您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 禁忌游戏

詩慧 發表於 2020-10-1 19:27:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今晚注定难以入睡了。筱儿的房间偶尔传来几声亲吻和交谈的声音,我左右如我所料,今夜不仅仅是我自己无心睡眠,筱儿和张扬那边也来来回回折腾了一晚上。后半夜基本上是张扬缠着筱儿做,慢慢也变得主动起来了。等他们睡着的时候已经是凌晨五点多了,之后我也就迷迷糊糊睡了。

第二天早上七点左右筱儿就起来做好了早餐,两个人卿卿我我的吃完,张扬便准备动身出门见客户去了。

「好不容易周六了还要去工作,哥也太辛苦了。」

「这笔单子至关重要。一旦像华盛这样的高端地产公司同意采用我们奎士通的系统,不仅这业绩是我的,而且我们也算正式在企业应用领域里占据了主导地位。」

「嗯嗯老公加油,我相信你肯定能谈下来的。哎,可惜我一个小员工也帮不上什么忙。」

「我的小宝贝专心伺候我就算是给我帮了大忙了。」

「别~别动那里啊…啊…你个大色狼,昨晚折腾了我一晚上,还不够吗?」
  「也不知道是哪只小淫虫整晚扭来扭去在我耳边说她还要还要的。」

「哎呀哥你讨厌!小声点啦,别让方哥听到了。」

「怕什么,昨晚说不好早都全让他听到了。我在我女人家里玩我自己的女人,干嘛要偷偷摸摸的。过来,让老公再亲一个。」

客厅里又传来两人缠绵的声音。我慢慢清醒过来,躺在床上饶有兴致的听他们谈话。

我所在的奎士通是专门做企业管理应用的。这个领域的竞争非常激烈,仅仅在我们这个城市就有四家外企和一家私企做类似的产品。其中占据市场份额最大的应该是埃森登了。

如果按照张扬所说,华盛同意采用奎士通的软件的话,对我们公司来说无疑是一个天大的好消息。以华盛的实力,这笔单子一定肥到流油,而埃森登的市场份额又要被我们划走一大块了。

「嗯…小妖精真会撩人。趴下,大屁股撅起来。」

「哥等一下………昨晚做太多了我下面有点痛,晚上再给你好不好?」
  「嗯…那跪下给我吃一下吧,不然一会见客户心猿意马的怎么谈。」

可以听出来张扬语气里的失望。从他们这会的谈话和昨晚后半夜的情况来看,张扬已经慢慢放开了他高高在上的架子,慢慢进入筱儿男朋友的角色了。

「在这里吗?万一方哥…不然我们回房去吧。」

「就在这里吧。给你五分钟时间,我快要迟到了」

我轻叹一口气,看来本性难移说得一点没错。

筱儿也没再说什么,跪下来给张扬口了起来。从声音听,筱儿吃得很卖力。
  「今年年底公司要上任一名新的市场总监…嗯…老婆你真是性感…舌头动一动…嗯…」

「如果我把华盛这个单子拿下来,那这个位子就非我莫属了…嗯…吃深一点…就是这样…」

职场上的快意和筱儿在他裆间的温柔,不知道哪个更让张扬满足。

突然我的电话响了,是谢婉。

客厅中的两人明显也听到了我的电话铃声,筱儿的动作停顿了。

「什么情况,说吧。」

我接起了电话,张扬说他不怕我听到他们云雨,我想试试他是不是这边的无所谓。

「方先生早,昨晚我和吴先生那边联系过了,想跟您汇报一下情况。」
  也许是因为我们两重新定以后的关系,谢婉的声音比平常更加悦儿动听了。
  「嗯,辛苦了。详细情况你说说吧。」

谢婉是一个很努力的姑娘,昨晚我给她打电话的时候已经晚上十点了,当时她还在办公室加班,没想到连夜就跑去找吴天宝了。我突然对她产生了一丝歉意,如此聪明伶俐而且努力的员工,偏偏碰上了一个甩手掌柜,很难想象她为什么坚持了这么久没有辞职。

「接着吃啊小妖精,你还有三分钟。」

看来张扬确实不在乎。不过他们虽然听到了我的电话铃声,但我和谢婉的对话他们应该是听不到的。毕竟很少有人会有像我这样的听力。

「哥,方哥好像醒来了。不然我晚上再给你吃吧。」

「怕什么,他又听不到。」

「可是……万一他出来了怎么办?」

「那尴尬的是他,我玩我自己女人有什么见不得人的,快吃,我马上要射了。」
  你的女人?我感到有点可笑,不过转念一想,可笑的到底是张扬,还是我自己?

「吴先生说最近商场效益很不好,几个大的商铺都相继转让了,加上他自从承包揽天以来,基本上连年亏损,所以不想继续租了。」

连年亏损?我眼前浮现出了吴天宝那副大腹便便的样子,连年亏损还到处养小三?这个吴天宝是我们当地出了名的为富不仁。他做生意的信条并不是「诚」,而是「狠」。虽然方家和他生意往来很密切,我私下里却和他没什么交情。不过圈子里还是盛传与他有关的桃色八卦。

「商铺都在转让?你去查一查揽天这几年的账,有必要的话在老吴那里安排个人进去,把账本搞出来。」

因为吴天宝承包了揽天,他是没有义务给我们公开账目的。加上本身他盈亏自负,一直以来我也懒得管他是赚是赔。不过即使我这样一个对商场上的事情一无所知的人,也不会相信他所说的「连年亏损」。

客厅里又传来了筱儿给张扬吃鸡巴的噗哧噗哧的声音。筱儿是明知道我听力过人的,我一直怀疑从昨晚到现在,她都是在故意在演戏给我看。或者如她自己所说,她很入戏。

「小妖精这张嘴真是…嗯…厉害了。把睡裙撩起来,边吃…边摸自己。」
  我脑海中浮现出了筱儿跪在张扬面前,一边津津有味吃着他的鸡巴,一边揉搓着自己挺拔的双乳,一边含情脉脉看着张扬的画面。

「小骚逼这么熟练……是不是……嗯…经常给别人吃啊?」

「呼……对啊…我的前男友们都说筱儿吃得好。」

筱儿的气质给人很典雅高贵的感觉,从她的外表是绝对看不出她能说出这样的话的。筱儿很让人着迷的一点是,她很愿意在做爱时配合你玩一些小游戏,说一些挑逗的话语。我估摸着张扬也是心中窃喜,瞎猫碰着死耗子似的找到了一个床下贞洁床上淫荡的女友。

「我…朋友…在吴先生那边工作,昨天晚上我已经拿到账本的拷贝了。吴先生没有财务上的问题,收益一直很可观。」

「至于那些商铺,我今天早上也安排人去探过口风了,没有发现要转租的。」
  客厅里的两人呼吸都粗重了起来。

「嗯…哥你舒服吗?」

「舒服……舔舔我的蛋……嗯……好吃吗小妖精?」

「有点咸咸的……好吃…呼…」

「啊…啊啊…嘴张开…快…我要射了…全给我吃下去…」

筱儿此刻一定是一边用手给张扬打飞机,一边抬头看着他。我强行敛了敛心神。

「你做的很好,我果然没看错你。不过这个老吴不知道在搞什么鬼。既然盈利很稳定为什么突然不租了?这样,你今晚再去探一探。一定要搞清楚他的动机。」
  「好的方先生。您具体想让我怎么做?」

「老吴好色,试试看能不能挖出一些桃色丑事。另外今晚穿性感一点先调调他胃口,必要的话就让他肏你。」

我故意说得很粗俗。给谢婉承诺了刺激,我并不打算食言。

「方先生…我…」

「还有,」

我没打算给谢婉说话的机会,「你所说的在老吴那工作的朋友,是你男人吧?
  该怎么做你应该清楚。「

我点上了一根烟,开始再次享受那种把决定退给别人的快感。

「谢婉你记住,现在你是我的女人。谁能碰你谁不能碰你是我说了算。而且…」我深吸了一口烟,「游戏已经开始了,游戏的规则你应该还记得吧?」
  客厅里的张扬已经开始不断闷哼起来,看来他马上要射了。而筱儿也很配合地轻声呻吟着,用自己的娇喘帮助张扬来一个爽快的高潮。我记不太清两人昨晚一共做了多少次,但仅凭印象的话,也得佩服张扬体力过人。

一个体力过人的男人,碰上了宁筱这样的女人,我并不感觉惊讶。

「嗯…哥的鸡鸡好硬呀…射给筱儿吧…射在筱儿嘴里…嗯…」

「你个小妖精…啊…小骚逼…我要射了…射了…嗯嗯嗯…」

我的鸡儿又有些蠢蠢欲动,我一边淡淡的听着客厅里的云雨激情,看着眼前的烟雾缭绕,一边等待着谢婉的回答。如我所料——「我知道了,方先生。」
  「既然是我的女人,以后叫我老公。一会从公司账上先支十万,自己开个卡存了,不够了到时候再问我要。」

目前来说,我对谢婉并不感兴趣,但莫名的对她有一股极强的控制欲。我很难讲清楚让一个自己不感兴趣的女人叫自己老公是一种什么样的心态。

「好的…老公。还有什么要吩咐的吗?」

谢婉的声音颤抖,温柔,滑腻。

「老吴好色,但并不是一个没品位的人。下午出去多花点心思买些像样的衣服。你那些过季打折的衣服都先收起来吧。晚上穿性感点,但是不要太过了,尺度我相信你自己懂得把握。到时候有什么情况再跟我打电话吧。」

「知道了老公。」谢婉的回答干练了很多,我很喜欢她这种干练。

我挂掉了电话,客厅中张扬和筱儿也已经结束了战斗。一番清理后两人在家门口依依不舍的缠绵。

「老公忙完了就早点回来哦,我晚上做西餐给你吃好不好。」

「不用了,我见客户如果顺利的话下午还要去公司做案子。对了。」

张扬停顿了一下,接着响起了拉链被拉开的声音,他似乎在翻找什么。
  「这张卡是我前两天给你办的联名卡,密码是你的生日。你下午出去给自己买几件衣服,最近我会带你去一些很正式的场合。你是我的女人,绝对不能失礼。」
  我扬了扬眉毛,对我和张扬这种「巧合」摇头苦笑了起来。筱儿做事向来很细心,她那些高档的名牌衣服全部封存在了我们老家的房子里,现在的衣服都是从网上买的便宜货。否则一个售楼小姐天天穿着奢侈品牌的衣服,很难不引起别人的注意。

「我…你当我是小姐呀,这是玩够了付钱呢?我是不是应该说欢迎下次再来?」
  筱儿的声音里没有生气,反而是娇羞的惊喜和感动。自己的男朋友给自己办了联名卡,密码还是自己的生日,我想无论什么样的女生,都最起码能感受到对方的诚意吧。

「我当你是我女朋友,是我的宝贝,我的小妖精。你不要以为我是在施舍给你,其实你刷这张卡是在帮我的忙。」

我已经猜到张扬接下来要说什么了,不过还是不禁佩服他撩妹的技巧。
  「你刷得越多,我越有动力赚更多的钱,我赚得越多,我和小妖精越能买更多更贵的衣服,我就越能好好享受你。你说,你是不是在帮我呢?」

比我猜想的还要高明一些。

「嘴真贫!那好吧,可是…我不太懂什么样的衣服比较好啊。我从来没买过太贵的衣服。」

筱儿也很高明。

「挑贵的买。」张扬说完亲了筱儿一下,开了门走了。

「喂,小张啊,我是宇音。帮我查一下小谢的男朋友是谁,还有一个叫张扬的人的底细,详细信息我一会给你发过去。」

回復

精彩評論11

oycm 發表於 2020-10-1 23:36:22 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

chao600 發表於 2020-10-2 06:43:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

poj 發表於 2020-10-2 06:54:18 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

二師兄 發表於 2020-10-2 07:03:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-10-2 07:08:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-10-2 07:09:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2020-10-2 12:23:39 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

BeckyC 發表於 2020-10-3 22:25:41 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

59edward 發表於 2020-10-4 17:01:38 | 顯示全部樓層
+1

回復

59edward 發表於 2020-10-6 21:46:45 | 顯示全部樓層
3q
回復

peace121 發表於 2020-10-7 00:10:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復