您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 喜欢淫淫的同事

revorep 發表於 2021-3-17 18:14:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
轉眼間,我來到新公司已經3個月的時間了,我與同事之間也熟悉了彼此。今天是週五按照慣例下午各部門的內勤要開會匯報部門工作,我坐在工位上正在看圖紙,只見我們部門的內勤小田流著眼淚走回了自己的工位,小田是個90後一個很外向型的女生,人長得很漂亮1。61的身高,長頭髮身材非常勻稱得體,和我的關係不錯,也是我常常意淫的對象,看到小田哭了我走過去詢問的知是因為她的工作失誤導致一份合同丟失了,公司要扣除她半年的績效獎金,小田家裡條件不是非常好,在她上6年的時候父母就離婚了,她一直和母親生活,他的母親是一名家政人員,所以家裡過的不是很富裕,我有心安慰一下她,但不知從何說起只得放下一包紙巾回到工位上,我坐著看小田心裡非常的不好受,於是在qq上和她說話,起初她不理我,但我一直給她發笑話,並且不時的咒罵公司的不好,她的心情終於有了變化和我交談起來,我在下班前約她吃個晚飯,但是被她拒絕了,說晚上回家要給她媽媽做飯,我一時間心裡又是莫名的難受,晚上回家我草草吃了口飯回到自己的房間上網,在網上我又看到了小田並且與他交談起來,不得不說我與小田聊天我感到心情非常的舒暢和快樂,我們聊著音樂和彼此鍾愛的應是最品,只到夜裡12點,我才發現時間不早了,於是我又鼓起了勇氣約她明天中午吃個飯,這回小田欣然的答應了,我關上電腦心裡說不出的高興,我想我這是戀愛了吧,雖然在大學時代也曾經戀愛過,但是都沒有這次來的過癮,我非常享受這個過程,導致我淩晨3點才睡著。

由於興奮週六早晨我一早就起床了,打開立櫃挑選衣服,梳洗著裝,一切搞定以後坐在沙發上等著時間的到來……11點我出了門坐上出租車來到我們昨晚定好的上島咖啡前,我走上樓看到了小田,今天的小田格外的漂亮由於是夏天小田穿的是絲質上衣一條淺色裙子,配了我最愛黑絲,我看到以後險些鼻血橫流,真是要了我的小命啊,我們找了位置面對面坐好,點了兩杯咖啡,聽著舒緩的音樂,時間一點一滴的劃過,這其中我利用一個需要兩人玩的遊戲成功做到了小田的身邊,在遊戲中我不經意的觸碰到了小田的嫩手,真是絲滑如雪,我看到小田的臉上明顯有泛紅的痕跡,真想立馬上去肯上兩口,但是最終忍住了,到了下午5點左右,我說去吃個晚飯,小田說要回家,不然媽媽會擔心的,我看著小田離去的背影一直到看不見為止才一個人獨自回家。

自從那天以後我和小田的關係可以說是逐步推進非常的要好,可以說是到了無話不談的地步,其中我還到她家裡去了一趟,他的母親很喜歡我,並且留我在家裡吃了飯,我也和小田正式確立了戀愛關係,但是我一直沒有提出那個請求,直到那一天我和小田到“戀人ktv”唱歌慶祝我們戀愛4個月,在ktv的vip小包裡只有我和小田,我們點了一打啤酒和小吃,在一首接一首的歌曲中,小田微微的有了些許醉意,我正在唱杜德偉的“脫掉”,我唱的很嗨,並且把上衣脫掉了,從座位上把小田拉了起來並深情的吻著小田細膩柔滑的紅唇,小田溫柔的回應著我,我們的舌頭在口腔中圍繞著攪動,小田的眼神開始逐漸的迷離,並且動作也逐漸的激烈起來,開始主動地索取我的嘴唇,我的腦海裡充斥著激動地腦電波,我開始摸索解除小田衣衫的禁止,開始去脫她的衣衫,看到小田並沒有反抗,我的膽子也隨之大了起來,我吻著小田的頸部,那裡微微散發出香香的體液,是我情迷意亂,開始快速的脫去小田的衣物,並用舌頭在其身上不停地遊走著,小田不是發出低低的“恩……噫”的聲音,我把小田放在沙發上,將小田的雙腿分開開始不時的用舌尖掃過小田的陰部,每當掃過的一瞬間小田就會全身抽搐一下,我看到小田的陰部開始分泌出透明的蜜汁,我當機立斷將舌頭伸了出去開始狠狠地吸允這小田的陰部,“啊……啊……啊”小田發出了淒美的呻吟之聲,是我全身為之一振,下體也在迅速的開始膨脹、變得火燙如柱,我深情的舔著吸著小田的大小陰唇,還不時輕咬上方的陰核,搞得小田淫水不時的向外噴射而出,隨著小田呻吟的聲音逐漸放大,我再也受不了下身火龍的膨脹,我挺立著火龍在小田呻吟之中慢慢的抵到蜜穴洞口,小田好像有所察覺,“那裡不要好不好”我一看小田的反應,用紅龍不住在蜜穴口上下摩擦,“我會輕一點的不會把你弄疼得”“恩……啊啊……啊……”我看著小田忘情的表情,將火龍頭慢慢插了進去,“這是我的第一次要慢一定啊……啊……”我聽著小田的話心中無比的興奮,挺立著火龍開始想蜜穴深入,蜜穴裡面好緊啊,我的火龍受到蜜穴中的壓迫,差一點就噴放生命火焰,“啊……疼啊……疼……我不要了……啊……疼……”“田田我的心肝我會慢慢的乖老公愛你”小田聽到了我的聲音明顯好了很多“老公一定要輕輕的啊”這時我感覺到我的火龍已經碰觸到了小田體內的屏障,我大腦中興奮的刺激這我全身的神經,我要一用力向前猛力一送“啊……啊……啊……好疼……啊……疼疼……疼……疼……啊……”我憐愛的親吻著小田,並開始了第一波的進攻,小田的淚水順著眼角流淌了下來,我用彎腰用舌尖舔掉了小田的淚水“田田我愛你”我下身一下接一下的抽插,腰身一下接一下浮動,在我不住的抽插之中小田不再流淚開始漸漸地應和著我“啊……啊……啊……好舒服……啊……啊……老公再快一點”我下身的抽動開始加快速度,一下一下的猛力抽插小田的蜜穴,“啊……老公……老婆好舒服……老公好強啊……啊……在深一點……啊……”我的全身都在極度的興奮當中,我的火龍在蜜穴之中還在不斷的膨脹,“啊……啊……老公……老婆好像撒尿……啊……啊……好……啊……”“想尿就尿出來吧”我奮力的抽插著,全身細密的汗液開始在我身上流出“啊……啊……老公……老婆快不行了……啊……好舒服啊 ……”小田的身體和腰肢在不斷的扭動著,夾在她體內的火龍也不斷地受到這壓迫,“啊,老公……快……快……啊……我不行了”小田蜜穴開始劇烈的抽搐著,我的火龍明顯感到小田下體的顫動,我一咬牙,腳尖用力,要不猛然發力,一股濃稠的生命之火全部噴射在小田的蜜穴之中……祝網站越辦越好越辦越紅火,小弟初來乍道如有不到之處還望各位狼友多多包含,在此給大家拜晚年了!祝大家工作順利事業有成!

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
iceman01 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論9

oycm 發表於 2021-3-17 23:55:47 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2021-3-18 00:15:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

iceman01 發表於 2021-3-18 06:00:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

iceman01 發表於 2021-3-18 06:00:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-3-18 06:56:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Thomaslin7777 發表於 2021-3-18 16:58:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mikeng721111 發表於 2021-4-29 22:43:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

168king8999ks 發表於 2021-7-2 22:53:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
開心面對挑戰
回復

168king8999ks 發表於 2021-7-3 18:57:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
開心面對挑戰

回復