您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 老婆與Nancy及網友的三人行

EDM 發表於 2016-8-2 11:22:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
週末下午老婆與Nancy本來要去看電影,可惜下雨。

就待在Nancy家上網到處與人聊天。

有一位叫Peter跟他們聊最久、也聊最起勁。

就相約吃晚飯。

Peter長的好帥、又幽默大方,這一餐三人吃的好愉快,沒多久彼此
就不陌生了。

吃完飯Peter提議到Ktv唱歌,唱了歌、也喝了不少酒,Nancy
酒量較差就躺在Peter身上休息,老婆與Peter繼續喝酒唱歌。

這段時間Peter也趁機吃Nancy不少豆腐,接著兩人都差不多了,
 Nancy也被挑逗醒了,就買單由Nancy開車。

老婆與Peter做在後座親吻、撫摸。

陣陣的喘息聲,讓Nancy直喊受不了!就將車開進汽車旅館,進了房間
,一進房門Nancy與Peter就擁抱、親吻、撫摸,接著彼此脫對方的衣
服,Nancy蹲下來張開嘴伸出舌頭舔Peter的肉棒,雙手不斷的撫摸 
Peter的陰蘘,Peter舒服的哼出聲音。

而老婆自己也脫光衣服加入戰局,老婆蹲在Nancy身後雙手撫摸她的乳
房,又伸長舌頭舔她的耳根。

一會兒 Peter受不了,起身將老婆抱上床,雙腳落在床邊,舉起他的
大雞巴慢慢的插進老婆的陰道裡,一隻手捏老婆的乳房,另一隻手摳Nancy
的陰戶。

雞巴慢慢習慣老婆的陰道,就大起大落的幹起來。

Nancy除了享受Peter的一指神功,也用舌頭舔老婆的耳根,輕輕
的說:「May舒服就叫出來!」

「Peter 用力一點!…嗯嗯…好舒服…Nancy好養…Peter
親哥哥…幹的…我…好…爽…」

老婆淫叫「May妳好美…啊…啊…小穴包的好緊…雞巴好舒服啊……」

Peter淫叫Nancy看了受不了!起身蹲在老婆的臉上,讓老婆舔她
的淫穴,嘴巴也與 Peter親吻。

「Peter快一點…嗯…敢快解決May…我快哈死了!」

Nancy「Nancy!放開、我快將May解決了……下來後面推我屁
股…啊…好爽…」

Peter「Nancy!不要推那麼用力……嗯…嗯……Peter…親
哥哥…好老公…我快要出來了!」

一陣嘶殺老婆突然抱緊Peter淫道不斷的收縮,大聲的淫叫「啊…啊…
出來了……」

Peter繼續的抽插,在老婆淫穴激烈的收縮,他的雞巴也舒服的受不了
,高喊「May…好爽…啊…我也出來了…」

老婆與Peter緊抱著享受那高潮的餘溫,而Nancy邊插自己的小穴
邊說「兩個人只顧享受,都不理我了!」

老婆聽了不好意思的推開Peter說「我去洗澡,你繼續案內Nancy
,一定要讓她滿意才行!」

老婆起身進入浴室,Nancy馬上推倒Peter,雙手輕輕的撫摸他的
乳頭,更低頭伸長舌頭去舔Peter的雞巴。

Peter只好再度打起精神,雙手分別捏Nancy的乳頭及摳她的小穴

沒多互O第二次,所以還沒出來。

他將Nancy抱起來邊走路邊插,一會兒老婆走出浴室,而Nancy 
也被插醒了。

「May!…嗯…嗯…快來幫忙…Peter好強啊……啊…我又死了…嗯
嗯嗯嗯嗯……」

老婆就叫Peter躺在床上,屁股翹起來,老婆用嘴巴舔他的屁眼,雙手
不斷撫摸他的雞巴。

「May!屁眼好爽…啊…啊…對!…用舌頭插進去……嗯…嗯…受不了…
妳快讓我插一下…快…… 快…」

老婆只好轉過身,跟狗一樣翹著屁股,Peter站在身後拿起他的大雞巴
拼命的插進老婆的陰戶裡,用力插、再用力插。

「天啊!…嗯… 嗯…Peter你的雞巴怎麼那麼粗大…又那麼燙…嗯…
啊…我快要洩了……」

「May…好爽…妳的陰道好緊…夾的雞巴好爽啊!…嗯…嗯…我出來了…

一股熱精進入老婆的子宮,好爽、老婆忍不住又洩了。

三個人躺在床上休息一下子,說好下次再見,就Bye Bye。

聽完老婆與Nancy講完這一段故事,我也受不了。

拉起Nancy就在老婆面前幹起來。

當然老婆也一定加入我們的戰局。

事後也曾邀請Peter一起玩4P,這一段故事以後有空再敘述2男3女
大雜交自從老婆與Peter及Nancy的3p後,三人就經常玩在一起。

尤其Nancy與Peter更是固定炮友。

幾乎天天做愛,有一次做到一半突然月是來,還趕緊叫老婆去幫忙。

那次老婆被他們搞出來兩三次,回到家還累了休息一整天。

一日姪女老公出國,邀我們去她家吃飯。

心想是假日就帶幾瓶紅酒去助興。

出了們老婆大哥大響,是Nancy邀老婆出去玩。

老婆反邀她找Peter來姪女家玩,說了時間與地址,我們就先去了。

到了姪女家,老婆與姪女在廚房忙,我在客廳打電玩。

沒多久姪女出來陪我,當然不放過機會,立刻與姪女熱吻。

正在上下其手時門鈴響,原來是Peter他們到了。

老婆出來介紹大家認識,叫我留下來陪他們,又與姪女進廚房忙了。

三人在客廳閒聊,突然Nancy撲到我懷裡說「大哥我好喜歡與你做愛,
但是Peter的雞巴我也喜歡,怎麼辦?」

我與Peter 傻了一下,一起出聲「騷貨,那就一起來喔!」

我立刻扶著她的臉親吻起來,也不閒著,對她的胸部及陰部不斷的撫摸。

一會兒我與Peter換手,他負責上面,我負責下面。

拉起Nancy的裙子,哇操!竟然沒穿內褲,大腿底部長滿了陰毛,中間
有一小水溝,真是美麗。

我馬上伸長舌頭對準陰唇舔下去。

Peter除了親嘴外,亦撫摸她的大乳房,而我除了舔外也將舌頭插入陰
戶。

Nancy被我們挑逗的哇哇大叫。

「好爽啊!…Peter你好會摸喔…嗯…大哥…舔快一點…插深一點…人
家好舒服……」

正在努力時,突然有人掏出我的肉棒撫摸著。

原來是姪女,擡頭一看老婆與Peter也在一旁深吻著。

看著這場景我忍不住了。

站起來脫掉褲子,拉開Nancy的雙腿將我的肉棒送進她的陰穴裡。

快速的抽插。

姪女在一邊撫摸的乳頭,也脫掉衣服高翹屁股讓我的手指頭插進她的陰穴。

在一旁老婆與也站著幹起來了。

一霎間整個房間充滿了淫叫聲,春色不斷。

「大哥…嗯……好爽…喔…插深一點……天啊……我要出來了」

「叔叔… 趕快將Nancy插死…人家要養死了……快一點……」

「Peter…嗯…嗯…好舒服……站著好累…我躺下來幹好嗎?」

老婆躺在一人座的沙發上高舉著爽腿,而Peter站在兩腿之間將他的大
雞巴塞進老婆的陰穴裡,而且用跑100公尺的速度,不斷的抽插。

插的老婆淫叫不已。

我們這邊,我叫姪女努力的舔Nancy的大乳房,而我將肉棒深深的頂住
花心用力的磨。

「Alen…妳好會舔喔…天啊…大哥…親哥哥…大雞巴哥哥…我出來了…
爽…爽…」

Nancy高潮了,她的陰穴不斷的收縮夾的我好舒服,也快出來了。

在這時姪女將我推開說「該我了…不準出來!」

我只好忍下來,將姪女翻身雙收靠在沙發邊,我從後面將雞巴送進陰穴裡。

先是九淺一深的插。

「叔叔…好棒啊…爽…嗯……受不了……插快一點……快…我要出來了」

一聽我就壓著姪女的屁股,用力、快速的抽插。

沒兩下姪女高潮了,雙腳夾緊我的屁股,陰穴快速的收縮,我也被夾出來了

姪女翻過來,緊抱著我,不斷的親我說「叔叔…愛死你了」

老婆與Peter亦高潮了,兩人擁抱在小沙發裡,依然卿卿我我的親吻著

突然間Nancy出聲說「肚子餓了,可以吃飯了嗎?」

所有人也覺的肚子餓了,只好結束這戰局,吃飯去了。

二男三女每個人都一絲不掛的在吃飯,真是春光無限。

飯吃飽了,酒也喝足了,大家到客廳坐。

每個人仍是赤裸裸的,Peter的雞巴比我長但是比較細,老婆的乳房最
大。

Nancy比較適中,陰毛好茂盛,也好肥沃。

而姪女乳房最小,乳頭是粉紅色,身材最棒。

尤其雙腿修長,我最喜歡。

我與老婆擁抱在一人座的沙發,姪女、Peter、Nancy則在一旁閒
聊。

沒一會兒Nancy與姪女已經親吻起來,而Peter則在姪女身後撫摸
著。

兩個女人都有一些同性戀情向,吻得天搖地動。

Peter伸長舌頭從姪女的耳根,頸部,背部,臀部到屁眼認真的舔,舔
的姪女淫水流不停。

我與老婆先在一旁看戲,可是老婆的肥乳一直在我胸前磨擦,磨的我好舒服

我也與老婆親吻了,一隻手也伸到下面摳她的陰穴,老婆的手當然撫摸我的
雞巴。

在一旁姪女先受不了,將Nancy推倒在沙發,分開Nancy的雙腿,
往她的陰穴舔下去。

Peter在姪女身後也分開姪女的雙腿,提起他的雞巴狠狠的插進去。

「Alen…妳好會舔喔…嗯…好舒服啊……」

姪女專心的服務Nancy,可是Peter的雞巴一直刺激她的花心,她
也受不了喊出來了。

「Nancy…妳的陰穴好肥喔…淫水也好多…好騷…Peter…插死我
了…花心好舒服…爽……」

看了他們激情的戰況,我與老婆也幹起來了。

老婆躺在沙發裡,雙腿擡高,我站在一邊用力的抽插。

「老公…舒服…雞巴好粗啊……用力幹…天啊……愛我…嗯…喔…」

姪女被Peter幹得好爽,無法舔Nancy。

Nancy。

養死了,為了要讓Peter早點解決掉姪女,她起身幫忙了。

除了與姪女熱吻外,雙手亦不斷的捏姪女的乳頭。

在兩人的挑逗下,姪女擋不住了。

「Peter…你好棒…插死我了…人家要出來了…嗯… Nancy…親
我…用力捏乳頭…Peter…快…快…出來了… Peter…你把我幹出來
了…嗯…嗯…」

姪女翹掉了,Peter先在姪女的陰穴休息一下。

可是看到Nancy躺在沙發上,雙腿張開用自己的手自慰,只好將雞巴從
姪女的陰穴拔出,對準Nancy的肥穴,用力的插進去。

激情的發洩,拼命的插。

「Peter…喔…好勇啊…插死人啊……喔…喔…喔…」

「Nancy…妳的肥穴好緊…夾死雞巴啊…喔…嗯…我出來了…射死妳…
爽……爽」

Peter洩了,可是Nancy仍未滿足,屁股仍死命的搖。

老婆被幹到高潮了,軟趴趴的說「老公…我夠了…救一下Peter …N
ancy快養死了…」

我拔出雞巴,躺到Nancy身旁說「騷貨…我來滿足妳吧!」

Nancy一聽馬上推開Peter,坐到我身上,對準雞巴用力插進來。

她拼命的搖,我也用力的頂。

「大哥…舒服…頂到花心了…雞巴好粗…小穴快被撐開了…嗯…嗯…喔…」

「騷貨…妳的淫水好多…用力搖…趕快將我的精子搖出來…爽…」

「哥…雞巴哥哥…頂死人了…嗯…嗯…出來了…人家出來了…啊…」

Nancy解決了,她的花心吸緊我的雞巴,我也忍不住了,再頂幾下,就
抱緊著她,將精液射進她的子宮裡,射的她也死命的抱緊我,直喊「哥…爽死了
…還是你厲害…愛死你了…要天天幹我才行」

2男3女經過激烈運動後,都體力不支了,一個個躺在沙發邊休息邊聊天。

我與Peter聊政治聊的非常起勁,三個女人聽的無聊,就一起進主臥房
浴室洗澡。

我與Peter到外面的浴室洗澡。

兩個男人很快就洗完了,繼續聊政治。

一會兒後主臥房傳出陣陣的淫叫聲及嬉笑聲,我與Peter好奇的走進去

原來三個女人躺在大床上玩起來了。

老婆吃姪女的陰穴,姪女舔Nancy的肥屄,而Nancy不只舔老婆的
屄外更用中指抽插陰穴。

看了這春色無邊的景色,我與Peter的肉棒又硬起來。

Peter 說「大哥…上啊!」

我想再欣賞一下、就說「Peter…你先上…我待會兒再上。」

Peter一聽,馬上把老婆拉到一邊,大雞巴來到穴口,也不稍做停留,
龜頭剛侵入花蕊,便長驅直入,一下子深抵花心。

老婆被插得這麼深,一口大氣差點喘不過來,待得大雞巴緩緩抽出時,才「
啊..嗯」

一聲,浪叫開來。

「好.好美哦.哥哥.好好.」

大雞巴開始輕抽深插,兩人在床邊的姿勢又令雞巴十分容易頂到花心,這樣
子次次到底的刺激,真讓老婆美到心田深處,一陣陣浪水直流,口中浪聲不斷。

「好舒服.好美.唉喲.又到底了.啊.怎麼.這樣.舒服.啊.好.好.
好爽啊.啊.啊.不行.要.丟了.啊.啊.唉呀.丟了.丟了.啊.啊.好哥
.哥.」

Peter才剛不過抽動幾十回,老婆已經又浪丟了一次。

他也不去管她,繼續埋頭苦幹,大雞巴仍然次次到底,幹得老婆又叫:「哥
哥.好棒喔.好.深.好舒服.啊.啊..不好.又.啊.我又.要完蛋.了.
啊.啊.」

她越叫聲音越高,丟精時簡直是尖聲狂叫,Peter發現她很容易就會高
潮。

「May.妳好浪啊!」

「是啊.我浪.我.浪.哥.快插.我.插我.」

「哎呀.真好.真的好好.好哥哥.親哥.我要.死.了.」

Peter看她這樣淫媚可人,忍不住低頭親吻她的嘴兒,她伸出灼熱的香
舌相迎,兩人吻得幾乎透不過氣來。

親過香唇,Peter又去親她的耳朵,用牙齒輕囓耳珠,舌頭來回輕舐耳
背,甚至侵入耳朵洞裡,老婆哪裡還忍受得了,「啊..啊..」

死叫,渾身發麻,陣陣顫抖,雙手緊緊的抱住Peter的背,雙腳則緊緊
勾纏住Peter的腰臀,屁股猛挺,小穴騷水不停的流出,大雞巴進出時「漬
!」

「漬!」

聲響。

這邊一男一女戰況激烈,而另一邊兩個女人也是激烈。

兩個女人雙腳交叉,陰部緊貼在一起,不斷的磨擦,當然嘴巴也是親吻著。

我在一旁也擋不住了,趕緊加入兩個女人的戰場。

我躺在床中間,姪女與我激情的熱吻,Nancy則在下面舔我的雞巴、吸
我的陰穰,真是爽死了。

沒一會兒兩個女人交換位置,Nancy先舔我的乳頭再與我親吻,接著在
我耳邊說「哥…今天好快樂喔…Alen…好棒啊…她好會舔啊……」

Nancy一說完,姪女馬上跨坐在我的雞巴上,慢慢的將我的雞巴塞進陰
穴裡。

接著用力的搖擺。

「喔…好粗啊…好舒服…嗯…嗯…」

姪女坐正位置,搖擺屁股,將大雞巴套動起來,這樣的姿勢正好插的最深,
每一坐沈下來,大龜頭就重重的頂著花心,爽得她臉兒後仰,嘴兒噘成O形,浪
囈不斷。

Nancy在一邊癢死了,爬起來說「哥…人家小穴好癢…我幫你…趕緊將
Alen解決掉…」

說完馬上與姪女熱吻。

我雙手有了空閒,便專心的揉起姪女的小乳房,還不時的用力捏著葡萄般的
乳頭,姪女上下都舒服透了,一時挺受不住,陰道強烈的收縮,全身抽慉。

「好美啊.浪死妹妹了.好舒服.好美.啊.啊.我要洩了.洩了.啊..

「好妹妹..叔叔厲不厲害呀..」

「厲害.厲害.叔叔最.好了.親老公啊.啊.我.來了.別停.用力頂...

回復

精彩評論19

淫不風流往少年 發表於 2016-10-22 23:53:45 | 顯示全部樓層
好像不錯!推~
回復 支持 反對

長毛象 發表於 2016-10-23 00:16:49 | 顯示全部樓層
走過~路過~不能錯過 ^.^
回復 支持 反對

薩魯曼 發表於 2016-10-24 21:05:34 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~
回復 支持 反對

nownews 發表於 2016-10-24 22:11:53 | 顯示全部樓層
都很優!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

周杰倫 發表於 2016-10-24 23:18:12 | 顯示全部樓層
大推阿~~~
矮由~不錯唷
回復 支持 反對

MelodyK 發表於 2016-10-24 23:52:13 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
大大好歡迎認識交流哦
回復 支持 反對

周杰倫 發表於 2016-10-25 00:18:40 | 顯示全部樓層
看起來不錯~推一個~~
矮由~不錯唷
回復 支持 反對

roy520dkmo 發表於 2016-10-26 02:59:16 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-14 07:45:59 | 顯示全部樓層
我愛屋受

回復 支持 反對

1ik_etn 發表於 2016-12-22 18:44:13 | 顯示全部樓層
哇賽~~~~
回復 支持 反對

kusanagijay01 發表於 2017-2-7 00:59:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

cctvcctv21 發表於 2018-8-2 19:00:00 | 顯示全部樓層
老公啊.啊.我.來了
回復 支持 反對

mizut 發表於 2020-8-18 16:01:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qwe53695 發表於 2021-3-18 22:52:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

風哥哥 發表於 2021-8-1 00:22:00 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

微風6061 發表於 2021-8-1 00:27:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2023-5-11 06:19:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

k16889 發表於 2024-3-17 08:06:25 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

q9658 發表於 2024-3-17 08:50:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復