您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 朋友的一夜情

小星雨 發表於 2020-11-15 12:48:47 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

用劲太爽了再深一点_我的朋友口述和一個男人一夜情的故事,下面太粗太长,在取悦男人的同时也享受性爱的欢愉

但我有我的高傲和自豪。光线迷蒙,我套弄着你的坚挺,看着你不可自拔的眼色,我心底开始鼓噪着对你的情欲,如果可以…我希望这场大战永远不要停……

无论什么时刻、什么地点,只要不妨碍到他人,我可以充满自信地绽放自己,释放自己的情欲,这是A片课程里我学到的事。

“啊……哥哥的好粗好大,妹妹快要被幹死了……啊……用力……子宫颈啊!要被你插穿了……啊……我要来了……”要男人快速射精,我经常这样让他们感觉到刺激大声淫叫。但是这一次的男生有些特别,遇到了一个肉棒又粗又特别长,还让我在车里和他做运动。

我轻巧地爬到后座去,男子则调整音乐的音量和车内的温度,再将前座驾驶和副驾的座椅都往前挪动了些,增加后座更大的空间。他先下了车再上了后座,和我并肩坐在一起马上就把手摸着我的大奶子,我的敏感体质一下子就让下体有洪水一样流泻出来。虽然经常被客人插入但是现在特别想要,所以我立即脱掉他的裤子,又粗又长足足有20厘米,天啊!记得上一次被黑人入侵还是一个月以前,现在又有这么大的宝贝,我当然爱不释手的吃了上去。

“呜啊……呜呜……”我一边吃一边嘴里发出被撑满的舔吸声音。

“别紧张,任何时候不舒服都可以喊停,知道吗?”他说,低沉的声音既性感又令人感到安稳。夜色的月光和路灯,透过车窗照映在他的脸上,在这样微弱的光照下,不知怎地我觉得他的表情和眼神却更加散发诱惑力了。

他解开黑色衬衫的钮扣,露出他精实的身体,他拉起我的手抚摸他胸前结实的肌肉,我顺着他的肌理抚摸着他。他的手覆盖在我的手背上面,牵引着我去触碰他的胸肌和小巧的乳头,我的手指继续沿着他性感的小腹往下……

接着他解开裤子扣带,拉下拉炼,将西裤脱到大腿两侧,白色的三角内裤包裹着突起的性征,我透过内裤的棉质布料抚摸着他微微的勃起。我脑海中闪过那天在 Motel 上观摩课的画面,我也能像那个女孩般主动为男人做些什么吗?

我隔着内裤来回抚摸他的分身,感觉他的硬度起了变化,然后他脱下内裤,总算让紧绷感得到释放。

“来,妳自己试试?”他因欲望而粗哑的嗓子,在这样的氛围里听来格外迷人,在他套弄了自己的性器后这么跟我说。我一边回想着我在观摩课看到的真枪实弹画面,一边准备如法炮制自己做一次。

我把他的硬挺握在手心,手指爱抚着他充血亢奋的前端。“这个沟状的一圈叫做龟头冠,龟头连结阴茎的凹陷处,很多男人会觉得这地方特别敏感。”我不禁笑了,原来男人时时刻刻都在专案状态里,边做边教学,真是尽责的贴心导师。“还有阴囊后面靠近肛门口的肌肤也很敏感,每个男人的敏感带不一定相同,所以需要沟通和尝试一下。”他说。

我低下头伸出舌头,遵照他的指示轻轻舔弄着那敏感的冠沟,舌尖在平滑的龟头前端上面转啊转,然后慢慢将他含入口里,用我温润的口腔包覆着他的前端。我模仿着观摩课时那个女孩,鼓起腮帮子开始吸吮他,口腔反覆放松又缩紧的同时,用舌头的正面、反面、侧面各个面向舔弄他龟头冠的侧边。

“嗯……哼……”这是从男人口中发出的第一个呻吟,让我的心感到雀跃不已。我要让你舒服,我要让你兴奋,我要让你……也想碰我。(你到底是不想碰我,还是在忍耐呢?)我困惑地想着,依然是开不了口的问话。

“这里……”他说,指引着我的手捏握他的棒身,上下来回滑动。我握着他的分身,这个我早该很熟悉的助教,终于可以这么亲昵地和他互动,感受着他在我的手心里,如此强健坚硬而温暖。

“妳也可以……像扭瓶盖一样,嗯……唔…….”他轻轻喘气,但依旧很尽责地在指导我的手势动作。我顺从他的指示,将手指圈起,握成未闭合的空心拳,像抓东西般地抓住他的前端,让平滑的龟头顶着我的手心,而我的手指贴着他的棒身中段徐徐扭转。做了几次扭瓶盖的手势再回到上下套弄的模式,就这样轮替着。

“可以再快一点……”他说着,大手撩起我垂下的头发,他似乎想看着我的每个表情和动作。我吸舔着他的硬挺,偶而抬起头来以迷蒙的眼神望着他,手指套弄摩擦他的分身。然后我提起他的阳根,低头去含舔垂挂在下方的阴囊,我听见客人的呼吸浊重起来,我希望目前为止我的表现还及格。

“休息一下,会累吧?”在我交替动作稍微停顿的空档,客人抚摸我的发丝温柔地这么说,我没想到他是如此贴心的男人,知道自己持久度不错,我可能要费上好一会儿工夫才能令他缴械。

“不会累,我喜欢。”我怎么能大胆说出这样的话,但在这激情燃烧的情境下,我就是脱口而出了。

“小琳……”他眯起眼睛看我,手指轻抚我的脸颊。我口手并用继续刺激着他,同样是取悦男人,但这次的我,内在却起了翻天覆地的变化,以前的我觉得配合对方执行完该做的动作就结束了,现在的我却涌起更多的欲望和渴求,在取悦男人的同时也享受性爱的欢愉。

是的,我喜欢听见男人的喘息和呻吟,喜欢触碰他精实的身体,喜欢捏握着他亢奋的分身,喜欢舔弄他光滑的前端,喜欢将棒身吞入口里让他的胀大温暖填满我的口腔……我发自内心地喜欢这一切的一切,没有任何勉强和委屈。情欲的火苗被眼前这个男人所触发,如此烧灼着我,期待着更多的激情与疯狂。

我的手指在他的鼠蹊部来回抚摸,试着将他的棒身吞没口中至喉头深处,以他的尺寸我没办法悉数吞入,在轻轻抵至喉头的时候停了下来,接着从喉头发出声音,让声带振动并带动口腔内的气流。我偷瞄着他的神情,他眯着眼睛,抿了抿嘴唇又微张开来呼了口气,看来是喜欢我的小把戏。

我握住他的棒身根部,用力吸吮着他,彷佛在吞食着世界上最美味的食物,唾液和体液在我的嘴角流淌着,在我吞吐律动之间,发出“啧啧”的声响。我专注于感官的感受,关于他的,关于我的,就在这唯美的月色之下,就在这车内小小的空间里。

在最后的阶段,他请我离开他,让他体内喷发出那温热的激流,流泻到准备好的卫生纸上。我的额头沁出汗水。

“妳做得很好,手工的部分再拿捏一下速度和力道,就更棒了!”他射精后不停的夸我的功夫好,但是我还没有高潮,被他刚才太长顶到子宫颈的爽感还没有完全释放。

从性爱调教、性潜能开发到床畔淫语,我的心,随着插入一点一滴过去,感受愈发清晰……

男子告诉我他还有几个朋友也有他一样驴一样的阳具,问我想不想试试。我之前虽然做过3P,但没有做过像他那样大的JB,一瞬间下体再次湿透。

男人下面太粗 太长顶到穴芯受不了。男子走后,我仍然没有满足,拿着手机走进厕所,迅速地在洗手台挤出大沱泡沫,洗净了手就躲进最后一间的女厕,这里空间最大,靠着隔板,你要抱就抱,居然还想检查一下,轻轻褪下长裤,想像着你伸手探入,不意外那涓滴中的濡湿,忍不住哀怨地回微信给你。

你的回信让原本清冷的女厕有些火热,我想像着你探进口的舌尖,缠绕。我想着你探进口的指尖,揉弄。解开三颗扭扣,我熟稔地扯下内衣,想像着你的抓揉、含吮。你一路下移,说着想试看看舔不舔得干。忍不住气恼地腹诽你,故意折磨人嘛,最好我会信你这天真的鬼话连篇!

我抬高了右腿,想着你的舌尖在花蕾上轻揉慢捻勾挑拈,在花瓣上慢拨轻划勒卷滑,那涓滴而下的欲念,却不见止歇。那难耐饥渴的口,收缩着渴求的吞咽,而你却还是用舌尖撩拨着他想被充满的欲望。

忍不住哀求了你,你将硬挺靠近,轻轻揉蹭着濡湿,那粗硕炙热引得我一颤,而你却仍流连在外轻轻顶着我的颤栗。

我忍不住抓住你的衣领,拽拉得靠近我,低喘着在你耳边说:再不进来,我就跪下去咬你,咬到要射我就转身走人!

你轻笑,缓缓地如我愿刺入体内,吻住我那张扬的口,轻摆着臀抽插,而我迎合着你的侵入,一次次迷失在战场中。

我仰着头靠在厕所的角落,把自己嵌入边角,狂乱地在你的信件字语里压榨着点滴欲念,我熟稔地用指尖取悦自己,我想像着你的进出,直到刺激的痉挛袭来,就像个停摆被按下暂停键的默剧,僵硬地沉浸在那如电流般闪逝的快感。

回復

精彩評論9

Ginobaby 發表於 2020-11-15 14:10:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯
回復

shih 發表於 2020-11-16 06:59:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2020-11-16 08:56:59 | 顯示全部樓層
啊,我要死了,啊!
回復 支持 反對

,jcb 發表於 2020-11-16 17:48:24 來自手機 | 顯示全部樓層
想肏
回復

風哥哥 發表於 2020-11-19 00:22:51 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2020-11-25 12:13:05 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

qwe53695 發表於 2021-1-28 00:17:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

anly7093 發表於 2021-7-30 23:44:43 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯
回復

Jack123135 發表於 2022-4-28 10:22:04 來自手機 | 顯示全部樓層

回復