您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 實測人氣最高外送茶 經驗分享一下我與GTO的故事

台北陳冠希 發表於 2020-11-8 10:55:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
認識嘟嘟這個茶姐應該也是一種緣份,我來說說怎麽跟這個茶姐認識的吧
起初我自己也有配合了蠻久的茶莊,可能是配合的太久我覺得那個茶姐給我的妹妹素質越來越差
價格還開的很高,很多次想打槍但是為了給她面子就硬吃下去了,每次都說下次不會了,可是下次結果還是一樣
導致我越來越失望就想換新的。然後我就在網路上找外送茶的資訊,加了蠻多外送茶的資訊包括嘟嘟也在裏面
感覺茶姐的打招呼都是千篇一律,因為都嘛差不多像同一家一樣
但是嘟嘟給我打招呼的方式完全不一樣,她是第一個給我打招呼的,還是以我的專屬小情人嘟嘟這樣子
讓我覺得比起那些打招呼,我叫某某很高興認識你更有吸引力一點。然後就開始跟茶姐嘟嘟聊了起來
她問我所在地區以及接受價位和喜歡的類型,我也都有告訴她,我看她家人氣蠻高的,想說應該也不會踩雷吧
因為前茶姐給我安排了很多不好的妹,所以我蠻害怕踩雷的,沒有跟嘟嘟約過妹,但是她還是每天都跟我聊天
時間久了我覺得也蠻不好意思的就跟嘟嘟說“我今天幾點有空,想試試你家8000的妹妹想要主動的
希望你不會讓我失望"然後嘟嘟感覺是很開心的說了"好"就推薦了幾個看起來很騷的妹妹照片
看了看也問了嘟嘟,妹妹的身材資訊跟服務就挑了一個我自己看起來比較順眼的妹妹照片,雖然只有身材沒有臉
但是給我感覺是最順眼的.中途嘟嘟有跟我說加節的好處,其實這個我都知道
但是主要還是看妹吧,畢竟之前踩雷太多次了,不喜歡的妹妹我也不想約多節浪費我的錢。
約定的時間我給了房號,在房間坐等着妹妹的到來,說實話嘟嘟的辦事效率真的很高
我給她房號還沒超過15分鐘就聽見櫃檯打電話告訴我有訪客
之前有的時候等個妹妹最起碼要半小時起跳,有時候更過份一個小時一個半小時都有。
"嗨,我是嘟嘟的朋友,我叫琪琪"原來妹妹已經到門口了,聲音很好聽
目測身材是164cm/25y/C+奶/47kg跟嘟嘟介紹的資訊是差不多的,身材很好,該有的地方都有
戴着口罩沒看出長什麽樣子,但是看眼睛跟聽聲音是一個很不錯的妹妹。我把妹妹請進來,妹妹摘下口罩
熱情的抱着我親了一下,看到妹妹臉也很漂亮很讚,說實話這個妹給我的這種感覺真的很不錯耶
很有女友fu,後續因為還有工作的原因就買了兩節.真的沒想到這個價位可以約到這麽好的妹妹
服務主動也很熱情跟照片也沒有差多少,剛開始嘟嘟跟我說妹妹照片會有修飾還以為會很大
但是現在看來差距一點都不大,感覺妹妹沒有修飾照片,像這種素質之前的茶姐一定會跟我說15000才會有
但是在嘟嘟家8000就可以體驗到,很讚捏。
總體來說這次的體驗真的很不錯,不管是妹妹的服務還是茶姐的態度,讓我都覺得很值得推薦出來
也想讓一直踩雷的朋友找到適合自己的茶姐
給大家看一下嘟嘟給我推薦的這個妹妹照片,不想踩雷又想便宜大碗約好妹的,嘟嘟情慾俱樂部我是真的很推薦。
        嘟嘟情慾俱樂部:sy467 "點ID即可加好友"

Telegram:https://t.me/weiya168
WeChat:kama512
photo_2021-12-20_23-20-45.jpg WeChat 圖片_20211220235056.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +6 收起 理由
張安泰 + 1 騷妹子不錯的
大頭哥00 + 3 推推推!
喜滋滋 + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論15

相對穩定 發表於 2022-1-17 18:33:15 | 顯示全部樓層
雷到懷疑人生 我約的10k一節價位不算低   但小姐起碼要年輕吧 服務也要有吧
畢竟賺錢都很辛苦 居然給我安排了一個40歲和我媽媽一樣大的年紀 我是真的沒辦法接受
打搶完GTO超兇 唉   可能是你運氣好吧
回復 支持 1 反對 0

米卡卡 發表於 2022-1-9 11:03:36 | 顯示全部樓層
妹子都蠻正的,而且茶姐耐心的推薦跟耐心的回答這讓我有想繼續配合下去的衝動,比起之前遇見的茶姐,不約就是一頓臭罵,我比較喜歡這種耐心十足的服務貼心細心的茶姐
回復 支持 1 反對 0

羅志祥6 發表於 2021-12-21 14:43:22 | 顯示全部樓層
第一次配合,茶姊蠻好聊的,介紹的小姐不錯看,給我的感覺很讚啦,不是朋友更似朋友,贊~
回復 支持 反對

大頭哥00 發表於 2021-12-21 18:37:46 | 顯示全部樓層
看了樓主介紹感覺好像真不錯我鼓起勇氣一試
真的是被假照騙太多次了結果是真的不錯我推推推
我今天下午約了,茶姐一直強調不滿意要換別客氣
結果一來就是照我要求的各方面服務都很棒
時間都有做足完全不趕時間~~不像其他的~~會有急著走的感覺~~
值得推薦符合我標準只有一句話形容   
這間真的很贊
回復 支持 反對

颶風 發表於 2021-12-22 11:20:08 | 顯示全部樓層
今天來台中出差,試試台中 的妞,這茶姐真的是太厲害了,我只是問問他有沒有台中的妹妹,盡然也有,真的是太開心了 沒想到幫我派來的,妹妹服務很好,也很客氣,單單純純的,很有禮貌,重點,服務也很棒,這位茶姐真的很厲害,北中南都包辦,我不得不佩服她, 各位兄弟們有北中南的都可以找這位茶姐喔!
回復 支持 反對

dalyu 發表於 2021-12-23 14:10:49 | 顯示全部樓層
這個茶姐很好 她家妹妹絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回復 支持 反對

小醜 發表於 2021-12-23 17:51:27 | 顯示全部樓層
新手第一次約有很多問題,但茶姊很有耐心的解釋給我聽,態度是真的很不錯,很推薦喔~ 溫柔的茶姊
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-12-25 05:10:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小鮑比 發表於 2021-12-27 12:03:15 | 顯示全部樓層
外約首選真的不得不約這間的妹 不光服務好顏值還很高 算是這裡的老顧客了但每次都還是想來給個評價 誠信真的很重要 在外面真的很難找到這麼棒的外約茶莊
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2021-12-28 20:27:04 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

殺生丸 發表於 2022-1-1 15:01:03 | 顯示全部樓層
跨年約了一個妹,是真的騷(我跟茶姐說要主動的)一進來就抱着我說新年快樂,皮膚白,豐滿的,胸前很有料,超喜歡的,服務一流阿,能約到這個妹子很感謝茶姐的介紹,推薦的喔
回復 支持 反對

25410 發表於 2022-1-5 11:55:28 | 顯示全部樓層
很棒的一家茶莊,配合三次,三次都是符合我所需求的妹子,整體感覺很棒,耐心十足,是個值得推薦的好茶莊
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2022-1-11 09:25:09 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

0988319763 發表於 2022-1-11 20:10:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

殺生丸 發表於 2022-1-12 15:50:10 | 顯示全部樓層
這間妹子還是很不錯的,性價比高,不欺不騙,這樣我更想跟茶姐細水長流的合作
回復 支持 反對