您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 【原創】表姐女友兩三事(六)

y30278307 發表於 2020-10-14 12:39:04 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

第六章 尋找刺激的表姐

表姐開始喜愛上不穿內褲,但生理期來的時候還是會穿上,不然是要讓它血灑滿地喔!哈(好啦!回歸主題啦!)

當我表姐開始喜愛上不穿內褲後,為了避免被有心人士騷擾,我們共同商量後,就盡量避開擁擠時間,錯開那段下課、下班擠公車的人潮,所以我們會先關下鐵門,在店裡待一會,當然我們曖昧的次數就增多了,但都只是互相挑逗愛撫而已,真的很少有插入做愛,主要是因為有最後一班公車時間限制。

在某日,一整天都下著細雨,我這整個商區,人潮是非常稀少,我倆也只能坐在店裡櫃檯內相望,這時玩著電腦的表姐忽然叫我一聲:「阿弟仔,快來看,快來看,你看他們,唉呦~怎麼這樣啊!怎麼那麼變態啊。」

「姐!到底是什麼事啊!大驚小怪的。」靠近電腦銀幕一看,原來喔!一對國外男女,為了增加YouTuber裡觀看人數,所搞出來的影片,女的穿情趣震動內褲,男的拿著遙控器開關,當女的靠近目標物,男的就啟動遙控開關,震動器在褲底震動,就看女的當下有何表情。

今天的表姐,穿著花圖樣的圓領T恤,黑色過膝窄裙,我走到她背後,一隻手伸進她乳房撫摸著,接著對表姐說:「那是為了增加收視率,增加人數應該可以賺錢吧!至於變態嘛!反正他們外國人一向就是那麼開放,你就不要大驚小怪了。」

表姐抬起了頭看看著我,眨了眨眼也就沒說什麼了。

「怎了?你也想要這樣玩啊!嘿嘿嘿~」我就彎下腰,嘴巴在她耳邊吹吹氣,接著舔一下她耳垂。

「嗯哼~」表姐嬌吟一下,接著說:「人家才不要咧~這樣玩羞死人了!」

我淫笑著說:「妳的意思是你想要玩,但不要在公共場合玩是吧!」

「我…我哪有這樣說啦!我是說我才不想像他們一樣玩的那麼開啊!」表姐這時有點閃避著眼神,懦懦的說著,並且馬上轉開畫面,看了另一個新聞畫面,這時我心裡暗暗想著:「妳就別假了,認識妳又不是一天兩天的事。嘿嘿」

於是我在不被表姐發現下,,偷偷的上網訂了一個有線的,才幾十塊錢,反正如果表姐不喜歡,就扔了也不會覺得可惜。(客官們,你們說是不是,對不對啊!)

數日,叮鈴~大門的風鈴被敲響,看到宅急便的送貨員拿著小盒子進來:「請問這是XX號嗎?

表姐問到:「嗯嗯,請問您有什麼事情呢?」

「這裡有沒有一位叫秦耿偉的人」(我本名,當然是文章男主角,不是筆者。)

「我就是」

「有你包裹,從XXX寄過來的,是不是你定的。」

「嗯嗯,我有在那訂購東西。」這時表姐疑惑著看著我,再猜我網路訂什麼,怎麼都沒跟她說過,而我心裡猜測應該就是那貨來了,嘿嘿嘿!

送貨員等我確認有訂購後,放下那小盒子,拿出一個單子讓我簽收,就轉身離開。

這時表姐馬上拿起盒子準備拆開盒子,看看我到底網購了什麼鬼東西?而我當然也想要拆盒子,但我是想要首先看看那東西,到底是長怎樣?要怎麼樣使用?再爭奪中,興奮的表姐直接抱著盒子衝進廁所裡,而我只能呵呵,搖搖頭無奈乾笑。

「阿!」一長聲大叫從廁所傳來,馬上看到不知道該怎麼形容她表情的表姐,拿著一個連著細小電線的橢圓型塑膠製品,在一個長方形有旋轉鈕的塑膠製品,在我面前晃啊晃:「秦~耿~偉~你說你什麼時候訂購這鬼東西的。」

我懦懦地回答:「就上次你看那外國男女新聞後,背著你買的。」

「多少錢買的?」

「幾十塊而已啊!我想說如果不想要就扔了,也不會覺得可惜啊!」

「你吼!算了!算了!買了,就買了。下次要買東西,至少也和我商量一下啊!知道嗎?」

「好啦!知道了啦!下次有要在網路訂購東西,一定先找你商量,這樣可以吧!那東西先給我看看吧!」

「那!*&%$#」遞給我後,一陣自言自語,我也聽不清楚他再說什麼,表姐就坐回她電腦前,繼續玩他的電腦,而我當然開始研究這粉紅色小怪物,傳說會讓女性同胞,欲仙欲死,淫叫連連的粉紅蛋啊!

[待續]

images (1).jpeg
我是臆想空間,
我用我主觀意識,
編寫我自己幻想空間,
我不是你,就別想我去像你。

回復

精彩評論9

king58174 發表於 2020-10-14 18:24:35 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-10-15 01:01:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-10-15 05:58:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chao600 發表於 2020-10-15 06:33:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-10-15 22:39:10 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

kaito_otiak 發表於 2020-12-4 01:21:24 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享
回復 支持 反對

stone666 發表於 2021-12-23 17:15:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2023-8-17 02:21:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

來一下 發表於 2023-10-5 12:39:26 來自手機 | 顯示全部樓層
來給插啊

回復