您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 全台灣口碑第一外送茶 給你專屬帝王感受 可視訊選妹

吉吉吉吉 發表於 2020-12-8 22:57:13 | 顯示全部樓層
真的很棒很辣很讚
服務:90分
外貿:85分
性趕指數:90分
有空再去唷  
回復 支持 反對

chenxiaoyue567@ 發表於 2020-12-9 10:35:52 | 顯示全部樓層
配合了三次我才來幫忙回文   是真的很不錯    不是雷    三次的體驗都是很不錯的   妹妹配合的姿勢也是很多    其實一開始也想了很久喝茶  因為個工有很多選項  但是遇到很多都是總機   那還不如自己找一個一直配合的   vivi姐姐家的妹妹是真的很不錯
回復 支持 反對

美女親一個 發表於 2020-12-10 10:36:23 | 顯示全部樓層
昨晚剛約完  真心覺得不錯  我跟她家是第一次配合的  都有按我的要求做到   值得去推薦
回復 支持 反對

合伙 發表於 2020-12-10 11:15:54 | 顯示全部樓層
很讚  道旅館的時間很快   類型跟我要的一樣 讚讚讚  服務騷的妹
回復 支持 反對

基本法 發表於 2020-12-10 16:07:30 | 顯示全部樓層
今天約過了  服務真的好 下次有需要再找你
回復 支持 反對

陳龍杰 發表於 2020-12-11 10:26:02 | 顯示全部樓層
推的妹子很不錯   剛試    妹子蠻會講話的   而且素質也是很不錯的     茶姊有跟耐心的介紹     妹子會給親親   這一點我很喜歡的     值得配合  推
回復 支持 反對

wen2424 發表於 2020-12-12 10:40:40 | 顯示全部樓層
很有耐心的介绍 很赞哦
回復 支持 反對

乾柴烈火 發表於 2020-12-13 15:22:31 | 顯示全部樓層
昨晚約過 服務親切 該有的都有 推推推~~!!
回復 支持 反對

形形色色 發表於 2020-12-13 22:01:51 | 顯示全部樓層
小軒是我在這家茶莊約的一個妹妹
159/45/23/D 小隻馬大奶的 是我喜歡的類型
之前在別家都約到A奶 今天總算讓我找到了大D  
要好好寵著
回復 支持 反對

加油!!! 發表於 2020-12-14 10:50:08 | 顯示全部樓層

我之前被騙過 怕了 真的不敢相信茶莊
我也是偶然認識vivi的  經過她的詳細介紹 讓我瞭解到茶莊
原來每家茶莊都是不一樣的  
都有自己的獨特風格
開始我也是不敢約 但是vivi給足了我安全感跟保障
找了一天空閒時間跟香香配合了一下
是真的很不錯  不買點數 見到妹妹現金消費
回復 支持 反對

L.G 發表於 2020-12-15 11:08:06 | 顯示全部樓層
看起來沒什麼吸引 但是這家確實很耐心 小姐都還不錯
回復 支持 反對

黑紳士 發表於 2020-12-16 13:38:47 | 顯示全部樓層
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
回復 支持 反對

披著羊皮的狼 發表於 2020-12-17 10:52:52 | 顯示全部樓層
昨天玩得很開心~我已經算是老點囉~
回復 支持 反對

施皓翔 發表於 2020-12-18 14:50:35 | 顯示全部樓層
今天的妹妹真的很不錯 剛好是我的菜 很有女朋友的感覺  
態度非常好  身上很香  讚讚讚!
回復 支持 反對

得力 發表於 2020-12-19 11:57:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 值得推一個
回復 支持 反對

阿拉基 發表於 2020-12-20 11:09:51 | 顯示全部樓層
昨天的妹完全是我的菜 身材好 服務好 顔值佳
讓我見識到什麼叫作CP值爆表 真的很有FU 加入口袋名單!
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2020-12-21 00:25:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

老小楊 發表於 2020-12-23 17:24:10 | 顯示全部樓層
感謝
回復

dsss 發表於 2020-12-23 19:42:43 | 顯示全部樓層
今天賴上預約的,外貌我打85分,大E奶水滴乳型很漂亮,摸起來超軟觸感棒,略豐腴不到胖,很熱情前殘後殘,敏感體質水多易濕,舒服時會抖個不停
回復 支持 反對