您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 輔仁白虎學妹粉嫩蜜穴會噴水潮吹不斷小隻上位搖超爽~+ft697

沁沁w 發表於 2021-4-28 11:19:45 | 顯示全部樓層

MM顏值身才都不錯,服務很到位(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好選擇,值得回約! !
回復 支持 反對

實話實說 發表於 2021-4-28 21:02:53 | 顯示全部樓層
我今天約了她  說真的水好多  胸部脫了也特別好看   下面也給玩弄  親着嘴摸着她的胸  就流了好多水  挺騷的   我還帶了情趣內衣給她穿  特別有女友的fu   能約到這麽好的妹我太開心了  下次還要約她  謝謝樓主分享
回復 支持 反對

楓林 發表於 2021-4-28 22:58:57 | 顯示全部樓層

我今天約了她  說真的水好多  胸部脫了也特別好看   下面也給玩弄  親着嘴摸着她的胸  就流了好多水  挺騷的   我還帶了情趣內衣給她穿  特別有女友的fu   能約到這麽好的妹我太開心了  下次還要約她  謝謝樓主分享
回復 支持 反對

叫阿姐阿姐 發表於 2021-4-29 13:03:56 | 顯示全部樓層
愛愛的時候在床上主動跟我喇舌  脫衣服
很少遇到這麼主動的 如果有麻吉喜歡主動的妹妹
可以試試看
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2021-4-30 00:35:04 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

大太陽 發表於 2021-4-30 11:25:38 | 顯示全部樓層
這個價位能約到這樣的真的可以了
照片會有一點美顏 但是本人的皮膚看起來真實又細膩
回復 支持 反對

狂歡節 發表於 2021-4-30 11:38:04 | 顯示全部樓層
週末出來約了  服務技術是真的很在
跟她說的差不多 本人很溫柔體貼
但是在床上就淫蕩到不行  果斷買了兩小時
回復 支持 反對

GANTZLIVE 發表於 2021-5-1 00:30:38 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情的分享
回復 支持 反對

jjt 發表於 2021-5-2 11:03:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

坐坐 發表於 2021-5-3 15:06:23 | 顯示全部樓層
回約回約 姿勢進步了不少 會很多姿勢了耶 榨乾我的節奏 口技也好
回復 支持 反對

阿邦88 發表於 2021-5-5 00:18:25 | 顯示全部樓層
回約 妹妹
皮膚很好下面確實嫩
奶頭整個都是粉色的
回復 支持 反對

陽光大道 發表於 2021-5-9 16:52:20 | 顯示全部樓層

本人更正 其實剛見到蠻懷疑為什麼這麼漂亮的女生會做這個 不過聊了之後其實她有她的苦衷 我們只要用新台幣制裁她即可 與其在外面花大把的錢碰雷 還不如來找她 雖然貴點但真的永生難忘
回復 支持 反對

大太陽 發表於 2021-5-10 20:57:40 | 顯示全部樓層
回約  總體來說是非常的不錯的 很喜歡  價格也不是很貴 跟市場價格差不多 身材也是很棒 前凸後翹的 服務很好會配合
回復 支持 反對

gga1285 發表於 2021-5-11 17:36:02 | 顯示全部樓層
剛剛約過了服務態度很好
很健談 很會聊天 皮膚白皙
叫聲很好聽哈哈哈
本人比照片還要驚艶 真的是美女一枚
推薦推薦
回復 支持 反對

jacktw0888 發表於 2021-5-12 16:10:50 | 顯示全部樓層
不錯窩
回復

ddmmm 發表於 2021-5-13 12:48:49 | 顯示全部樓層
體力很好 很騷很主動  
FU十足  很多動作都可以配合
還會給我聊天講笑話   約會感覺很不錯 分享出來
回復 支持 反對

符亞群0 發表於 2021-5-13 12:56:19 | 顯示全部樓層
身材臉蛋是鄰家小女孩風淡妝,很多小細節及舉動很貼心,會像女友一樣依偎撒嬌,過程有點青澀很可愛。因為我比較緊張點所以弄很久也讓妹腰有點不適,但妹還是很敬業很配合!喜歡鄰家小女孩型的話大推!
回復 支持 反對

minicat30 發表於 2021-5-13 18:22:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

陽光大道 發表於 2021-5-14 00:55:44 | 顯示全部樓層
在次回約 感覺真的很好 服務還是很熱情主動 一點也不尷尬 不會冷場 推薦大家
回復 支持 反對