您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 淫亂的老婆出軌

月不全 發表於 2021-4-1 21:38:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

多年前我生意失敗,受不了債主追討,只好跑到大陸避難。留下老婆小惠一人在台灣。她已經有夠傷心了,又知道一些我在外頭的豔史,更加傷心。每天都喝酒來麻醉自己的不安。

這時她的多年好友小玉就經常的陪她,也瘋狂的玩在一起。當然也發生了一些事,導致我與老婆也差點分手。

小玉長的非常漂亮,不過她老公是個小混混,真是可惜。

這兩年來,我兩三個月才回來一趟。跟老婆感覺上覺得怪怪的,我知道有些事發生,但我總覺得是我的錯,所以就沒追問下去。

直到後來我回臺灣,與老婆的感情又穩定下來了。一次兩人辦完事,躺在床上休息聊天。老婆突然說起小玉的事,我才想起我在大陸那段時間老婆不是天天與小玉混在一起。在我的追問之下及一再保證不會生氣,又說是我先對不起她的,她才一一道來。以下是老婆的自訴。

你去大陸那段時間,我好無聊,一人天天在家喝酒。接著小玉也常來陪我,後來她老公阿輝也加入。一次在唱歌時,阿輝的朋友也來。他是攝影師名叫小剛。唱歌、喝酒大家玩的好盡興。席間小剛約我去他的工作室,她要免費幫我照相。

是免費的,加上我也想留下回憶,所以就答應了。

幾天後的一個下午我就去小剛的工作室。因為現場只有我們和小剛,所以拍起來格外輕鬆,拍了一會兒,小剛說我的條件不錯,又是夏天,應該可以拍的清涼一些,這樣才能真正留下完美的身材。

我想了一下就說︰「好吧!」。於是我在小剛的指導下,慢慢地解開襯衫的釦子,微微地露出半邊酥胸,又緩緩撩起裙襬露出迷人的大腿,甚至連半透明的T字褲都若隱若現,而小剛的鏡頭也卡擦卡擦的捕捉我的迷人體態。

過了不久,我已經脫下了上衣,露出了黑色的迷人胸罩。由於是第一次在陌生人面前脫衣服,我覺得很害羞又有點不安,但是小剛很親切又很專業,讓我放心了不少,不過我還是感覺全身都有點發燙的感覺。

又拍了一會兒,小剛示意我把裙子脫下。我猶豫一下,但又經不起他的鼓吹,於是我就緩緩地脫下裙子,露出性感的半透明黑色丁字褲,我發現小剛似乎吞了吞口水。

由於我是第一次穿這麼少暴露在陌生男人之前,真是有點害臊,可是內心卻有點刺激和不安的感覺,這是我結婚以後從來沒有過的感覺。閃光燈閃了幾下,小剛又說既然來拍了,不如拍一些可以永久紀念的裸體藝術照,讓生命留下一些精采,所以請我放開一些。

我想既然要留下完美的記錄,何不拍得徹底一點,以後也許沒有這種機會了,而且小剛看起來還滿正派的,這又沒有多餘的人,於是我慢慢的把內衣脫下,32C的乳房就彈了出來。

雖然結婚好幾年了,但是我的美乳還是沒有什麼變形,雖然乳頭顏色有點深,但這種顏色更能透出我這種成熟美婦的嬌豔,當32C的乳房彈跳出來之際,我霎時羞紅了臉,也不太敢抬頭看照相機。

小剛這時呆了一下,就一直猛按快門,我的表情看起來也很詫異。此時的我,由於曝露在外人面前,體內已產生了異樣的變化,一陣酥酥麻麻的感覺正衝擊著我,心跳加快、全身發熱,使我產生前所未有的感覺。

小剛讚歎之餘,示意我把身上最後一件內褲也慢慢脫下。天哪!我豈不是全裸了?在陌生男人面前全裸是我從來沒有過的行為,我想我大概已經有點興奮了,加上小剛的遊說及讚美,所以我就緩緩地脫下了內褲,全身已經裸露在他面前。此刻的我已經感覺小穴中已有一絲淫液流了出來,腦部因受到很大的刺激,所以有點神魂顛倒,在小剛的指導之下,我的動作愈來愈大膽,行為已有點失控了。擺了很多姿勢之後,小剛故意問我是不是處女,並稱讚我的體態像處女一樣純潔可愛,這番挑逗的話語讓我心中像吃了嗎啡一樣性奮,身體也更加亢奮起來。

此時小剛告訴我說︰「美人,乳頭要挺一點,拍出來才會好看喔。」並叫我自己捏捏自己的乳頭,看能不能讓乳頭挺一點,我於是羞地照著小剛的話做,不過這畫面真是令人血脈噴張,因為我搓揉自己乳房的畫面,像極了日本A片中的情節。

這時小剛走到床沿,脫下衣服,啊~~他的陽具很長也很粗。小剛指導我和他擺一些類似作愛的姿勢。我都一一照做。突然小剛很溫柔地吻著我的耳垂,並輕聲細語的讚美我,我也嗯嗯啊啊的呻吟著。忽然小剛吻上我的櫻唇,並把舌頭伸進我的嘴裏,我的舌頭竟然也不由自主的跟他的纏在一起,照相機持續的自動的拍著。

一會兒,他用手搓著我的乳房,使我體內的細胞好像要爆炸一樣,我的身體已經完全的融化了,他開始吸著我的乳房,太強烈的感覺一直沖向我的腦海,當他輕咬著我的乳頭時,我完全的投降了,我已無法停止一切的行為。因為我的小穴內酥麻難耐,並且愈來愈想要了。

小剛開始進攻了,他不斷舔著我高聳的乳房,粉紅色的乳頭已經更挺立了,我的淫水也已經泛濫成災,整條床單濕了一大片,陰道裏已濕得不能再濕了。 照相機的快門一直在卡擦作響,我應該已經知道和明白接下來會發生什麼事了,可是我好像並不想停止。

接下來我的雙腳被小剛分開,他用手撫摸著我的陰唇,且將手指伸進我的陰道,一直來回抽送著,等他確定我已經濕透了,而他的陽具也早已青筋滿佈,蓄勢待發。

小剛似乎早有預謀,在不知不覺中已戴上了保險套,他引導我的手去撫摸他的陽具,我似乎也豁出去了,由於我已經處於空虛難耐的情境之中,當摸到堅挺粗大的陰莖時也很性奮,慢慢地,我居然也套弄起小剛的大陽具。

此時小剛剝開我烏溜溜的陰毛,我的淫穴已經氾濫,小剛把嘴對著我已經腫脹的陰唇舔弄起來,我雙手不斷的按著小剛的頭,好像擔心他的頭會忽然離開一樣。

小剛的雙手也沒閒著,除了舌頭把我小穴舔弄外,雙手更是不停的搓揉我的雙乳,還不時讓兩粒肉球交互拍打,只見我眼睛緊閉頭猛搖,屁股更是配合這舌頭的動作猛搖,真是異常的舒服。

就這樣過了一陣子,小剛突然趴到我身上,我們成69的姿式相互尋找慰藉,小剛用舌頭撩撥我的陰核,我則用雙唇套弄小剛巨大的肉棒,兩人相互地取悅對方。

小剛這時跪坐在我的兩腿之間,他似乎受到我的鼓舞,一邊讚美我陰戶的形狀和顏色,並把他的龜頭在我的陰唇上磨擦著。小剛剛開始還很規矩,過了不久他卻把陰莖前端滑進陰道,但根部還在外面。我陰道突然有充實的感覺,但卻令我相當的亢奮,我一直閉著眼睛,享受著陰道被陽具擴充的快感,但我內心還一直想制止我這種淫蕩的行為。

此時我羞澀說:「好了啦,我快受不了了,不要再繼續了!」可是小剛並不想停止,繼續挺進。我的陰道一直被小剛的陽具擴充著,令我好像感到有點痛,但又很舒服,我的陰道已快被他擠破,心想與丈夫以外男人的第一次就在這樣的情況下發生了。

我又忍不住地叫出一些聲音,我已經沉浸在這種快感之中。由於陰道很早就濕透了,所以小剛的陰莖很順利的就滑進了我陰道,我的陰道已經被陽具充滿,這極度強烈的快感,是我期待許久的。

小剛開始抽送起來,他的抽送技術很好,像似受過訓練一樣。起初是拔出一兩寸又插進去,後來拔出來更多,最後每向外一拔,必將陰莖抽拔到陰戶洞口,然後沈身向內一插,又整根撞入我小穴的深處。

我不斷地哦~~~~~!嗯~~~~~~~!地呻吟叫著,淫水像溫泉一樣從一個看不見的所在向外湧流,流得倆人的下體和鋪在我臀下的床單都濕透了。小剛幹得更起勁了,他加快了抽插的速度,粗大的陰莖在陰戶裏快速地進進出出,攪動著淫水發出撲滋~~撲滋~~的聲響。

小剛一面插穴,一面還玩著我前後晃動的雙乳。忽然小剛抽出粗大的肉棒,將躺在床上的我翻身,讓我趴在床邊翹起屁股,小剛也站立床邊,拉近我屁股,把肉棒就對著我張開的肉縫又是一插入穴,小剛就靠著雙手把我的身體一拉一推,肉棒就隨著一進一出,絲毫不用費力,倒是我被插的求饒,兩粒32C的乳房隨著前後擺動,可說是乳波盪漾,非常誘人。

小剛的肉棒更深得插入了我的小穴,把我插的呻吟聲不斷,我知道我快要到達高潮了!小剛這個色中高手可能也感覺到了,只見他以更快的頻率在我體內抽插著,只聽到我啊~~~~~~~得長叫了一聲,同時身子一挺,我已經快要到高潮了。

只見小剛這時卻慢了下來,同時將肉棒抽了出來,我反手去拉小剛。小剛說︰「叫我哥哥啊,說快來插我,才給你」。我這時已經顧不得什麼羞恥了,淫叫到︰「哥哥!快給我!哥哥,快放進來!」

小剛這時才得意的將他的大肉棒又插進了我的小穴內。只狂插了幾下,只聽我又是長長的啊~~~~~~了一聲,同時身子一挺,我已經到高潮了!

小剛真不愧是年輕人,尤其陽具更是傲人又持久,這時他又躺在床上,並將我抱起來跨坐在他身上。「我還沒有高潮耶!」小剛戲謔的對我說。接著他又把粗大的陰莖塞入我那濕透的穴中。喔~~~~嗯~~~~我又發狂的呻吟起來,並且瘋狂的搖動腰臀,他那粗圓的龜頭不斷的刺激到我的G點,一次又一次的撞擊,舒服的激流順著G點直衝我的腦門,喔~~~~真是美妙極了。

小剛不斷的配合著我的搖擺抽插,手指還不時在我的屁眼上撫摸,偶而還會轉移到擺動的乳峰上,有時就按住我的乳頭,這樣的動作一直重複著,直到小剛一陣哀叫聲,加快活塞動作後,他的臀部也一顫一顫地抽搐著,他正把大量的精液灌噴倒我的穴中,我隔著保險套感覺到他的精液很多也很熱,穴中感到一股熱流的溫暖,我又達到了另一種高潮。

小剛離開我的身體後,我虛脫的躺在床上嬌喘著,回味著美妙的兩次高潮,小剛正旁邊在整理衣物和現場的雜物,但我幾乎失去知覺了,只想讓身體的性激流繼續迴盪著。

小剛是個性愛機器,只要一看見我就要做愛,我與他在戲院,百貨公司的廁所等地方都有做愛的痕跡。還有阿輝與小玉也經常加入,喔……

回復

精彩評論11

iceman01 發表於 2021-4-1 23:54:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2021-4-3 00:38:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

iceman01 發表於 2021-4-4 20:32:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zohoi11 發表於 2021-4-8 11:52:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

anys1682000 發表於 2021-5-4 23:57:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

iceman01 發表於 2021-5-30 01:10:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

iceman01 發表於 2021-5-30 01:15:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

c71541652004 發表於 2021-11-30 07:18:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lmwphp 發表於 2022-3-20 06:13:40 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

李皮皮 發表於 2022-6-6 02:57:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

冬天 發表於 2022-12-28 12:15:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復