您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 前女友,現人妻,夫妻交換

優品家 發表於 2021-3-6 01:56:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有時候,事就是這麽巧,我有一個交了三年的死檔阿輝,我們曾經一齊找過小姐,

一齊在南昆山上裸泳,在工作上互相幫助打退同行甚至連內褲都可以一齊穿的兄弟泡

到了三年前的女友阿珊,她和我同年相處了快兩年了,這女人從頭發到腳趾頭都粘過

我的精液,她那乳房雖不算是巨乳,但一隻手還不能全拿下,做我女友時,這對乳房

從認識第二天後,就被我天天的揉搓,搓的松松垮垮的,但帶起胸罩來能顯乳溝很深

走路胸部能隨著腳步震動像水波蕩漾那樣,但一解開胸罩兩個乳房就好像有點下垂,

在性生活裏,返正你們想到的我在她身上都試過口爆、吃精、水果插B、手指插肛、

捆綁(輕度的SM).......想想22歲的我也算過足了男人的瘾(呵呵估計現在80.90後看了

在偷笑),她還有一個姐姐,比她大兩歲也和我發生過兩次關系(有機會以後再講),

後來帶回家見家長,家人不喜歡阿珊和我同年還是外地戶口,老是給面色她看,半年

後最終我們還是因戶口(年代産生的問題)還是分開了,到現在想起來感到自己有點

對不起阿珊。

話說回阿輝,當初他剛交上阿珊後,就馬上介紹我認識,我和他們一見面我就識

出阿珊,我想我化灰了,阿珊也認得我,當時我們也隻能是當剛認識的朋友,談天說
地,之後我看阿輝對珊似上了身一樣著迷,看阿珊對阿輝也是出自真心的,想了一下
還是把我和阿珊之事的關系變成我和她的秘密,認識後他們也經常約我和我老婆出來
一齊聚會、燒烤、打羽毛球,唱K吃飯喝酒,慢慢的我和阿珊見面的心情也輕松多了。

一天晚上,阿輝約我到酒吧,說他想我換妻,一聽我在口裏的啤酒從鼻子裏噴出
來,兄弟想玩的話,我們去遠一點找個小姐花一千幾百痛痛快快的,沒必要玩這個,
大家以後會傷感情,你是不是想換新女友阿,那可是老婆哦你這不是。。。。

阿輝急著馬上打斷話,你先聽我說,兄弟我不是想占嫂子的便宜,隻是我和阿珊
一齊那個的時候,一邊看換妻A片,我開個玩笑說我把你換了,結果阿珊說“要換就
和你兄弟換(我),你不怕出這個醜我也不怕,要換了那些不三不四的人我就不幹”
所以。。。。。

你腦子真的進水了,阿珊這樣說就是明罷就是說說算了,你還當真的,不要說我
不同意,就算我同意我老婆也不同意你自己想想是不是?其實我阿珊已經注冊,已經
是合法的夫妻,隻是想明年才擺酒席向大家宣布,並不是我想占嫂子的便宜,隻是我
兩口子想試試新。。。。。。。。說了一大堆話,原來這小子已經注冊了,瘋了,好
了不要說了,我可不敢和我老婆說你這想法,這樣吧你老婆即然把問題推給你,那我
也把問題推給你,要玩那就先我一個人加入你夫妻,你能接受得了再說,之後我再暗
示一下老婆看她的想法,她願意就可以,不願意我也不會勉強她,你自己想想吧,
瘋了。。。。。。

第二天,阿輝發了條短信來,“今晚吃飯,同意你先加入”,唉我還以爲隻有電影
和小說故事才有這樣的事,如今真出現了,還是我的身上,真不知阿珊在搞些什麽明
堂,難道向我報複,看來“出來混的,始終都是要還的”。

晚上吃飯,他們兩子都來了,他們倆都表明了這事,看來真是瘋了,好即然這樣
我也不客氣了,你們安排吧,到時聯系,那餐飯的氣氛真是怪怪了。

要來的事也終于來了,今天中午請了半天假他們家裏,進去後阿輝笑著說,兄弟
你先熱熱身,我出去買點喝的回來,回來後我們一齊玩,一邊說一邊當著我面脫了阿
珊的外衣和胸罩搓了幾下那對乳房,阿珊面馬上紅了起來,捏了一下他老公的JJ,死
鬼,醜死了那有人這樣對自己的老婆的,說著馬上撿起剛脫下的胸罩擋住胸前,但那
胸罩根本就擋不住那雙豐滿的巨峰隻能一手拿著胸罩擋著胸部,一手向阿輝握拳錘過
去了,阿輝哈哈的笑著跑出門口,這小子也太直接了,這什麽世道。

屋裏就剩我和阿珊了:“你老婆還挺漂亮的,什麽時候結的婚阿”都快兩年了,就
是沒你身材和脾氣好,而且你比以前多了一股女人味“呵呵現在我都是阿輝的妻子,
以前的事就別說了,放在心裏就可以了,”難道她是想這樣讓我保守我們婚前的關系
,但現在這樣,和以前有什麽兩樣了,也不是擺在面前發生關系,這是什麽邏輯阿!

“別站著,一起洗一下吧,即然阿輝都同意這樣我也沒什麽意見了,就陪他玩玩
”說真的,換別人我還真不願意”就像牽小孩那樣,牽著我來到洗澡房,把門關上,一
手把胸前那胸罩挂到衣架裏,“即來之,則安之”,那就上吧,馬上從背後抱著阿珊,
雙手在她那雙乳房來回的搓,你皮膚以前好多了,好嫩哦,是嗎?立刻我們兩人就光
著身子淋浴,借著沐浴露,我雙手遊遍阿珊的身子,而阿珊的手也不來回的套著我
17.5CM粗大的陰莖,時爾用中指彈一下我的龜頭,然後一隻手借著淋浴露的泡泡包著
我好漲的發亮的龜頭轉動幫我清洗陰莖是那條溝,另一隻手托著兩個蛋蛋在陰莖的末
端根連著陰毛輕輕推。

龜頭那敏感的部位酸酸麻麻的,短短的半分鍾,身體不由自主的抖動了幾下,JJ
漲到了頂點,這種膨脹的感覺産生了一種沖動的欲望,于就隨手拿了條浴巾,草草的
擦了兩人身上的泡泡,拉到房間裏,把珊放到床上,雙腿一分,隨後整個身子壓下去
,粗大發亮的JJ直接對準著阿珊的小穴,在沒做前戲的情況下,一分一分的慢慢插了
進去,“痛,痛”阿珊微微扭動的身子,而我龜頭在一點一點的插進時與沒有愛液的陰
道磨擦出一種火燙火燙的快感,整條JJ完全插進小穴塞得滿滿的裏,能感覺到阿珊的
陰道的深處正在不停分泌出淫水,停頓一下,馬上抽出來,再一次一點一點地慢慢壓
進去,再抽出來,就這兩下整條JJ已粘滿了淫水,感覺小穴濕透了。

于是就發起快速猛烈的進攻,又大又粗的JJ來回不停的抽插,一點也不給阿珊喘的
時間,急速的刺向小穴的最深處,發出一種痛苦又快樂的呻吟,在短短的半分鍾急速的
抽插中感受到陰道裏的愛液不停的在分泌,越插越滑,越插越順,叫床聲也從痛聲變爲
淫叫,看樣子要拿出看家本領了,兩手穿過阿珊的手臂,從下向上的抓住阿珊的雙肩,
整個身子壓住阿珊,整個身體向前傾,用盡全力,更猛更快的刺向阿珊的小穴,乳房隨
著身體的搖動,上下的擺動,發出阿。。。。阿。。。也他分不出她是痛還是爽的淫叫
,二三十個來回粗大的JJ感受到一股吸力,陰莖插進出去拔出來時陰道裏的嫩嫩的肉壁
有一種往回拉的力,特別有感覺,像被吸住一樣,這還用說嗎?阿珊的高潮快來了,于
時更加買力的加快速度抽插進出,不到十秒,一股熱浪從最深處湧出,噴向我的龜頭,
呵呵,不到三分鍾時間,阿珊已經交了一次貨了。

這強奸式的抽插是我的拿手絕活,在我遇上的女人中,沒有能受得了,再看阿珊她
在喘氣,我松開她的雙肩,移到她那雙乳頭已經硬硬的雙峰上,時而左右來回的搓著,
時而捏捏提提她那豎起來的乳頭,JJ也慢慢的在她小穴抽動,享受她陰道高潮過後那微
微的收縮感覺。

同時自己也回一下氣,這可是很費體力的。阿珊也慢慢的回過神來,你這家夥還是這
麽利害,搞死人啦,那有,等回你老公回來,還你著你受呢!呵,那還不叫你老婆過來
一齊,你這不叫換妻,是玩弄別人的老婆,我老公有你這樣的朋友真是吃虧,我還真沒
想到她會這麽說,還真的一時不知道怎回答,隻能呵呵,呵呵,的苦笑,阿輝也不知道
什麽時候回來的,是阿,我老婆說的對,快叫你老婆也加入吧,阿輝拿著幾瓶啤酒還汽
水進來,還真的把我嚇了一下,本能的轉過身來,粗大的雞巴從阿珊的蜜穴抽了出來,
那高潮時的淫水出于經過我那快速的抽插,淫水被打得像泡泡那樣,慢慢的從陰道口裏
流出來,而且小穴自己張開了口,阿輝看到,性欲大起,馬上沖來不,揉著阿珊的雙乳
說“老婆這次就先辛苦你滿足我們,下次阿萍(我老婆)來時,我們夫妻一起回報阿萍,
再加上他三人一起爽死她” 好,聽你的,快去洗個澡,我喜歡幹淨的男人,阿輝就馬上
沖到洗澡房去。

這時阿珊從床頭櫃拿出一個安全套,打開擠出前頭的空氣帶到我JJ上,剛才讓你偷
襲都忘了這個了,再俯下身子在我耳邊輕輕的:“下一次我們單獨一齊”,接著扶著我的
JJ,身子慢慢的坐下來,來一個觀音坐蓮,胸前那雙乳房在我眼前上下的跳動,就伸出
雙手扶住那對跳動的乳房,這時阿輝也沖洗完來到跟前,阿珊馬上用嘴含住她老公的寶
貝慢慢的轉過身來,背對著我並把她老公的手引到她的胸前,身體停止擺動,專注于他
老公了JJ了。

呵呵老公的待遇就是不一樣,看來幸福是得要自己爭取的以,于是雙手輕輕的擡起
阿珊的屁股,從下往上的插,阿珊也認趣的調整了一個位置,留有一定的空間給我抽動,
口裏含住阿輝的JJ,了出嗯嗯的叫床聲,就這樣保持了太約了十分鍾左右,阿珊已經最
少有高潮了兩三次了的,有一次高潮時,整個身子失去平衡似的壓在我身上,老公來吧
接著又阿珊站起來,又面對著我坐了下來,身子向前傾,我明顯感到陰道裏的另一面有
東西插了進了,阿輝進了她老婆的屁眼了,同時阿珊露出痛苦又淫蕩漾的表情,快點,
慢點,快點,慢點,都不知她是叫誰快點,誰慢點。

我和阿輝互相感覺到大家的JJ就隔著一層皮,有時還感到雙條JJ的撞在一起,又互
相的抽動,受著我和她老公的前後夾攻,阿珊也在淫叫著,口水都流到了我的臉上我也
不要浪費了對著她那小嘴吻起她來。

兩股力作用于阿珊身子,還被夾在兩人的中間,嗯嗯的呻吟從喉嚨裏發出,陰道接而
不停的在斷的收縮,JJ被這一段段熱浪包裹著,也受不住交了貨接著就是阿輝,而阿珊累
的休息睡了半個小時起來。笑著說,還要,于是我和阿輝輪流都幹著阿珊,從2點多一直
幹到5點多,直到阿珊叫停,當中阿珊就休息了那第一次的半小時,我和阿輝也每人交換
的射了四次臨走時。

他們兩夫妻交待下一定要叫我老婆一起來玩,不然就絕交。
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
iceman01 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論12

shih 發表於 2021-3-6 07:23:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

iceman01 發表於 2021-3-6 22:51:25 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

boy88677 發表於 2021-3-7 00:57:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

微風6061 發表於 2021-3-7 01:47:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

walepen 發表於 2021-3-7 14:03:16 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯不錯
回復

西元前 發表於 2021-3-8 11:32:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gc2580624 發表於 2021-3-9 15:36:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

找優男 發表於 2021-3-9 20:42:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 2021-3-19 08:05:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

Rick5369 發表於 2021-7-19 23:31:13 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

axdv5656 發表於 2022-9-13 10:34:02 來自手機 | 顯示全部樓層
嘿嘿嘿嘿嘿開開心心
回復 支持 反對

jack1985515 發表於 2022-10-12 21:50:58 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復