您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 秘書方鈴的淫蕩

優品家 發表於 2021-2-12 00:38:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
方鈴,22歲,是我們公司的秘書。有一晚,我回家經過公園,發現有人在長凳上自慰。所以我就偷偷的慢慢的靠近,原來是方鈴。然後我拿起手機偷偷的拍了幾張照片,方鈴還是沒察覺。直到我走到她的臉前,她驚訝的看著我說:“你,為什麼會在這裡?”我說:“回家途中,剛好經過發現有人在自慰所以來看看。”方鈴說:“我求你不要說出去,可以嗎?”我回應說:“可以,只要你肯答應我條件。”方鈴立刻問:“什麼條件”,我說:“每一天你放工都要到公園與我做愛,不然我立刻將今天的事情說出去。然後將照片洩露出去”,方鈴說:“我求你不要,我答應你的要求。”

看到方鈴那麼輕易答應,我開始大膽說:“那麼今天,你就繼續在我的面前自慰吧!”方鈴很聽話的繼續捉著自已的胸部和自已的下體撫摸,沒多久方鈴自已開始嗯——啊——的叫。而我繼續的錄下她自慰的淫樣,直到方鈴說:“啊——我——要忍不住了,我——要高潮了。”就這樣方鈴噴了,弄到公園地上都是她尿尿和內褲也濕了。我說:“方鈴,不如將濕了內褲脫下來”,方鈴搖頭。我憤怒的說:“這不是請求是命令,不然我就將今天的事情說出去。”方鈴立刻回應:“不要,我脫就是。”方鈴說完後就脫了內褲,然後我說:“打開雙腳。”這次方鈴很聽話的打開雙腳,而我就錄下了方鈴的穴穴。

看了一下,我自已也開始忍不住了。我就將錄像機設定在某個地方後,我就回到方鈴身邊說:“我忍不住了,今天我要好好的調教你。”方鈴說“我求你不要”,我霸氣的回應:“輪不到你這個露出自慰狂來拒絕,還是你要我公佈你的事情。”方鈴絕望的繼續坐在長凳上,而我已經開始的用手指玩弄她的穴穴。方鈴開始嗯嗯——的叫,我看到方鈴的淫蕩模樣也開始興奮起來。從撫摸穴穴慢慢的插進方鈴的穴穴,方鈴嗯——了一聲。我開始的抽插起來,一進一出的搞得方鈴嗯嗯的叫。沒多久方鈴穴再次的濕了,我停止了用手指抽插反而站了起來。方鈴看見了說:“不——要停,我求你不要停。”我問:“為什麼?”方鈴害羞的說:“因為人家還想要”,我回應說:“你果然是個騷貨,放心我會給你更舒服的。”這時的我已經掏出了自已的棒棒,我引誘方鈴說:“怎樣,這個棒棒你要不要?”方鈴立刻回應說:“我要” ,我說:“你應該知道怎樣做。”方鈴點點了頭,我就將自已的棒棒塞進了她的嘴巴含著。

當我棒棒從方鈴口中一進一出的時候,我看見方鈴含棒棒淫樣令我加快的速度。這時方鈴只能嗯——的叫,直到我忍不住的射。方鈴大聲嗯了一聲,我就將棒棒從口中拔出。方鈴說:“你看,我口中已經有了精液。”然後我說:“那麼你就將這些精液吞了下去”,哪知道方鈴真的將我精液吞了下去。然後我再說:“你既然那麼喜歡吃我的精液,我棒棒還有一些不如你來幫我舔乾淨。”這時的方鈴非常聽話的從長凳下來,趴到我的面前說:“那麼我不客氣”,就這樣方鈴開始幫我含著棒棒。而我就欣賞著方鈴的狗樣,然後感覺到棒棒硬了起來。我就立刻從方鈴口拔出,方鈴趴著的抗議說:“不要拔出,人家還沒舔乾淨。”我說:“方鈴,你覺得現在是我什麼人?”方玲奇怪的問:“為什麼這樣問?”我說:“你不回答,就不用吃我的棒棒。”方鈴說:“我自然是你的小母狗”,我說:“不錯,所以我的命令你要聽。”方鈴回應說:“是”,我立刻命令說:“現在我要你,翹起你的屁股。”方鈴非常聽話的翹起屁股說:“是這樣嗎?”我說:“沒錯,果然是聽話。我會獎賞你”,這時方鈴還不知道我的棒棒已經靠進了她的穴穴。方鈴還傻傻說:“謝謝!”說完後方鈴嗯了一聲,突然感覺被人插了進去。而我說:“這就是我對你獎賞”,方鈴說:“我求你,不要。”這時的我根本就不想聽,因為我已經捉著她胸部開始撫摸和抽插她的穴穴。方鈴無力反抗只能嗯——啊——的叫,而我說:“還說不想要,夾的我那麼緊。今天我就射在裡面”,方鈴聽見了因為自已無力反抗所以乖乖的任我糟蹋。

大約過了30分鐘,我開始忍不住了。我說:“太厲害了,我忍不住。我要射”,就這樣我真的射了。而方鈴嗯——了一聲暈了過去,但是我還不滿足因為棒棒依然大那麼硬。我就趁方鈴暈了就偷偷將棒棒插進她的菊花,方鈴啊——了一聲。而我根本不管方鈴的反應自顧的抽插起來,方鈴大聲說:“不——要——求你——放過我。好疼!不要——操了”,但是我依然不管她繼續抽插。直到我再次的忍不住,我才對方鈴說:“今天,你要好好享受。”方鈴說“你——要——啊——做什麼?”我說:“我要爆你菊花,讓你菊花也充滿我的精液。”但是方鈴還是啊——嗯——的叫根本說不到話,直到我啊——了一聲。方鈴啊——就再次的暈了過去,我就對方鈴說:“對不起,我真的忍不住只好爆你菊花。”然後我就拿起相機照了幾張,然後等待方鈴起來。方鈴起來責怪我說:“都叫你不要射人家的菊花,你看搞到人家全身都是你的精液。”我說:“好了,我送你回家。明天還要繼續上班,”方鈴點了頭,我就送到她到家門。當她打開家門時,我說:“方鈴,你的淫蕩模樣真不賴。我還照了幾張”,方鈴很平靜說:“那麼你要好好收起來留念,還包含我的內衣褲在內。”我說:“放心,不過我們還有下次吧!”方鈴點了頭,我也跟著回家。

【完】

回復

精彩評論13

boy88677 發表於 2021-2-12 00:46:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chao600 發表於 2021-2-12 07:58:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

king58174 發表於 2021-2-12 09:06:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-2-12 09:50:04 | 顯示全部樓層
very good
回復

v23505v 發表於 2021-2-12 14:59:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a89600123 發表於 2021-2-12 20:42:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

二師兄 發表於 2021-2-13 03:27:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zz89600123 發表於 2021-2-13 22:39:20 來自手機 | 顯示全部樓層
Good/thanks
回復 支持 反對

a89600123 發表於 2021-2-13 22:42:49 來自手機 | 顯示全部樓層
Good/:-)

回復

mxl 發表於 2021-2-15 04:21:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

西元前 發表於 2021-2-16 10:07:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dryhello 發表於 2021-2-17 13:15:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2021-6-5 19:16:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
開心面對挑戰
回復