您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 年輕女孩小穴的香味真是神清氣爽

正妹約賴20twtw 發表於 2021-1-23 23:53:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
國勝和老婆搬來這棟舊式12層樓大廈快一年了。國勝家樓下有個名子叫曉薇的辣妹,和父母住在一起。曉薇是個外國語文學系大學生。國勝有時候會在樓梯間或傍晚倒垃圾時碰到曉薇。看起來是很開放的女孩。衣著很跟得上年輕人流行的腳步,頭髮染了淺紅色,低腰牛仔褲常常若隱若現地露出一點股溝,國勝敢打賭曉薇說不定還有點叛逆。

國勝跟曉薇變的比較熟是在一次很偶然的場合,有一天國勝傍晚倒完垃圾,在附近的小公園內坐下來在長椅上抽煙,剛點上煙吸了一口,才發現曉薇也坐在另一座長椅上,右手指還夾著一根點燃的細長香煙。

曉薇早就發現國勝了,有點尷尬吧!被鄰居發現在公園內抽煙,曉薇朝國勝訕訕地笑了一下,國勝倒是覺得沒有什麼這麼大的人了,要抽煙要怎樣那是曉薇的自由,國勝並不會對女孩抽煙有啥反感的。國勝朝曉薇笑了笑,聳了聳肩表示國勝不在意,曉薇也笑了笑猶豫了一下,走過來坐在國勝旁邊。

國勝問曉薇抽哪種煙,曉薇從小包包拿出一包煙來『登喜路』薄荷口味,國勝沒有抽過不過國勝看過很多女生都抽這個牌子的,國勝向曉薇要了一根過來抽。

『味道還不壞嘛!』國勝說。

『不要跟我家人說我有抽煙喔!』

曉薇笑著跟國勝說。曉薇才抽沒多久,有時心情不好時才會想要抽,國勝聽了點點頭彷彿可以理解似的。

『不會啦!我幹嘛跟你家人說這個呢?而且我對女生抽煙並沒有太大的意見』國勝輕鬆地說。

曉薇家人難道不會聞出曉薇身上的煙味嗎?雖然說吃口香糖可以消除口中的煙味。不過那是曉薇的事,輪不到國勝替曉薇操心。

『你們夫妻的感情好像蠻好的,經常看你們手牽手走在路上。』曉薇說。

『還好啦!只是我老婆工作很忙,是一家大貿易公司的人力資源經理,常常要加班出差。』國勝這樣跟曉薇說。

『有空可以來我們家坐坐呀!』最後國勝說。當然這只是每個人都會說的一句客套話。

『ok~!』曉薇也很爽快的回答。他好像忽然想起什麼的樣子,站起來拍拍牛仔褲,隨後就把包包裡那包煙塞給國勝。

『給你抽吧~我有事要先走了!』曉薇說。『記得不可以跟我家人說唷~!』曉薇又叮嚀了一次。然後便看著曉薇扭著那身材姣好的背影慢慢走開了。

從那次以後國勝們見了面話就比較多了,好像分享著一個小秘密的同志似的,有兩三次早上開車出門上班時在路口見曉薇匆匆地走著,趕著要去坐捷運上課,走路到捷運站要30幾分鐘,國勝便會順道載曉薇過去這樣比較快。

好久沒有用車載年輕女孩了,國勝的心情也特別好,『聞著曉薇身體散發出來的香味真是令人神清氣爽。』國勝常笑著這樣跟曉薇說。

『你該不會對我有啥非分之想吧?』有一次曉薇突然很詭異地對國勝說。

『咦?為什麼突然問我這個問題?』國勝詫異地問。

『我發覺你會偷瞄我的胸部和大腿喔~!』曉薇似笑非笑地說。

『哈哈哈~還是被你發現了!對不起~因為你的身材很吸引人,所以我有時忍不住眼睛會自動飄到那些地方...哈~哈~!沒有什麼特別的非分之想啦,我都已經結婚了!』國勝笑著對他說。

『喔~!』曉薇似乎可以接受這樣的理由。不管怎麼說被人稱讚還是一件可以偷偷高興一下的事情,曉薇下了車還是很愉快地跟國勝道謝。

有一天晚上,國勝一個人在家剛吃過晚飯,正打算打開電視看新租回來的DVD打發時間時,電鈴突然響了起來,國勝老婆到南部出差下各禮拜才會回來啊,會是誰呢?打開門一看,是曉薇站在門口。

國勝開了門讓曉薇進來。『我出門時忘了帶鑰匙,我爸媽他們剛好又不在,我可不可以在這裡待到我爸媽他們回來??』曉薇不好意思地說。

『當然沒問題啊,反正我也正閒得發慌哩!』國勝笑著說。

『我知道呀!所以我才來陪你。』曉薇吐了吐舌頭頑皮地說。

曉薇這話令國勝有點摸不著頭緒。不過!管他的,現在有年輕妹妹陪國勝打發時間,不是正好哪還有什麼問題呢?

國勝從冰箱拿了一瓶可樂給曉薇,自己調了一杯對水單一麥芽威士忌,兩個人坐在沙發上開始看片名〈戀途未卜〉的DVD。

北村匠海是國勝喜歡的演員。隨著自己年紀越來越大,就越能欣賞他那種冷冷的喜感,也許這跟年紀大一點關係也沒有也說不定,不過國勝以前並不是那麼喜歡他就是了,女主角福本莉子也令人驚艷。

這是一部很棒的電影,不過國勝不是看得很專心,因為國勝隱約覺得曉薇也是一副心不在焉的模樣,感覺今晚好像有什麼事情要發生的樣子。

國勝不太記得事情是怎麼開始的,好像是曉薇的手先無意碰到國勝的大腿,然後先是留在那裡幾秒鐘,接下來那只柔嫩的手便直接覆蓋在國勝的大腿上。

國勝看了曉薇一眼曉薇也看著國勝,然後國勝用沒有拿杯子的那隻手撫摸了一下曉薇的額頭,曉薇眨了眨曉薇那長長的眼睫毛,接下來國勝們便擁抱在一起了。

國勝撫摸著曉薇那豐滿的胸部,即使隔著衣服和胸罩,國勝的手掌還是能強烈的感受到眼前這名年輕女孩胸部的結實和彈性,年輕女孩的身體真是好呀!

曉薇被國勝摸得呼吸越來越沈重,那天曉薇沒穿牛仔褲而是穿了一件寬裙,所以國勝的手便直接伸進裙內撫摸曉薇的大腿和那被薄薄的內褲緊緊包覆的臀部,當國勝的手指按在曉薇的裂縫上面時,曉薇忍不住抖動了一下,發出一聲呻吟。

國勝很快的除去曉薇和國勝自己的外衣,不過曉薇說想到房間裡面做,國勝牽了曉薇的手進房間,把燈光調暗,找出幾片保險套,便迫不及待地跳上床,把曉薇的胸罩、內褲和自己的內褲都脫了,國勝們兩個人便赤裸地四腳交纏在一起。

國勝確定曉薇是有性經驗的,說不定還蠻豐富的,當國勝一邊親吻著曉薇的胸部,一邊愛撫著曉薇的嫩穴時,曉薇會用手握住國勝挺立的陰莖,力道恰好地上下套弄。而當國勝爬下身去舔曉薇的小穴時,曉薇也會很主動地抓起國勝的陰莖把嘴巴湊上,或舔或吞動作非常熟練。

國勝有點驚訝!難道現在的女孩對性這方面都這麼早熟的嗎?不過想想這對男人來說倒也是一件樂事。

國勝滾燙的陽具一進去曉薇溫熱的體內,便毫不留情地直接插進曉薇陰道的最深處,曉薇唉的一聲,雙手抓住國勝的手臂。

『我要用力了喔,可以嗎?』慢慢抽插了幾下後,國勝跟曉薇說。

曉薇蹙著眉閉眼點點頭。國勝腰一沈便開始用力幹曉薇的穴,直上直下雖然不快,卻狠狠地把巨大滾燙的陰莖幹進曉薇的身體裡面。

『啊~啊~~啊~~~嗚~~~~嗚~~~~~!』每次頂到曉薇的花心,曉薇就發出有點稚嫩的呻吟。

叫得國勝慾火更加高漲,於是國勝雙手抓住曉薇的腳踝,把曉薇白嫩光滑的雙腿大大的分開,讓曉薇稀疏的陰阜向前挺出,泛著淫水的兩瓣嬌嫩陰唇便自動向兩邊分開,然後國勝用半蹲的姿勢把陰莖用力地插進曉薇的體內,使勁國勝吃奶的力氣操幹眼前這個鄰家的美麗女大學生。

『會痛的話要說喔!會痛嗎?』國勝一邊幹一邊問曉薇。

曉薇先點點頭然後又猛力地搖頭。『用力一點沒關係~!』他氣喘籲籲地說。那國勝自然就不客氣了,其實在某個力道上不但有操穴的快感又不容易射精,女人也會很爽這是國勝的經驗。

『接下來,從後面搞,好嗎?』國勝問曉薇。

『嗯~好~~』曉薇說。便爬起來調過頭去,自己把姿勢喬好手肘支在床上,豐滿的屁股翹起來雙腳微微張開。

看了這個模樣,國勝反而不急著馬上提槍上陣了,先愛撫了一下曉薇的臀部和纖細的腰和背部的肌膚,然後一邊用手玩曉薇垂下來的一邊奶子,一邊用嘴舔曉薇淫水氾濫的紅紅的小穴和肛門,『嗚~~~~~啊~~~~啊~~~嗚~~嗚~!』曉薇一下子又開始不斷發出的呻吟聲,這樣對曉薇來說似乎也很刺激的樣子。

『進來。』曉薇說。還抓住國勝的手,往曉薇的胸部擠壓。

國勝馬上懂曉薇的意思,國勝蹲在曉薇後面,雙手握住曉薇的腰,擺好姿勢後,再度將陰莖插進去抽送。

『啊~~~嗚~~~嗚~~~啊~~~啊~~~!』曉薇持續的呻吟著。

國勝從後面看著曉薇發情的身體,屈辱的姿勢卻似乎帶給曉薇極大的快感,那年輕而巨大的乳房前後搖得多羞恥呀!彷彿在表現曉薇那說不出口的想法,喜歡被人從後面搞的羞恥和興奮,尤其是被一個大曉薇20歲的男人的巨大陰莖從後面用力插進體內最深處。

『是你主動勾引我的!想來,在你來之前就想要我抱住你,然後跟你瘋狂的做愛對吧?以前我偷看你的胸部和大腿時,說不定你的下面早就興奮地流出淫水來了。』國勝心理偷偷這樣想著。

『嗚~!我~~~我要~~~我要射了~~~~』國勝邊說邊像瘋了般拚命的加快速度用下腹去撞擊曉薇的屁股。『拍~!拍~!拍~!拍~!』

『嗚~~嗚~~喔~啊~~~啊~~~啊~~~!』曉薇以高亢的呻吟聲回應著國勝那瘋狂的抽送。

越來越快,越來越用力,最後奮力一頂!好像要把整只陰莖連同蛋蛋塞進曉薇那可憐的子宮裡一般。國勝忍不住大叫一聲。

『喔~~~~~!』濃密的精液噴射而出,射進曉薇那粉嫩的小穴裡。

『嗚~~~~~啊~~~啊』曉薇下體正持續的顫抖著,看來曉薇在國勝精液噴射出的同時也達到高潮了。

國勝們互相抱著躺在床上休息了一下,等國勝體力稍微恢復時,國勝便將曉薇抱起來往國勝家的浴室走去。

洗澡的時候,國勝的手又不安分地一直搓揉曉薇的巨乳和摳弄下面嫩嫩的肉,身體從後面磨挲曉薇白淨的屁股,堅硬的陰莖作勢要從後面插進去。

『不要啦~!人家下面都被你搞到紅腫了你還要?饒了人家麻,今天先做一次就好了,改天再補償你好不好?要幾次都沒關係唷!』曉薇嗲聲嗲氣地說。

曉薇歪著頭想了一下『禮拜天!禮拜天我們去逛街看電影,還是...還是去泡溫泉?』曉薇一邊說一邊反手一上一下套弄國勝那挺立的陰莖。

『ok!隨便你想去哪裡,我都可以陪你玩』國勝說著兩手便捏著曉薇漲大的粉色奶頭。

『今天不能再讓你搞了,我幫你弄出來好了』說完曉薇便在浴室地板上蹲下來,用嘴和手幫國勝口交。

國勝一面摸著曉薇的奶子,一面享受著曉薇的唇舌和手的溫暖,可能是剛剛才射過一次的樣子,所以曉薇費了好大一番勁,國勝才又在曉薇嘴裡射出今晚的第二發精液。
參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
jjt + 2 推推推!
shih + 6 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

回復

精彩評論16

v23505v 發表於 2021-1-24 00:58:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mxl 發表於 2021-1-24 01:02:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

chao600 發表於 2021-1-24 06:47:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2021-1-24 07:44:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

king58174 發表於 2021-1-24 07:51:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2021-1-24 09:24:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ACCYPP 發表於 2021-1-24 09:29:29 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-1-24 10:12:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-1-24 10:51:49 | 顯示全部樓層
very good

回復

bassbvss 發表於 2021-1-24 11:20:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

ptwang 發表於 2021-1-24 18:37:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2021-1-24 23:42:27 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

simonean 發表於 2021-1-25 03:17:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

jjt 發表於 2021-1-25 06:10:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mineg 發表於 2021-1-25 14:37:00 | 顯示全部樓層
++
回復

greenboxx 發表於 2021-1-27 11:45:40 | 顯示全部樓層
感恩您的分享
回復 支持 反對