您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (15)

wetsalt 發表於 2020-12-13 15:33:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (15)

「爸爸」忍不住引誘,像著了魔般,兩眼放光的看著被我玩弄著的媽媽身體,緩緩的走到了我跟前。粗硬挺拔,讓我難忘的的大陽具,正一跳一跳的怒指著我,口中喃喃自語:「媚兒!18年了!我終於可以得到妳!」
在他呆著時,我張開嘴,一把把他的大陽具含入口中,用我的唾液去濕閏它,然後,再把它引到媽媽的洞穴口,只見「爸爸」一面叫著終於可以幹到媚兒,一邊扭著腰,把大陽具續吋續吋的插入媽媽的陰道深處!這是我第一次,親眼看到陽具插進陰道的經過(看AV片不計),我目不轉睛的看著整個過程,直至「爸爸」的陽具全根完全插到媽媽體內,只剩下陰毛貼著陰毛為止!
「爸爸」像是完全了一個使命般,興奮的叫著什麼終於幹到媚兒,等了18年,又帶點哭笑叫嚷著,為什麼一直都不肯從他,連接吻也幾近朋友式,又突然憤怒的罵著媽媽是淫婦,讓那麼多男人上過也不肯讓他上!
我知道「爸爸」發泄著十多年來對媽媽的各種情緒,今晚一時間全爆發出來!我撑起身,一把將流著淚但又傻笑著的他擁入懷,用我溫柔的小紅唇,吻上他的大嘴巴,去撫平他的情緒!
「爸爸」在我的擁吻下,漸漸回復平静,而且也捉著我的小纖腰,開始了做愛的活塞動作!我離開他我擁抱,爬到他們的交合處,好奇的看著「爸爸」的大陽具在媽媽的陰道內進進出,把大小陰唇也抽出推入,而且因為夢中的媽媽也開始有了感覺,陰道分泌出淫水,在劇烈的摩擦動作下,化成白白的濃液,直把「爸爸」的陽具與他兩的交合處,弄得一塌糊塗!而夢中的媽媽也開始感覺到由下身傳來的快感,因而開始呻吟起來!隨著「爸爸」由慢至快的抽動,媽媽亦跟隨節奏而快慢有序的哼著淫穢的語調,同時扭動著身體!
我看著他們的交合處,不禁想到「爸爸」的大陽具穿梭於我肉洞內時的情景應該就是這樣!使我不禁全身興奮得顫抖起來,下陰更是不爭氣的痙攣起來,潺潺的淫水,使勁的凶湧出來!我居然看著他們做愛,也來了一次高潮!高潮中的我身子一軟,立刻倒在他們的交合部位,忘我的喘息著但他們交合時的分泌。卻不斷從他們的交合處,濺出來,把我的臉也濺濕了!
而「爸爸」也像初次幹我時,雙手不停在媽媽身上亂摸,亂抓,把媽媽的沈甸甸乳房搓揉得不斷變換著形狀!當他看到我軟倒在媽媽的飽滿陰阜上時,立即伸出一只手來,把我抱起來,倚到他身上,32C的漲滿乳房壓到在他胸膛上,隨著他的前後擺腰動作而撕磨著,兩點嶺上紅梅更被磨得高高撬起!
「爸爸」一手捋著媽媽的高突乳頭,一手大力的抓著我富有彈性的屁股,下身一直不停的插著媽媽的淫穴,弄得她在夢中不停淫叫,嘴巴則跟我舌吻著!讓我只能唔唔的叫!媽媽的放聲淫叫,我「唔唔」的喉頭抖音,「爸爸」媽媽下身交合的肉體撞擊聲,「爸爸」間輕拍我粉彈屁股的「啪啪」聲,使整個房間彌漫著一片淫亂的氣氛!
在多重的淫蕩氣氛刺激下,「爸爸」終於大哮一聲:「噢!媚兒!我要射了!」
雖然,我一直都沈醉在淫穢的氣氛當中,但一聽到「爸爸」要射,立即緊張的提醒他不能射到媽媽裡面,這會留下痕跡!但原來,當他喊要射之時,他已經射了,還是插到最深處射出!當他緊張的抽出來時,已經是射精的尾聲,最大量最濃的精液已經完全射到媽媽體內,剩下的則射到她的肚皮上!
「爸爸」事後還傻傻的抓著頭,問:「美欣!那現在怎算?」
我望著媽媽一片狼藉的下體,看著「爸爸」剛射進去的精液正流出來,一時也想不到方法!突然「爸爸」靈機一觸,大力拍了我屁股一下,發出清翠的「啪」一聲,然後望著我的紅唇尷尬的跟我說:「乖女呀!」每次他這麼叫我都沒有好事!還幾得第一次是想插我菊穴,第二次是想我吞精 …….「妳不如,用口吸出來?」
我第一個反應是震驚,然後覺得有點噁心的反問他:「真的要這樣?你把媽媽下面弄得一塌糊塗 …...」
「爸爸」玄著臉,繼續囈我:「乖女 ……」
我敵不過他,在他的親吻下,跪到媽媽張開的兩腿間,看著她剛因高潮過後,而上下急速起伏的小腹,上面的陰毛,因為淫液的分泌,加上做愛的活塞磨擦,已經被白花花的漿液漿成一團,而且,陰道口,大腿兩內則都被同樣的白漿覆蓋著,而兩片外翻的小陰唇中間的裂口,正流著混和了她本身淫液的濃濃精液!
我把頭湊過去,第一件讓我感受到的是那一陣混和著精液腥味與淫水騷味的獨特味道!令我不禁想起,「爸爸」不時把射進我陰道內的精液,括出來餵我吃的那種味道!只是,這時的那種味道來得更强烈!我居然一時間,迷失在這種味道當中!像著了魔般,情不自禁的,張開嘴,一把吸著這個16年前,將我生出來的肉洞口,將內裡的精液與淫水一併使勁的吸出來,並像享受般,讓濃濃的精液在口中轉兩圈,才「嗗」一聲吞進肚子去!而且在感覺到已經吸完了的時候,還意亂情迷般,伸出小舌去舔弄起媽媽的淫穴!媽媽雖然昏迷著,但身體的刺激,還是讓她從喉頭呻吟出來,腰肢無力的嘗試扭動!而肉洞在我的努力吸吮下,更如洪水缺堤般,不停凶湧而出!
這時,我感覺到一根半軟的肉鞭,正嘗試從我高高驍起微張的陰道口擠進我體內!看來「爸爸」看著我玩弄媽媽的身體,再加上我爬著高舉的肥美臀部誘惑,而忍不住,想再來一炮!我邊忘情的舔吮著媽媽的陰核,邊移動著屁股去遷就「爸爸」的陽具插進來!雖然,沒有全盛時的堅硬如石,但剛射過精,還未完全軟掉,就這樣讓用陽具,帶著媽媽陰道分泌的淫水,插到她女兒的陰道中!還邊問道:「美欣,這個就是把妳生出來的肉洞,這樣玩弄我,是否感受到特別的感覺?」
說著,他軟鞭般的龜頭,已經擠開了我仍然緊窄的陰道口,順著潺潺流出的淫水,在四指扶持下,終於帶著媽媽的淫水插進我陰道內!我忍不住仰頭長呼一聲!雖然,沒有平時堅挺硬朗的壓逼感,但經過整晚看著他們做愛而陰道空虛的煎熬,有捧狀物插進奇癢難耐的陰道中止癢,還是讓我得到滿足!
「爸爸」沒有用堅挺時候的抽插方式,全根全出全入,反而是續少續少的邊插邊深入!軟軟的龜頭插在陰道內,感覺比堅硬的抽插,帶有一點特別感覺!而且我更可以感覺到,他的陽具正在我的小穴內,續漸續漸的堅硬起來!
我忍不住邊浪叫邊配合他的動作搖著屁股,避免他的陽具脱了出來!就以這個姿勢被他操了幾百下,弄得我無力的把臉枕到媽媽的淫穴上,被塗得滿臉滿額都是她白花花淫水!
在他的陽具變硬的同時,他把我推到爬在媽媽身上!讓我兩飽滿的陰阜疊在一起!然後,他在一下大力的推送中,把他的陽具推送至我陰道深處,再一下子抽全根抽出來,然後,把沾著我淫水的白花花陽具,插進媽媽的淫穴內,讓我們母女兩的淫液,互相穿梭於彼此的肉穴中!如是者,他輪流在我母女兩的兩個肉洞之間穿插,把我和媽媽弄出了數十次高潮後,才在我的淫穴深處射出第二之精!之後,還提著陽具走到我面前,張開媽媽的嘴插進去,讓媽媽給他舔乾淨上面混和了我們母女兩的淫液!而我亦情不自禁的伸出舌頭去舔著突出於媽媽嘴巴外的莖身,把上面的淫水去舔乾淨!就這樣,在我的刻意安排下,完成了第一次母女丼!
休息時我們父女兩分別躺在媽媽兩邊(雖然有點擠),「爸爸」深情的看著熟睡中的媽媽,一只手放到她頭下面,另一只手抱著她的腰,静静地望著呼吸回復均勻的媽媽,但對我說:「美欣,多謝妳!」
我伸手捉著「爸爸」的手臂,感恩的對他說:「爸爸,我說過要用一切方法報答你!而且我知道你是深愛著媽媽,我只是想讓你快樂!」
「爸爸」感慨的回答道:「就算我以後真的得不到她,這一晚將讓我回味一生!」
是夜,「爸爸」梅開三度,把我們母女二人弄得高潮疊起,我自己最少來了數十次高潮,「爸爸」才在我小嘴內發射!
後來,我們父女合作下,把媽媽抬到浴室清潔一番後,把一切性愛痕跡沖掉,再給她穿回衣服,放到我床上跟我一起睡。第二朝醒來時,媽媽只記得昨晚喝醉了,還跟我道歉,因為讓我去照顧她云云!還應承我下次一定不會喝醉,會陪我傾天光!「爸爸」陪在一旁,邊聽著我們對話,邊輕輕的笑,但不知為何,總覺得那是「壞笑」 …...

回復

精彩評論8

v23505v 發表於 2020-12-13 17:32:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bassbvss 發表於 2020-12-14 00:27:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2020-12-14 06:31:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-12-14 23:33:55 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2020-12-15 00:44:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

u152366 發表於 2020-12-15 08:18:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcv013635 發表於 2021-5-3 08:52:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tyanyue 發表於 2023-10-30 08:53:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復