您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 騷騷慾女吳艾倪自兼

Tea1103 發表於 2020-11-10 22:03:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

吳 艾 倪163cm   47kg   25歲   D奶
出門地點:新 北
L I N E:zyp36
推薦一個上週在中部認識的一個女生 因為要在中部出差一個禮拜
又剛好可以逃脫家裡母老虎的管控 趁機會當然要好好釋放一下 剛好在這個時候認識了艾倪xd
第一次在中部約 也不知道素質怎麼樣
要說是什麼吸引我的話應該就是她的性格還有耐心跟態度吧
出差的第三天我才有時間跟艾倪約會 雖然聊的還不錯 但還是會有點怕怕的在想
會不會是詐騙 當時太累防備心也沒那麼強了
反正人過來看看就知道 結果我看了一下照片確實是這個人沒錯 素顏見我哈,
聊天感覺也沒有變 我想應該是高興過頭了就沒有想那麼多
她給的服務挺不錯 果然是個人兼職,不會趕時間也不會制式化 過程愉快 她身
材真的很不錯 胸部是C奶沒錯 但身高我覺得應該有165但是他跟我講163 小蠻腰
肚子沒肥肉 腿好看不胖 穿美背衣服很好看 挺性感的
但是不知道艾倪的愛愛姿勢都是從哪裡學來的 一個接一個的讓我有點反應不過來了哈哈
後來得知她自己常看A片,如果好幾天都沒有跟男生約就會在家裡自衛XD 很淫蕩
叫聲超好聽 超級喜歡她的聲音 講話談吐還不錯 大學生畢業xdd  約到艾倪真是覺得物超所值了
這次中部出差沒白來哈哈 但是很快我就要回家了 就不能常跟艾倪約會
只好將艾倪的資訊分享給大家 下次還有機會我一定要包夜艾倪
真的很不錯約試試吧說不定也是你們的菜

333.jpg 111.jpg 222.jpg

L I N E:zyp36

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論45

白老爺 發表於 2020-11-26 07:42:09 | 顯示全部樓層
很有韻味的美姑娘  讚
回復 支持 1 反對 0

樓主| Tea1103 發表於 2020-11-10 22:05:02 | 顯示全部樓層
照片來源,妹妹提供,請不要盜取
回復 支持 反對

22124603 發表於 2020-11-10 22:29:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

SharleenBinder 發表於 2020-11-11 21:16:47 | 顯示全部樓層
今天剛約,還蠻不錯的,剛開始買一節試試,結果服務很好,忍不住加節了,玩好爽
回復 支持 反對

GANTZLIVE 發表於 2020-11-12 00:35:24 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

SharleenBinder 發表於 2020-11-12 14:46:29 | 顯示全部樓層
嘿嘿嘿 我又來了
回復 支持 反對

SharleenBinder 發表於 2020-11-12 14:47:28 | 顯示全部樓層
幹艾倪兒,幹她幹她,好爽爽~~
回復 支持 反對

650810 發表於 2020-11-12 20:33:00 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

BlakeLum 發表於 2020-11-13 16:30:42 | 顯示全部樓層
倪倪,奶子好舒服喔,下一次我要買三節,倪倪你就等著我吧
回復 支持 反對

coololdman 發表於 2020-11-14 01:17:05 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜!
嫩妹啃不下口,熟女沒有窗口,老男東晃西走,wuso快快救我。
回復

ChetHepper 發表於 2020-11-15 12:38:08 | 顯示全部樓層
約了,很棒~
回復

ChetHepper 發表於 2020-11-15 12:39:28 | 顯示全部樓層
後天還要再約一次 別跟我搶
回復 支持 反對

bmwmgmbh 發表於 2020-11-17 22:30:57 來自手機 | 顯示全部樓層
多少錢啊?
回復

勇士們 發表於 2020-11-18 13:48:21 | 顯示全部樓層
回復

樓主| Tea1103 發表於 2020-11-18 15:50:56 | 顯示全部樓層

加她了解,可商議
回復 支持 反對

JulianLia 發表於 2020-11-20 23:13:57 | 顯示全部樓層
開始我也不相信捏,後來一時興趣就約了  結果并沒有被騙,感覺不錯
很喜歡
回復 支持 反對

yoyoman2266 發表於 2020-11-21 04:36:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cwm6947 發表於 2020-11-24 21:47:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享 收藏起來
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2020-11-25 03:25:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復