您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (10)

wetsalt 發表於 2020-11-1 23:52:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (10)

當我從高潮中,回復意識時,我已經被「爸爸」抱離浴缸,但他剛射完精的粗大陽具仍然插在我的陰道內,居然沒有軟下來的跡象!
「爸爸」强健的手臂,一手兜著我豐滿多肉的屁股,一手環著我嫩滑細緻的美背,就把我從浴缸中兜起來!我本能的像隻樹熊般,雙腿纏著他的雄腰,雙手緊箍著他粗壯的頸背,雖然有他粗壯的陽具插在體內作支撑,還是深怕會從他身上掉下來!
「爸爸」深深的在我嬌嫩的紅唇上吻了一口,有點感歎道:「自十歲起,妳再也沒有這樣讓爸爸抱著!」
我邊感受著「爸爸」插在我體內深處的陽具仍一下一下的跳動著,邊含羞的回應他:「但那時你哪會這樣插到人家深處的抱抱?」
此時,父女兩是鼻貼鼻的對望著,看著「爸爸」似笑非笑,像是想取笑人家的笑容,我「嚀唔」一聲,把頭埋到他的頸後,就像小時候,玩倦了,就伏在「爸爸」懷中,舒服地睡一覺一樣!但有時也會不願睡,摟著「爸爸」撒嬌!思想到此,我「頑皮」的學著小時候,摟著「爸爸」,在他身上搖動「撒嬌」!屁股搖搖,插在陰道中的粗大陽具也跟著搖搖,這招女性主動的龍舟掛鼓式,直把我父女兩本來有點平静的快感湖泊,再度激起漣漪!我兩都忍不住,低聲嚶唔一聲!
「爸爸」兜著我屁股的大手,在我豐滿富彈性的盛臀上在力搓揉,還用手指探到人家菊穴口,使我忍不住屁股肉一縮,牽引到陰道壁亦緊緊一縮,不自主地作出了收陰肌動作,把「爸爸」的大陽具夾得敢緊!加上我還一直搖,快感的漣漪已變成兇湧的波濤!
「爸爸」居然還有心的笑問人家:「乖女美欣,爸爸的大陽具是否幹得妳好舒服?」
我把頭埋在他後頸,害羞的回應他:「爸爸。。。。 這麼 … 這 … 麼羞 .. 人 .. 叫 … 叫 … 人家 …家 ,..怎 .. 答  … 答 …你 … ?」
「爸爸」繼續用手指挑逗著我的菊穴,口中卻笑著說:「妳不用回答!爸爸已經知道!妳上面的答不出,下面的已積極回應了!」原來,我雖然深感害羞沒有答他,但下身卻在他手指的挑弄下,沒有停止過屁股的搖動去套弄著「爸爸」的大陽具!
我不依的撒嬌,但卻沒有停下屁股搖動的套弄動作,嬌喘著在「爸爸」的耳邊淫叫著:「爸爸好壞 …. 笑 … 笑 ...人家!啊 … 爸 .. 爸爸 … 好 ..好厲害 …  厲害 … 頂 ..  頂 .. 到人 ...家 .. 家 .. 盡頭 .. 女兒被 .. 女兒要 .. 被 .. 你幹死了 …好舒服 .. 好興 ..  興 .. 奮 .. .. 再插 .. 插入 .. 點 …」
「爸爸」此時已經奪回主動,兜著我的屁股,把我整個人在他身上拋動,每一下都讓他的粗大陽具頂到我陰道盡頭,我感到他剛射進去的精液順著陽具的一出一入而從我陰道內部流出來,沿著他的陽具蛋蛋滴到地上!(後來發現,那一灘精液混了我的處女落紅,「爸爸」珍而重之用抹布把它抹掉,然後保存起來!)
「爸爸」又再次忍不住興奮的羞辱我說:「美欣果然是天生淫娃,剛破處就發浪,還自己主動的動起來!跟妳媽媽一樣!看來將來要找多幾個叔叔,才能餵飽妳了!」
在「爸爸」的 猛烈進攻下,我已經失去思巧能力,附和著「爸爸」的淫語:「好 … 好 …爸爸 … 爸爸 …女 .. 女 兒 .. 要 .. 要 ,.. 你 .. 找 .. 找 .. 多幾 .. 幾 .. 個 .. 叔 .. 叔 .. 一 … 一。。起 …來 .. 來 .. 幹死你 … 你的 .. 淫娃 .. 淫蕩女 .. 兒 .. 讓 .. 讓 .. 他 .. 他們 … 一  … 一起來 .. 來 .. 幹我 … 通 …通射到 .. 射 到我子 .. 子宮 ..  內 .. 內 .. 讓我 .. 我 .. 生 .. 個 … 個 ..女兒 … 來給你們再 .. 再 .. 幹死 … 到時 … 我 .. 我 … 把媽媽 .. 都 .. 都 … 找 .. 來 .. 婆 … 女 .. 孫 .. 讓爸 .. 爸 .. 叔叔們 .. 一齊幹死 …  噢 .. 爸爸 .. 你插 … 插 死 .. 死 …美欣了 ..  了 .. 你太猛 .. 我 … 死 … 死啦 … 啊」
「爸爸」就用這姿勢,把我壓在房走廊的牆上,使勁的從下而上,一下一下穩定而有力的轟入我剛被破處的稚嫩陰道內,弄得我瘋狂的甩著頭,如瀑布散落的柔順髮絲,在空中狂舞,連聲音也喊得快要沙啞了!
在一波高潮的消退後,我忍不住嬌喘著問「爸爸」:「你 .. 你怎麼 … 射 … 射完精 … 精 ...後還 .. 沒 ...沒有軟下來?還這麼猛?真的快要把女兒幹死了」感覺到「爸的」h射過精的陽具不勤沒有軟,反而比之前更硬,捅在我陰道裡面,跟一根燒得火紅的鐵棒沒有分別,直燒得我全身騷麻,被它在裡面抽動,簡直有要升天的感覺,完全忘了矜持,害羞是什麼!
「爸爸」見我高潮過後,一面聽一面邊繼續用陽具慢慢的在我的陰道內抽動著。下身的抽動,加上兩顆興奮突起的乳頭,不停的在「爸爸」多毛的胸膛上磨擦,弄得人家本來已有點平復的快感又再次燃燒起來!雖然,陰道內插著「爸爸」的陽具,但仍感到又開始有螞蟻在裡面爬動的癢起來,好想「爸爸」再像剛才那樣,狠狠的抽插!我更感到陰道深處的淫水,已經缺堤般又再凶湧而出!我的體質真的好敏感,好易被挑起情慾,這是以前自己自慰時不察覺得到的!
髮鬢廝磨,「爸爸」的聲音在我耳邊響起,帶點玩弄取笑的語調:「美欣不想嗎?是妳說還未夠,要爸爸繼續 .. 唔 .. 繼續什麼嗎? 乖美欣剛才好像說要爸爸繼續幹美欣,繼續插在美欣裡面,一直幹死美欣為止,不是嗎?爸爸可是信守對女兒的承諾呢!」說著,又狠狠的用他粗壯的陽具在我緊湊多水富彈性的陰道內捅了幾吓,把我弄得忍不住狂呼!
「爸爸」接著把全身發軟的我抱進房,入房後,「爸爸」沒有即時放我到床上,而是找了張椅子坐了下來。除了繼續保持全身緊抱著對方的姿勢,他的陽具更深深的紮在我陰道內,龜頭緊緊的頂著我的花心,一陣又一陣的騷麻感不停從花心傳遍全身每一個細胞!
我枱起迷濛的眼神,望著「爸爸」,才發現,原來他把我抱到了我的房中,我好奇的問他:「為什麼不去你房間,你那裡大很多,床也大點!」
「爸爸」壞笑著道:「當我一想到,我正跟自己女兒在做愛, 就感到特別興奮!雖然我們真的沒有血緣關係,但十多年來,我們都以父女的身份生活,一想到那種亂倫的禁忌,就忍不住覺得特別興奮!而在女兒的房中做愛,更加强了那種亂倫的感覺!」
「爸爸」說完又再深深的吻著我,一雙魔手在我身上亂摸,時而搓圓按扁我驕人的美乳,時而大力捋撫我彈力十足的豐臀,時而用手指挑撥淺插我迷人細緻的菊穴,,大舌天瀨遍我美乳上的每一吋柔肌,讓我整顆乳球都充滿著他的口水!
我氣喘喘的嬌呼著,邊感受他大手的溫暖,邊感受紮在陰道內的陽具一跳一跳的不安默動,邊想起他剛才的淫話,幻想著如果此時身上不止一對手在撫摸,菊穴前的不是一根手指,而是另一根陽具,口中不是「爸爸」的舌頭,而是另一個叔叔的熾熱陽具,同時間,看著自己媽媽跟女兒,同床被其他男玩弄,會是什麼感受?

回復

精彩評論8

v23505v 發表於 2020-11-2 01:35:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2020-11-2 06:44:04 | 顯示全部樓層
very good
回復

boy88677 發表於 2020-11-2 10:49:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-11-2 23:53:00 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

chao600 發表於 2020-11-3 06:31:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

丁一 發表於 2020-11-5 15:50:57 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的故事
回復 支持 反對

family94123 發表於 2020-11-7 14:07:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

zxcv013635 發表於 2021-5-25 08:24:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復