您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 《淫妻惠蓉之入營準備》

子彈內褲 發表於 2021-2-27 16:23:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

淫妻惠蓉(軍營篇)

接續《脫衣賭牌》的尾聲,延續先前在軍營外的野戰,無意間被士官長漢叔撞見,先前以阿慶長官名義參加志仁婚禮的時候,看到惠蓉這位美艷人妻早有非分之想,想當然撞見春色也不落人後的掏出懶覺休幹,但礙於還有事情無法幹個爽快,於是士官長決定讓把惠蓉偷渡到軍營裡,讓她見識見識迷彩的生活以及軍人們的大砲有多堅挺,於是不只是漢叔,還有同房的士官長、排長、班長、哨兵,以及小兵們也會讓惠蓉知道他們的肉棒有多少子彈發射。
總共八篇:《入營準備》、《擦槍走火》、《軍歌合唱》、《禁閉處罰》、《提槍站哨》、《色鬼纏身》、《收被時間》、《慰安懶覺

惠蓉坐了公車。

上車時,人特別多,擠得不得了,惠蓉身邊剛好是阿松和阿慶,偏偏那天惠蓉又穿著超短裙,緊身的白色衣服凸現出她完美的身材。那阿松和阿慶明顯也注意到了,開始一前一後地向惠蓉擠過去,惠蓉沒法動也不反抗,阿松和阿慶看惠蓉不反抗,膽子更大了,開始伸手隔著衣服摸惠蓉的屁股和陰戶。

惠蓉不敢叫,心想快到了,就由著他們放肆。他們見惠蓉如此順從,乾脆伸手進惠蓉的裙底下,慢慢伸進了惠蓉的內褲,兩隻手一前一後按住了惠蓉的陰戶和屁股,盡情地揉弄起來,前面那個更乾脆捏住了惠蓉的陰核。

惠蓉受到刺激,敏感的身體開始不由自主地興奮起來,而在擁擠的公車上讓兩個男阿兵哥玩弄自己的隱私部位,更是讓惠蓉受虐心理大大興奮。

慢慢地,惠蓉的陰戶滲出了好多淫液,阿松更是乾脆把手指插進惠蓉的陰道裡抽弄。在擁擠的公車上,惠蓉竟讓兩個男人摸得快高潮了,她也不顧週圍的人看見她滿臉紅暈的興奮樣子,自己主動伸手引導那兩個人的手都伸過來撫弄她已經淫水泛濫的陰戶。

旁邊幾個人也注意到惠蓉的異常狀況,紛紛看過來,可惠蓉已被身體上的刺激迷昏了,淫水順著潔白的大腿流下來,在這樣尷尬的情形下,惠蓉竟然被手指插得高潮了。惠蓉滿臉通紅,又羞又興奮,這可是在公共場所高潮啊!

好不容易,車到軍營前面的路口了,惠蓉趕緊下來,阿松和阿慶也跟著下來了。他們帶著她來到一旁比較有遮掩的地方,看看沒人,一把按住惠蓉讓她撫摸褲檔下兩根興奮的大肉棒,惠蓉沒辦法,只好蹲下來撫摸兩人勃脹的迷彩褲,然後先是拉開阿松的白色緊身丁字褲握抓著那熱熱滑滑的膨大陽具,又粗又長、又硬又翹,張口含著肉棒,手也沒閒著伸進去豹紋子彈三角緊身內褲的褲檔幫他尻槍,那兩人輪流讓惠蓉舔大肉棒,一邊還把手伸進惠蓉的胸罩內搓揉惠蓉豐滿堅挺的雙乳。

兩人也受不了,於是只管拉開拉鍊掏出肉棒,身上迷彩衣服連脫都沒脫,就把惠蓉裙下的內褲脫下說著,阿松握住從白色緊身丁字褲掏出的肉棒對准小穴洞口,用龜頭在洞口上下刮弄,對準之後挺直身軀將大肉棒對正徐徐的插入惠蓉的穴內,一陣窄實的壓迫感令大壯無比的舒適,惠蓉此刻淫蕩的拉開豹紋子彈三角緊身內褲,他胯間的粗大雞巴因為興奮過度脹的豹紋子彈三角緊身內褲又粗又高,往下拉看見那又黑又紫,高高的翹著,好像一門黑乎乎的重炮!看見阿慶的陽物,他的雞巴就跟他的身材一樣又粗又大,含在惠蓉嘴裡顯然有些吃力,心想等會要被如此的大雞巴幹,不禁令惠蓉興奮起來,惠蓉賣力的對大雞巴又吸又舔。

三人的野外活春宮很快被發現,阿松和阿慶想到這裡離軍營也不遠,可能會有其他人經過,才剛這麼想惠蓉定睛一看,面前有五位粗壯的阿兵哥,他們又高又壯,阿慶認得他們是連假被長官關緊閉的兄弟們,每個人身上渾身發出一股濃濃的汗味。惠蓉嚇了一跳,想到有那麼多人剛想走,阿松和阿慶更是用力的抓住惠蓉。

阿慶就說這是賣茶的,如果你們不和長官報告我和阿松等等可以借你們用,其餘的男人憋了那麼久做夢也想不到竟會出現一個沒穿衣服的美女,看著被阿松幹的晃來晃去的巨乳哪還肯放過。他們衣服也不脫,從褲檔的拉鍊開掏出肉棒後,等著兩人分別射精後便餓狼似的把惠蓉按倒在地,幾張嘴在惠蓉的身體上亂親,粗糙的手大力抓著惠蓉的美麗乳房。

惠蓉開始還不願意,但慢慢地身體上的快感就征服了她的理智了,她瘋狂地叫著,主動拉下那些阿兵哥們的褲子,張開含住他們黑黝黝的陰莖,賣力地吸弄。那些阿兵哥把她夾在中間,黑乎乎的身體夾著惠蓉雪白的肉體,幾根饑餓的肉棒插進了惠蓉饑渴的陰戶、小嘴,因為剛剛阿松內射,於是其他人也等著中出巨乳美女。

「啊…啊………快!幹我,幹爛我的肉穴………」
惠蓉被夾攻得淫叫連連,她不停地喊,這樣刺激的性交使得惠蓉高潮不斷,男人們幹得特別賣力。

「惠蓉抱歉……嗯……啊……我又勃起了……嗯……啊……再讓我幹一次……快死了……啊……啊……等等射出來的精液都給你……了…啊!喔……干咧!你娘的夠頌……好爽……啊…啊…爽…好爽……」

「啊…惠…惠蓉…啊!喔…!都是妳害的我懶覺忍不住,肉棒等等射了…好爽……啊…啊…爽…好爽……喔…啊!幹,好爽……啊…啊…爽…好爽………一定會射很多出來……好爽……我快不行了!」

「惠蓉……我要幹破妳的水雞……幹死妳!我的雞巴好脹……要把你的水雞妹妹撐破了……我要用我肉棒……插到你的水雞底!啊……爽……爽翻了……沒想到幹砲最爽,惠蓉我會射在陰道面…啊!喔……干咧!」

「這樣不行!太緊了!真的太緊了!不行了!要來了!喔……喔……頌……要來了……來了……好………喔……喔……來……來了……頌……啦……阿啊啊!快忍不住了!阿…啊……肉棒要射了……快射出來了……………啊……啊……」

「那還真……真……是麻煩妳了……我的肉棒也好粗好大喔……喔……真是舒服~~好久沒那麼爽啊……啊……啊!喔……干咧!你娘的夠頌!不行了!惠蓉,我要插死你!…好爽……啊…啊…爽…好爽……」
五名弟兄接二連三的上陣,證明軍人的體力和精力,一名弟兄倒下另一名就會立刻接續,好險除了惠蓉之外,其餘阿兵哥都只是從褲襠拉鏈掏出肉棒,用身上迷彩服掩飾眾人的交媾,否則任誰也會發現一群裸男輪幹著大奶人妻。

沒輪到的也不閑著,一人抱住惠蓉一條大腿舔起來,惠蓉紅腫的大乳房被粗魯地揉弄、拉扯、抓、捏,連乳頭也被指甲研磨著。

整個下午,惠蓉被幹了十幾次,阿兵哥們越幹越猛,惠蓉再也顧不得什麼羞恥了,被這麼多男人搞,饑渴的淫穴這下得到了最大的解放。

持續不停的抽插讓惠蓉高潮不斷,愛液與精液的混合物不斷流出來,漸漸積了一大灘。輪不到幹惠蓉的,就用手在她身上亂摸,狠狠地揉捏她的大乳房,用牙齒吸舔她的乳頭。

等到那五位神清氣爽弟兄回來後不斷說著剛剛用什麼體位,甚至是內射了幾次,阿慶就向士官長說有事外出一下,看見在地上準備起身的惠蓉又上前一次發洩。

「我現在又開始用大雞巴幹妳了,你這淫蕩的巨乳人妻勾引那麼多人,我弟戴綠帽戴真多呢。」只見阿慶從後面壓捏著惠蓉的巨乳,從身後猛烈的幹著。

「哦……我的天……哪……有淫蕩……」惠蓉話還沒說就被阿慶狂幹。

「啊!喔……干咧!你娘的夠頌……!不行了!惠蓉,要射了!射了!幹你娘,要射出來啊……好爽……啊…啊…爽…好爽……」阿慶那管自己正在打野砲,忍住氣又插了惠蓉的嫩穴數十下,突然感到龜頭酥麻無比,終於忍不住,咻!「吱吱……」白色精液射了出來,痛快的射入惠蓉的嫩穴深處,最後阿慶直起上半身,抓起惠蓉的腳踝,下體奮力一挺,只見他屁股的肌肉突然緊繃,他的腳趾頭也全部蜷起來,阿慶在惠蓉體內射精了,阿慶的屁股肌肉一鬆,立刻又緊繃起來,看來是連續射了幾砲,射的同時還用力插進去,讓精液射得更裡面。

「報告士兵,立正!」沒想到這時漢叔士官長看到了。漢叔印入眼簾的是剛剛惠蓉坐在阿慶的身上,肉棒和肉穴緊緊連住,一黑一白的身子性愛纏綿著。

「報告長官,立正!」驚覺完蛋了阿慶趕快套上豹紋子彈三角緊身內褲站在長官面前。

「她不是你弟弟的老婆嗎?你們通姦就算了,還帶到軍營附近!」漢叔看著阿慶依舊勃起的下體褲檔詢問著。

「報告長官,不會再用下次!」

「當然不會有下次!我幹她的嘴這樣才不會被發現,你繼續剛剛的動作!免得等等又有人看見。」

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 1 飼料 才能瀏覽
《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論23

y9999 發表於 2021-7-6 09:11:57 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~
回復 支持 1 反對 0

yamatake1977 發表於 2021-3-25 10:32:52 | 顯示全部樓層
好一集《軍中淫樂團》
回復 支持 1 反對 0

yee87 發表於 2021-2-28 00:28:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 2021-2-28 08:27:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

oska0817 發表於 2021-3-1 07:50:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ericho1965 發表於 2021-3-1 14:42:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

issacghost 發表於 2021-3-3 00:38:15 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Agnes_Tan0407 發表於 2021-3-4 21:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
濕了……
回復

lan09120 發表於 2021-3-5 17:55:26 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

粗話狼 發表於 2021-3-21 21:57:06 | 顯示全部樓層
很贊
回復

s314077 發表於 2021-5-20 04:35:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ONKINTL 發表於 2021-7-6 09:33:13 | 顯示全部樓層
喔……喔……真是舒服~~
回復 支持 反對

james565 發表於 2021-8-23 22:05:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

polofive 發表於 2021-12-18 00:41:57 來自手機 | 顯示全部樓層
表示支持
回復

狼狼77 發表於 2022-1-18 17:42:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

2051518298 發表於 2022-2-7 21:16:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wuwing626 發表於 2022-8-6 01:51:20 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了
回復

Pit 發表於 2022-8-8 12:30:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leetkwoksex 發表於 2022-9-3 14:57:28 | 顯示全部樓層
Thanks
回復