您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 小隻馬騷妹 配合高會挑逗 性欲強會潮吹 超級推薦+賴

小劉哥00 發表於 2020-9-24 15:48:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:小希

資訊:162cm 46kg 23y C
LINE:qaz99630
介紹人:阿寬

小希很小隻馬  是我遇見中最騷的一個妹妹 服務很棒 不要看她小小個的 服務起來絕對讓你超滿意 尺度也是蠻大的  火車 69等都可以很好的配合 我也回約了小希幾次   讓男人很有征服感 還可以LG  這種讓人真的很有感覺 就像跟自己女朋友愛愛一樣  小希的奶頭粉粉的 反正我的弟弟看見就立馬硬邦邦了 她的奶頭很敏感 一舔就立馬的起來 換了位置 我靈活的舌頭舔著她的妹妹 舔的小希一直呻吟 叫的越兇我就越滿足 說真的小希的口交技術那叫一爽 感受到弟弟在她溫熱的嘴巴裡面有規律的一進一出  超級爽  她的妹妹很緊 剛插入的時候小希一直說輕一點 後續先慢後快 她的穴穴很濕濕 她屬於一碰就濕濕的那種 不知道是我弟弟太大還是她真的受不了 直接噴水了  這是我第一次把一個女生幹到出水 休息了一下我們又開始繼續了 不得不說小希的性欲很強  差點我就腿軟了 喜歡的大大們可以約 真的超級爽 很推薦

76919709ly1gbqnpyrb77j21ig340e82.jpg 76919709gy1g9a2ulx8bwj20nm160dv2.jpg 76919709gy1g8x0oaed7ij20ma0xfgnn.jpg forum (36).jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
林之安 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論11

林之安 發表於 2020-9-24 21:04:07 | 顯示全部樓層
靠腰喔 這騷氣的妹妹真的很會搖欸  說真的 這次都還沒插進穴穴裡 妹妹給我口交我都快射了  舌工很棒  一定要試看看  真的超推薦的
回復 支持 反對

plmn00 發表於 2020-9-25 01:18:03 | 顯示全部樓層
真的猶如介紹一樣 服務真的特別的騷  今天弟弟得到很好的滿足 下次考慮還會回約
回復 支持 反對

25410 發表於 2020-9-25 01:25:39 | 顯示全部樓層
看起來真的騷妹一位喔   奶子好看  年輕的肉體想要試看看
回復 支持 反對

bnm02123 發表於 2020-9-25 11:45:14 | 顯示全部樓層
我應該是昨晚最後約的  真的很超大尺度耶  各種姿勢來一遍  性欲強的讓我嘗試了一下腿軟的感受  下次會繼續回約
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2020-9-25 17:37:22 | 顯示全部樓層
感謝分享 騷妹不錯看欸
回復 支持 反對

frogpig 發表於 2020-9-25 17:55:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿邦88 發表於 2020-9-26 16:37:41 | 顯示全部樓層
妹妹服務很主動的  而且很配合玩  火車便當 觀音坐蓮 老漢推車 哈哈 都有跟她試
奶頭很敏感 摳摳一下就會很挺 很翹  
穴穴滿緊緻的 水也多 真的很敏感 有出水喔
騷妹真的推薦各位   真的不能錯過的
回復 支持 反對

kvine 發表於 2020-9-27 16:15:09 | 顯示全部樓層
已經約過了 還不錯的一位妹子
回復 支持 反對

樓主| 小劉哥00 發表於 2020-9-27 17:58:51 | 顯示全部樓層
作為樓主的我 真的很推薦
回復 支持 反對

老小楊 發表於 2020-9-28 17:19:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復