您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 喬本外送茶坊 便宜大碗吃到飽 誠信交易細水長流 +賴abbc97

華哥威猛 發表於 2021-4-3 14:54:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
約會找喬本   喬本全台外送

我學不會用華麗的廣告與詞彙來表達自己
但我有自信用實在的服務讓你不會後悔
盡心盡力的服務您.是我對自己的要求
很高興認識你們 ^^

我雖然不是最便宜,但一定合理本人服務 勝過你到處碰壁我話不多說!有興趣直接
點ID加入
讓您一天的疲累
感受心靈深層戀愛的滋味
享受身體最紓解的一瞬間

走過路過不要錯過     約了一個再約一個
你還在猶豫什麼      你還在徘徊什麼
猶豫徘徊等於浪費時間
我們強大的茶莊
007GOlB1gy1gzlh8ci8lsj31sc1sce81.jpg initpintu_副本.jpg 33333.jpg

真實的客評讓你更加放心

你還在等什麼快來約妹妹
外送流程
1 麻煩告知自己所在的區域
喜歡的類型 和可以接受的價位,
2確定好喜歡的類型和自己的預算
確定好要約的旅館跟時間
{【如果你沒有熟悉的旅館   我會給你推薦送過的旅館】
3開好房間之後告訴我房間號碼
我會安排小姐過去
4小姐過來進房間
把現金給小姐然後就可以你們的二人世界了

優質活動  讓你不會多花一分冤枉錢
1.消費4k免費送絲襪+免車資
2.消費6k送嫩妹自慰影集+特殊服務一次
3.消費8k送2k優惠劵+妹妹裸照隨便挑+特殊服務一次
4.消費10k買一送一+半價3次
5.消費12k買二送二+半價一個月
6..消費16k半價一個月+約3p只需要一個妹妹的價位
7.消費20k新妹報班免費試車+妹妹自慰影集+永久套餐

8.消費24k一個月約茶姐本人一次可帶回家(逛街看電影吃飯不打炮 茶姐請客)
點ID加入

電報Telegram:abbc97
看妹頻道:
https://t.me/abbc97

+我賴abbc97
加電報:abbc97
                                                                                                   190125wezel9iy0x5ei555.gif

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 12貢獻 +49 收起 理由
基本法 + 10
家美 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
咕咕咕咕6 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
小叔 + 5 推推推!
愛愛愛愛美 + 3 很給力!
星星點燈燈 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
陳龍杰 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
厲害866 + 5 Σ(@)( ̄ー ̄)+
乾柴烈火 + 3 這一定要去觀光一下!
美女親一個 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
wen2424 + 3 這一定要去觀光一下!
王文三 + 5 這家茶莊是真的很不錯 價位不高 小姐素.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +49

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論111

阿劉旺 發表於 2021-6-30 14:01:51 | 顯示全部樓層
第一次約的其實不是很開心經過愛醬的耐心接受約了第二個  第二個真的我非常喜歡  可能是因為第一次配合不了解我  後面了解   安排的是我想要的啦     現在已經是我經常合作的茶莊
回復 支持 1 反對 0

夏愛愛 發表於 2021-5-23 17:51:09 | 顯示全部樓層
就自己的感覺吧  我是蠻喜歡的我不會說什麼但我會推薦這家茶莊

基本法 發表於 2021-5-23 22:45:42 | 顯示全部樓層
小姐真的不錯 推薦

檸檬滋 發表於 2021-5-24 17:34:28 | 顯示全部樓層
服務好嗎   都講蠻好的   我先加問問

亮亮2 發表於 2021-4-5 20:17:25 | 顯示全部樓層
約過一次  感覺也還好   準備下次再約愛醬家的小姐

改變自己 發表於 2021-5-21 20:11:00 | 顯示全部樓層
沒有約過  想看了解 一下

思思樂 發表於 2021-5-19 20:39:50 | 顯示全部樓層
推薦   推薦   推薦           值得推薦的茶莊

咕咕咕咕6 發表於 2021-5-16 11:28:22 | 顯示全部樓層
想說約愛醬妹妹看看   第一次約給我感覺蠻好    後面就直接成了VIP   現在是長期配合的一個茶莊了

小叔 發表於 2021-5-14 15:58:05 | 顯示全部樓層
服務好,茶姐人也很棒

林哥6 發表於 2021-5-2 19:37:18 | 顯示全部樓層
服務不錯    妹妹也正     滿意

艾尼 發表於 2021-4-4 13:10:35 | 顯示全部樓層
我約過她那邊的小姐   服務超熱情的過來的 每一個小姐我都很滿意

永靖 發表於 2021-4-5 17:21:02 | 顯示全部樓層
愛醬家的妹妹素質挺不錯的     我都已經約過幾次了   
超不錯的  推薦
回復 支持 反對

永靖 發表於 2021-4-5 17:24:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享    妹妹漂亮

球球2 發表於 2021-4-6 10:34:03 | 顯示全部樓層
昨天約到了一個叫晶晶的妹妹  這個妹妹素質超好  服務特別熱情    時間也有做足  沒有像其他小姐時間都沒有做足就走了
回復 支持 反對

海哥牛 發表於 2021-4-6 13:22:41 | 顯示全部樓層
特別推薦  特別推薦        特別推薦    重要的是要說三遍     小姐素質好  愛醬也挺耐心的回答不會半天不理你
回復 支持 反對

五哥666 發表於 2021-4-6 15:27:36 | 顯示全部樓層
約過一次挺不錯的
回復 支持 反對

改變自己 發表於 2021-4-7 10:58:14 | 顯示全部樓層
昨天約了一次妹妹素質好   而且茶姐很耐心回答我擔心的問題

林哥6 發表於 2021-4-7 14:30:59 | 顯示全部樓層
雖然還沒有約   也一直有在問愛醬擔心的問題  她還是很有耐心的回答
所以我推薦
回復 支持 反對

喜歡美女 發表於 2021-4-8 00:04:51 | 顯示全部樓層
妹妹素質還不錯   沒有我想象的那麼差   我很推薦哦
回復 支持 反對

美女抱一個 發表於 2021-4-8 01:02:51 | 顯示全部樓層
嗯剛剛約的   服務挺好的
回復 支持 反對

一月又一月 發表於 2021-4-8 14:14:50 | 顯示全部樓層
愛醬每次介紹的小姐素質都挺好的    每次找她約我都沒有什麼不滿意的
回復 支持 反對

王王王王9 發表於 2021-4-9 11:26:04 | 顯示全部樓層
愛醬家的小姐 素質 超好  沒有約過愛醬家的小姐的可以去試試哦
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2021-4-10 10:24:37 | 顯示全部樓層
愛醬家小姐素質好  特別推薦
一定約愛醬家的小姐試看看
約了一次還想約第二次.
回復 支持 反對

美女親一個 發表於 2021-4-10 17:54:45 | 顯示全部樓層
愛醬服務真的好好   小姐素質也好   我已經約了好幾次了
回復 支持 反對

愛愛愛愛美 發表於 2021-4-11 00:55:07 | 顯示全部樓層
愛醬家的小姐超好     服務超熱情 主動
回復 支持 反對

咕咕咕咕6 發表於 2021-4-11 14:50:05 | 顯示全部樓層
我蠻喜歡約外約的  一次偶然的機會加到愛醬    並沒有一開始就約了  後門經過慢慢了解   後來約了一次感覺還不錯
回復 支持 反對

球球2 發表於 2021-4-12 11:24:39 | 顯示全部樓層
愛醬是真的好 非常熱情安排過來的妹妹也很熱情
回復 支持 反對

byoung 發表於 2021-4-14 01:23:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復