛 發表於 2021-4-11 13:00:42 | 顯示全部樓層
我想看看其他妹妹  
回復 支持 反對

小精靈~~ 發表於 2021-4-11 23:35:08 | 顯示全部樓層
不錯的妹妹
回復 支持 反對

球球2 發表於 2021-4-12 11:58:22 | 顯示全部樓層
妹妹也太正了吧  謝謝分享
回復 支持 反對