您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 高雄 單親媽媽 很有FU感 淫蕩敏感 不趕時間

發財雷戰白哥 發表於 2021-3-15 03:40:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:白萱
LINE:666jk2
身材密碼  160cm-45kg-D-23歲
我認識一個單親媽媽 她叫白萱 23歲來自高雄 她是一個笑容很甜 身材也很有料的女生 很主動會撩 配合度也很高 fu很足服務尺度超配合 自然不生硬  很騷 很會玩  因為她前夫有暴力傾向 所以白萱忍無可忍 獨自帶着寶寶離婚了為了更好的撫養寶寶  為寶寶創造更好的生活環境 經/朋友的推薦 決定下海短期兼職補貼家用  希望各位大大多多幫助  好魚分享出來不私藏
117300469_965823340509580_6543230232514740935_n.jpg EZbLjEyVAAETKqi.jpg 81907774_729765524489168_4894489820259942538_n.jpg 81969185_1476135295888482_2981831071467802403_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

107406110_271081880882994_6864069727985453159_n (2).jpg
參與人數 3貢獻 +3 收起 理由
大寶貝 + 1 火力強大啊~!
包養王 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
胖虎小哥 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論42

夜華上校 發表於 2021-3-16 16:25:09 | 顯示全部樓層
昨天約會成功 前來回報
常年單身的我 只能通過約會的方式舒壓自己的慾望 太多次都是以踩雷告終 起初只是加了先聊聊 後面聊的不錯
就索性邀約出來  見面時很親切 給我感覺很棒der 終於遇到跟照片一樣的個人了 太不容易 不愧是有經驗的女生 她拉着我的手幫她脫衣服 在帶着我一起去浴室 幫我認真清洗之後 直接含住我站立的小頭 幫我吞吐發出滋滋的聲音 神情享受 時而幫我整根含到底 不得不誇讚口技  後續淫蕩的抱着我像我索要 叫聲很動聽 配合我前後做了很多姿勢 整個約會下來很愉快  體驗100%的技術女友fu  個人感覺本人比照片更靈動美麗
回復 支持 反對

明鋭 發表於 2021-3-17 16:08:23 | 顯示全部樓層
偶然跟麻吉喝酒賭注說判斷白宣是不是本人 我先出動探風  快速加入確定好時間地點 下班我就飛奔赴約 路上蠻期待的 照片上是真的很符合我的菜   沒過多久就聽見敲門聲 一個短髮清爽的女生探頭而入 聲音很甜跟我打招呼 穿着緊身裙和粉色上衣目測胸部到小E 屁股很翹  第一眼的感覺就沒辜負我的期待  很漂亮 接下來是幫我舔蛋口交 吃的很仔細確實很棒 會讓舔穴摳鮑 服務很棒 私下有給我特殊服務 (看個人能力 請勿強硬凹) 結束后有請白宣一起喝咖啡 賭注贏了真開心  有心動的麻吉可行動 也有跟白宣聊家常 知道她的生活過的很不容易 有需求可以幫幫她
回復 支持 反對

安安哥 發表於 2021-3-17 18:22:58 | 顯示全部樓層
我也是很久沒有約  跟她聊了有就一個星期 就說約一下她   今天 剛約過這個女生是真心覺得不錯 服務也是很讚       單親媽媽 要撫養一個孩子蠻辛苦的     你們可以幫一下她  
回復 支持 反對

很好ㄅ 發表於 2021-3-15 22:20:57 | 顯示全部樓層
感謝
回復

linkeroro11 發表於 2021-3-17 00:14:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享~感覺很優質
回復 支持 反對

澀喵喵 發表於 2021-3-18 04:11:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zzzzzz112233 發表於 2021-3-18 19:51:34 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

汽水哥 發表於 2021-3-24 22:18:51 | 顯示全部樓層
約了 感覺挺好的 身材之類的都很棒 玩的非常的舒服  服務也很不錯 有興趣的可以約一下 我是約在沃客
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2021-3-26 10:32:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Nutcracker 發表於 2021-3-27 11:43:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

TBN421731 發表於 2021-3-28 20:42:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享美照
回復 支持 反對

xyyxyy778 發表於 2021-4-6 02:31:28 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2021-4-26 00:43:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

東山再起 發表於 2021-7-4 23:37:48 | 顯示全部樓層
不好億思請問是在哪裡呢
東山再起
回復 支持 反對

東山再起 發表於 2021-7-4 23:41:58 | 顯示全部樓層
今天才剛從高雄工作回來
下次再去高雄一定要約一下
東山再起
回復 支持 反對

ziv888888 發表於 2021-7-5 15:28:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

max780831 發表於 2021-7-6 00:04:17 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦
回復

很好ㄅ 發表於 2021-7-12 21:55:23 | 顯示全部樓層
回復

mad12345 發表於 2021-7-13 20:17:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復