您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 性奴小欣5

tobehappy20 發表於 2020-12-31 16:45:22 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

5. 沉倫
當我醒來時,我已經回到自己的房間,我完全不記得自己怎樣回去。兩天沒見過喬,不知道是否習慣了,我每晚都在自慰,有一種強烈被強暴的慾望,每天都想著曾經被侵犯的畫面自慰著。包括那天在會議室被塞滿肉棒的情境。那是我第一次被男人 同時三洞一起操 ,那時候,我感到無比屈辱,但是十分興奮和舒服。小穴被男人無情粗暴地搵抽插,屁眼也被抽插 連同咀巴一起那種刺激感 使我每天都想著,那天被粗暴灌射的感覺 讓我一直高潮。

兩天後,喬帶我去做了一個處女膜修復的手術。之後兩星期不准我自慰,我只在大宅裡每天都遊閒生活著,我差點以為自己是一個千金小姐。只是不能出外。兩星期後,他讓阿木帶我去化妝,換晚禮服。我看著鏡中的自己 從未如此漂亮過,感到十分開心。
到了酒店,喬帶我參加舞會,他竟然帶我去見他父母,告訴他們我是他女友。及後,他告訴我這是為了逃避相親的最好方法。到了酒店房間,他告訴我,要我為他生小孩,三百萬一個小孩,那他就不用結婚了。

喬剛開始好温柔,讓我舔著他肉棒,吸吮,當我吸吮肉棒的時候,他非常舒服,一直按著我的頭,讓我深喉嚨,說真的我喜歡上 這動作,感覺是我令這男人失控操爆我咀巴。喬:好爽,母狗你的技巧愈來愈好。吸深一點,好爽。嗯嗯 ....啊啊 用力吸 要射了 啊啊。濃厚的精液 射進咀内。他用手機拍著我。喬:不要吞,吐出來。真美。我忍不及了。
他拉高我的晚裝,撥開我的小丁,讓我靠著窗邊,磨蹭我的淫穴,淫穴流出了很多淫液。
喬邊舔著我耳朵:準備好了嗎,二次破處,要記著這感覺。記住,你是我的小母狗。説著,他慢慢撐開我的淫穴,緩緩的抽插著,慢慢撐開我的淫穴。

喬:好緊,我要開始了 。
喬一挺腰,我感到撕裂感就像第一次那樣,他不斷抽插,我感到愈來愈爽,這是他第一次操我的陰道,他粗大的肉棒比起之前其他男人都粗,再加上兩星期的回復,陰道被他這樣撐開,整個連滿,讓我感到好滿足。

我:主人操我,啊啊 用力啊啊 好爽,被主人的粗大肉棒操得好爽,好厲害,啊啊。他突然把我的晚裝撕掉,把我抱起來抽插著。整個子宮被他幹穿了。肉棒撐開了子宮頸。

我:啊 主人 頂穿母狗了啊啊啊要懷掉了。痛 啊啊
喬:準備好懷孕吧,今天我不會放過你。他突然震抖著 在子宮頸內射精了,他沒有退出來,肉棒還是硬硬的,像要把精液堵住 不讓她流出。他放下軟弱無力的我,退出來一直看著我 。喬坐在椅子上,雙腿分開。

喬:爬過來。我艱難的爬在地上,雙腿根本合不上。爬到了他雙腿前 用舌頭清潔著肉棒。吸吮乾淨他的肉棒,他讓我趴在鏡前,捈了藥在我的陰道 淫穴裡。喬:這個以後每天都要涂上。不會那麼容易受傷。我根本不了解他的用意,好像保護我跟傷害我都是他。
喬:先睡一會,我要工作。我在床上根本睡不深,不久便清醒了。喬已經穿好衣服坐在椅子上工作。喬:不想睡嗎?那麼穿上那件衣服別穿內衣褲。晚裝很漂亮是黑色低胸,側邊還是透視的 ,我感覺跟沒穿沒什麼分別。穿上衣服後,喬把頸圈替我戴上。喬:跪下,在房間爬。這時也叫人送上酒和食物上來,不一會 有人拍門。喬:母狗,爬過去開門。我不敢讓人看見這樣的自己,有一些遲疑,他一把掌打下來,你記住自己身份。還不快去。
我唯有爬去開門,服務員有點訝異,但很快回復情緒,放下食物主走了,但我記住了他鄙視我的眼神。服務員走後 ,喬因為之前的事很生氣,拿起皮鞭 不斷鞭打我 。我無處可逃,痛得要命。喬生氣的罵著:敢不聽話,我對你太好了吧!臭婊子,你只是一件貨品,穿得再高貴你也只是母豬。你還敢不聽話嗎?
我不知道被鞭了多少次,但是我是從醫院醒來的。醫生:你們這些人玩什麼不好,玩這些,他也是這麼擔心就不要這麼狠,你身體還沒好,我不會讓你出院的。阿木拿了一些補品給我 說是對傷口好的,但我心裡想著的是主人,那個把我打到昏迷 侮辱我,摧殘我的主人,我愛上他了。那怕他對我再壞 ,我也不怨他,我想我真的傻了,果然愛上痛感,在被打的時候高潮了。

回復

精彩評論4

樓主| tobehappy20 發表於 2020-12-31 16:49:57 來自手機 | 顯示全部樓層

錯了 笨笨的新人
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2021-1-1 01:35:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2021-1-2 00:20:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2021-1-2 22:41:09 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復