注册忘记密码
查看: 6451|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[新北] 新北-淫蕩風騷護士兼職 老濕機的最愛 一試成主顧~~

註冊會員

樓主

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

性感可愛的曉涵妹妹熱推
曉涵身材密碼:160cm  45kg   20歲  C奶
介紹人:華哥
服務地區:新北   臺北

LINE:gf756

telegram:wya5123789

要約曉涵的時候 我也會覺得很害怕   因為之前踩雷不少   但是我這個人還是蠻喜歡探險的
然後我昨天下午就開好旅館在房間等曉涵 總之稍微寫一下探險心得    然後也是因為在網絡上認識的想說約一次試一試 畢竟我對曉涵的第一印象非常的好  很可愛因為是穿著短裙 所以還可以看到一雙很美的腿

等待的時間總是漫長的 差不多15分鐘左右  有敲門聲  我就躡手躡腳的出去開門   一打開門她就跟我打沒有濃妝艷抹  只是畫了一點淡妝  清純可愛又漂亮  是我喜歡的類型  服務非常的貼心  也不趕時間 很有女友的感覺   服務的時候也很騷
因為剛約的時候我沒有想說多買曉多一些時間   沒有很好的體驗到服務 只做了一次就要結束了 意猶未盡  後面我又去領錢 讓曉涵在房間等我   續好了房間 直接買了三小時 曉涵還特意送了我一小時  超激動的     所以我建議各位可以買曉涵時間久一點   就算當下沒辦法做決定  也可以帶多一點錢  因為做了一次之後  你才會知道曉涵有多厲害 哈哈  出來約會  不要留有遺憾 哈哈

整體來說很有女友的感覺 不過細節不方便說太多 大家都懂的
最怕遇到服務冷冰冰的那種 整個會讓人很空虛 而曉涵完全沒有這個問題
曉涵是我在網絡上認識的   因為服務真的非常好   是本人兼職  我才會想把她分享出來   但是我也要跟各位說清楚   免得你們誤會曉涵 首先曉涵是自己兼職賺錢給媽媽治病的   不是你們說的機頭什麽的    小弟在這裏也麻煩各位約了之後請別在放點曉涵了    謝謝各位
因為現在大家都是知道的  因為疫情大家都不好找工作  你們生意不好做  曉涵也是一樣呀  畢竟人和人都是相互的  你們對曉涵溫柔 曉涵自然也會對你們撒嬌服務好

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 17貢獻 +49 收起 理由
成城 + 3
layzhang + 3 價格符合
張永新 + 3 這一定要去觀光一下!
符亞群0 + 3 本人照沒錯!
田國 + 3 火力強大啊~!
ldjy + 3 讚一個!
小鵬789 + 3 神馬都是浮雲
將就 + 3 神馬都是浮雲
kvine + 1 很給力!
伴我走 + 1 這一定要去觀光一下!
張大大9999 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
海嘯 + 3 感恩分享!≧▽≦y
阿浩浩 + 5 很優!
大大王 + 5 這一定要去觀光一下!
文武哥 + 3 讚一個!
喜感 + 3 很給力!
huangye + 3 讚一個!

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

註冊會員

沙發
發表於 6 天前 | 只看該作者
感謝推薦!
回復

註冊會員

板凳
高度配合~~手感超棒~~物超所值
哈哈~~回想起來~~~你們知道的吧~~~
回復 支持 反對

註冊會員

地板
高度配合~~手感超棒~~物超所值
哈哈~~回想起來~~~你們知道的吧~~~
回復 支持 反對

中級會員

感謝推薦
回復

中級會員

真的是很好個工 服務好 又親切 捷友們 快約起來~
回復 支持 反對

中級會員

可以深刻感覺到服務的用心  把客人當老公一樣的對待
回復 支持 反對

中級會員

很 讚欸 不催 用生命在服務 真的不推不行 讚讚讚讚
回復 支持 反對

註冊會員

今晚就去試一試   回來跟你們講
回復 支持 反對

註冊會員

小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 好聊天有女 友推薦給大家
回復 支持 反對

註冊會員

推推推
網上難得遇見年輕高顏值的 個工 真是難得
很少遇到能雙全。 重顏值 服務又能很有感的
回復 支持 反對

註冊會員

我剛約回來   曉涵是一個很好的女孩  特別的孝順   而且對我不像是對客人的那一種關係   她給我的感覺就像是男友fu的那種感覺    那種感覺真的很不錯  我特別的喜歡     因為這次約曉涵的時候沒有帶足夠的錢   所以還沒有享受到曉涵的特殊服務   
回復 支持 反對

註冊會員

感謝推薦   
回復 支持 反對

註冊會員

剛體驗過 服務很優 MM身才好皮膚有彈性  
下次還會再光顧
回復 支持 反對

註冊會員

個性大方好聊服務也好,超讚的~
很好的個工 本人超可愛
推薦給大家
回復 支持 反對

註冊會員

服務很好,乖巧聽話又配合,我真的感覺超級窩心的
回復 支持 反對

註冊會員

服務很好,乖巧聽話又配合,我真的感覺超級窩心的
回復 支持 反對

中級會員

已去拜訪 真心覺得不錯 很合我的胃口
回復 支持 反對

中級會員

身形真是讚,好久沒這麼 刺 激了@@
回復 支持 反對

中級會員

好個工推一個 服務很好~多樣化 配 合 度 高100做 到 好 結束後還小聊了一下 給人態度很良好
回復 支持 反對

發表回復

guest
welcomelogin