您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 好同事3

Joeygoh 發表於 2021-2-18 13:42:09 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
抹掉小文留在脸上的精液后,就和小文一起走去停车场。小文说“不是叫你不要抹掉的吗?”
我是“你变态噢,给人看到就死了”。
小文说“看到才好玩阿”。

在走去停车场小文一直对我上下起手,摸的我心又痒了,很想要了。
突然小文把我拉到一旁,说想在这里玩。我看看那么晚了应该不会有人,就点点头。

小文没有和我前戏,他直接把我压制在墙壁,然后就进来了。在停车场做真的很刺激。做玩后小文脱掉我的衣服,拉我到车里,在路上小文边开车边摸我,慢慢的妹妹又湿了。我忍不住了,就往小文的大LJ摸去,没想到他又硬了,我好开心
不久来到了交通灯,我把大LJ解放出来,然后一口含下。我想到我原来可以那么的淫荡。
我并没有注意小文走的路,到了之后,我才发现到了小文家。没办法,看来今晚有的忙了。

小文叫我不要穿上衣服,就什么也不穿的走去他家,你们说是不是很变态。衣服都被小文拿着,所以。。。。

到了屋里后小文就开始干我,还没干好,男友突然打給我,第一通到第四通我没接,可是人家正在舒服着,电话不停的叫,真的很烦人。

没办法第五通我只好接起来,男友问我在哪里,问我有没有想他,说今晚下班后,要不要一起去happy。我心里OS, 我在和同事Happy呢,你要不要也一起玩。。。

我回男友说 “很想他,也很想一起happy,可是有
今晚真的没办法。。。在和男友通电话时,小文一直插我,我差一点就叫出声了,真怕被发现。

小文干完我后就睡了。。。留下寂寞的我。。

隔天刚好是周末,小文带我回家拿衣服,说周末就在他家玩。

整个周末就是和小文做爱爱。客厅,厨房,浴室都有我们的痕迹。周一上班前,小文把跳蛋给我,要我放进妹妹里。

到了公司后,一有机会,小文就会开起跳蛋。
好几次,就要被发现了。

午饭时间到了,我马上拉小文到洗手间和他做爱爱。我要不管那么多在洗手间里叫的很大声。
出来后,我们发现同事大吉就在门外。大吉没说什么就走掉了,午饭过后一直提心吊胆。

没多久,大吉发简讯給我,原来是刚刚我和小文做爱爱的录影与照片。大吉说他也要和我做,要不然就告诉我的男友和家人。下班后,大吉说要到小文家玩。上了小文的车后,大吉马上就吻我,他吻的我很舒服,我并没有什么反抗,反而很享受男人们这样的玩我。大吉说要在车里干我,我说到了小文家在干我吧。车里不舒服。

到家后,大吉脱掉我的衣服,开始吸我的咪咪。
不久小文也加入。和两个人做爱爱真不一样。
參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
shih + 4 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論6

zz89600123 發表於 2021-2-18 18:31:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wch_boy 發表於 2021-2-18 20:31:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-2-19 00:08:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2021-2-19 06:33:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2021-2-19 09:01:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

夺命中指 發表於 2021-2-19 09:02:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復