您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 淫水不斷 性慾超強 噴水潮吹 最美單親媽媽 加賴 +fa957

陳凱2 發表於 2021-3-2 13:10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:艾米
身材:162cm/45kg/C+/24
LINE:fa957
注意事項:小弟是吃魚喝茶的老手 已經忍了一個禮拜 剛好趁今晚有空趕緊來約約 想要找一條新的魚來嘗嘗鮮 剛好朋友很早就推薦了一位正妹給我 但因為害怕一直沒有約
想說今天試試看朋友推薦 如果真的不是本人就叫朋友賠錢給我 這個女生叫艾米 看頭貼長得很正 不知道現場會發生什麽事情   
跟她約好時間跟地點 小弟提前出發了 在房間等待的時候 還是有點緊張
一進門就 開始親吻我 幫我脫衣服 一起共浴 共浴時也被妹子挑逗的不要不要的
吹舔胸推樣樣來 一度讓我不想離開浴室
不斷親吻我  還跨坐在我大腿上 突然我大腿一直感覺有水滴
手緩緩地向艾米的一線鮑摸去 原來已經濕成這樣,我從來沒有遇到艾米這樣的情況
我猜可能今天艾米狀態特別好 淫水特別多
我請艾米躺在床上,緩緩地進入艾米的蜜穴里  G
G感到非常濕潤,但是洞口非常地小又緊
我緩慢運動著,抱着艾米的嬌軀,讓胸膛貼著胸膛巨大的雙峰,感受艾米呼出的熱氣
就在歡愉的運動中結束了  

結束后她也不會着急離開 抱着我跟我聊了一會天 有瞭解到她是因為缺錢 所以出來兼職的
因為小弟自己也沒有掙很多 沒辦法幫他很多 希望你們能幫幫她
106211209_205950323989514_2192066954827677727_n.jpg 127216877_382921119587242_5034295136297641857_n.jpg 014119o11vgabg1ze1gcv6.jpg 013500k3p6tt7633xn3eze.jpg 146797068_781148449275100_5643430668438610963_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 19貢獻 +118 收起 理由
坐坐 + 3
楓林 + 4 這一定要去觀光一下!
pkggsongyy + 5
水嗎 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
醬紫 + 5 屋受人才!
大虎哥 + 10 推推推!
kvine + 5 火力強大啊~!
kuoyo + 3 火力強大啊~!
文武哥 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
蘇成99 + 5 很給力!
傾情 + 3 推推推!
沁沁w + 5
隔壁老王111 + 20
波哥554838250 + 5
水哥141 + 5 神馬都是浮雲
鄒定鑫 + 15 這一定要去觀光一下!
張1 + 5 (⊙_⊙)
曉澤02 + 5 本人照沒錯!
阿邦88 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +118

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論65

實話實說 發表於 2021-4-28 16:53:46 | 顯示全部樓層
前幾天約的 真的很好我10點預約的有事耽誤她等我到11點多快12點因為明天要上班不然我多約她時間身材很好上位技術好叫的好聽
回復 支持 1 反對 0

波哥554838250 發表於 2021-3-2 20:45:12 | 顯示全部樓層

我是剛剛睡著的那一個,服務真的很好不偷時,不要太過分的要求都可以配合,值得大推

kuoyo 發表於 2021-3-3 15:08:44 | 顯示全部樓層
剛剛約過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
雖然下大雨等她久一點 不過值得 下次會回沖

阿邦88 發表於 2021-3-2 20:06:45 | 顯示全部樓層
人美溫柔個性又大方,指壓按摩力道剛好
終於可以找到老點,回頭100%
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2021-3-2 20:09:34 | 顯示全部樓層
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
回復 支持 反對

張1 發表於 2021-3-2 20:11:10 | 顯示全部樓層
大力推薦 人美健談,身  材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2021-3-2 20:15:33 | 顯示全部樓層
推推推推推推推推推推推推推推推推
推薦給不喜歡趕時間,想好好休息的朋友,
按摩又好,紓壓又配合,很值得
臉蛋漂亮 服務態度好 去了會讓人放鬆 沒有壓力極力的大推,專業中的專業阿!!!!!!!!
讚讚讚~~~~!
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2021-3-2 20:41:01 | 顯示全部樓層

那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服~
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2021-3-2 21:22:13 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2021-3-2 21:30:00 | 顯示全部樓層
妹妹親切溫柔,服務佳,去了不後悔,手法技術好,尺度大
回復 支持 反對

賀爽爽爽 發表於 2021-3-2 21:35:06 | 顯示全部樓層
有像老婆的感覺,體貼溫柔又善解人意,我不是打手,誠心推薦
回復 支持 反對

蘇成99 發表於 2021-3-2 21:46:02 | 顯示全部樓層
今天下午體驗過了,真ㄉ很舒服,按完身心靈都放舒服了,極力推薦想放鬆的朋友可以過來試試看唷~
想壞壞的朋友當然不能錯過
回復 支持 反對

樓主| 陳凱2 發表於 2021-3-3 14:43:00 | 顯示全部樓層
                                                    態度好配合度高的平價地方單親媽媽
身材火辣  她很饑渴又不願意再次受感情的苦
下海兼職誰也不愛 是要放縱 超級貪念高潮

回復 支持 反對

樓主| 陳凱2 發表於 2021-3-3 16:34:44 | 顯示全部樓層
本以為會看到熟女,結果一進門就有一種驚艷的感覺,赫然發現是一名氣質出眾的MIT美女,年輕貌美,皮膚白皙,濃纖合度,原廠頭燈流線美,聲音甜美,很有GF fu,服務好,後半場真的體會到什麼叫作茫酥酥,有膜口超有感,接著就登上山頭啦。希望各位好好愛護安妮,真心推薦。
回復 支持 反對

醬紫 發表於 2021-3-3 16:51:20 | 顯示全部樓層
照片是本人無誤臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕之後約不到 ...
回復 支持 反對

lsean 發表於 2021-3-3 21:42:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

勇士們 發表於 2021-3-5 14:36:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

文武哥 發表於 2021-3-7 13:02:18 | 顯示全部樓層
妹妹會幫事前事後殘廢澡/
親親&喇舌看互動給/可69/
 BJ時候的表情超級淫蕩的 叫聲好聽不假
服務口碑滿分 她還會跟客人有很多親密互動喔
回復 支持 反對

蘇成99 發表於 2021-3-7 13:06:58 | 顯示全部樓層
顏值 A+ 身材比例超讚的
可以從進門開始誘l惑到你 送你濕北秀
穿著性感吊帶 與你愛愛 給你超讚的女友FU
做愛不會趕時間  找男友FU的客戶
價位  很平價  現在可開始預約喔
回復 支持 反對

a528853 發表於 2021-3-8 00:09:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復