您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 奶水單親媽媽 女友fu十足 主動女人會潮吹 加賴:ky685

恭候大駕 發表於 2020-11-4 17:34:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
約那麼多次 第一次遇見真正合我胃口的妹
君君很會營造女友氣氛  脫內褲 也會慢慢脱 來增加我的興趣
有玩舔蛋蛋  冰火  很主動  人也很親切

我蠻喜歡她親我耳朵跟臉 有一點最讓我很驚訝 她還會輕輕的咬我脖子 真是讓我渾身酥麻

她是一個性感跟清純並行的女人  外貿和服務成正比

最讓我滿意的一點  她不會像別人那麼趕時間   我泡澡的時候 還坐在旁邊陪我聊天  還等我一起走

雖然我知道都是出來賺錢 但是她的態度真的是我遇見所有人中 讓我感覺最舒服的

可以把我安撫好好的 就很棒    而且會讓我覺得花錢 是花的很開心的

她成功了 我會記得君君這個名字

推薦各位試試 暈船不是無緣無故的 不過還好我能把控住自己

賴ID:ky685

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
吳圣圣 + 3 這一定要去觀光一下!
羅雲熙 + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

羅雲熙 發表於 2020-11-4 18:12:56 | 顯示全部樓層
尺度很大
好聊  之前就想幫她發文推薦了
可惜一直沒時間 今天居然看到有人推她
我又想回衝了 哈哈
回復 支持 反對

meima 發表於 2020-11-5 09:18:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

東方紅 發表於 2020-11-5 11:00:56 | 顯示全部樓層
服務果然很不錯
值得推
回復 支持 反對

小剛強 發表於 2020-11-5 11:30:50 | 顯示全部樓層
很氣質的女人
夠風騷
回復 支持 反對

大SG 發表於 2020-11-6 16:43:07 | 顯示全部樓層
不錯看

回復 支持 反對

coololdman 發表於 2020-11-6 23:21:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
嫩妹啃不下口,熟女沒有窗口,老男東晃西走,wuso快快救我。
回復

發現之後 發表於 2020-11-10 19:32:10 | 顯示全部樓層

明天衝
回復 支持 反對

郭叔叔 發表於 2020-11-12 00:10:14 | 顯示全部樓層
!還有奶水
回復 支持 反對

大海瀾 發表於 2020-11-13 03:01:25 | 顯示全部樓層
有喜歡的感覺,甜甜的!與她之間的約會,感覺特別!!
回復 支持 反對

jan22246 發表於 2020-11-15 09:42:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

卡里費 發表於 2020-11-15 22:59:53 | 顯示全部樓層
服務是很主動的一個女生
技術很好
不需要我說 自己就開始坐上來搖了
回復 支持 反對

威霆3 發表於 2020-11-16 20:15:01 | 顯示全部樓層
態度很好,服務貼心,還有奶水,淡淡的甜味
回復 支持 反對

劉飛飛 發表於 2020-11-17 12:37:43 | 顯示全部樓層
大戰很多次 被我弄得大喊不要不要了
回復 支持 反對

勇士們 發表於 2020-11-19 15:05:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

erelizhi 發表於 2020-11-21 05:54:44 | 顯示全部樓層
感謝分享 讚一個!
回復 支持 反對

長眠 發表於 2020-11-22 10:55:42 | 顯示全部樓層
很不錯的服務
外貌算很不錯的
回復 支持 反對

我說的 發表於 2020-11-25 10:52:46 | 顯示全部樓層
小隻
服務很好  貼心會玩
回復 支持 反對

dbs0955717106 發表於 2020-11-25 23:12:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

紀冠宇 發表於 2020-11-29 11:33:19 | 顯示全部樓層
很會服務 屁股抬高高的讓我上
回復 支持 反對