您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 終於升大四

ftai 發表於 2020-9-18 21:27:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
[img][/img]
我化名小偉
今年我要升大四,剛好和女友分手,說真的真的是特別的痛啊,和女友交往了一年一次砲都沒打過,我的個性其實也不是
特別強求人家的,恩…就…也不知道,雖然很想要可是卻不會強迫,因此變成了魯蛇的我開始用各種交友軟體去認識新的
女生,不久後我認識到一個我高中母校的學妹,她現在是國二,長得還蠻可愛的,我和她聊得非常起勁,就在某一天,色情
的對白開始了
學妹:學長,你有沒有交過女友阿?
我:當然有囉
學妹:那現在還有嗎?
我:當然沒有….
學妹:哈哈哈,我也是
我:妳是女的怎麼可能會交女友?ˊˇˋ)
學妹:白癡哦~當然是男友啦,我剛分手
我:哦哦為什麼阿?
學妹:說來話長啦
我:說說看吧~
學妹:就我前男友他要求要和我愛愛,我就答應了,結果我很痛,他根本不顧我感受,一直插,害我下面破皮,反正因為
這事吵架就分手啦~
我:那就是你男友不會啦,其實性愛要有程序的呢
學妹:愛愛還有程序哦?
我:當然,學長有些經驗
學妹:那…是什麼程序阿?
(我大概講解了一下)
學妹:那…我能不能和學長做做看阿?
我:阿…這…(我承認我被性勾引沖昏頭,我就直接答應了)妳有空就邀我吧
在那天學妹邀我到她家附近的一所學校
學妹:我和我媽媽說我要出來運動
我:哦哦…那妳要在哪兒做呢?
學妹:恩..其實我今天月經來呢
我:呃..月經來最好不要做,對女生很不好,今天就算了吧
學妹突然泛淚
我:呃…怎麼了?
學妹:沒..要是學長是我男友就好了,這麼貼心
我:恩…看緣分囉
學妹:那…學長,你可以讓我口交嗎?
我:阿?妳會?
學妹:嗯啊,之前我都不答應和前男友愛愛,我就幫他口交
我:哦…那在那邊的廁所吧
於是我就和前妹進去了廁所,我就把褲子脫掉
學妹:天啊,嘻嘻,學長的雞雞還沒勃起就和我前男友一樣長了
我:呃…哈哈,那妳開始吧,其實口交要很有技巧呢
學妹:那你再跟我說哪兒要改進吧^^
學妹就用那粉嫩的小手握住了我的雞巴,然後用舌尖開始舔我的龜頭,我的陰莖馬上就脹大了
學妹就大口地把我的雞雞含住,然後用她的手握住雞雞的尾端開始來回,然後不斷地用嘴吧舔吸我的龜頭
天啊,學妹的技術真的太好了,她前男友也真是爽,把到這麼漂亮的女生還不珍惜…
學妹不斷地用舌頭舔我的龜頭,舔著舔著,停了下來
學妹:嘻嘻,我一直覺得這個像絲狀的很有趣
我:哦…哈哈
學妹繼續努力地幫我吹喇叭,吹著吹著,學妹開始高速地抽動我的雞雞,然後一直舔我的龜頭,不過我很能忍的,大概
過了10分鐘…
學妹:那個學長,你怎麼那麼能忍阿..我前男友大概3分鐘就射了呢…
我:我續航力比較持久啦哈哈哈,我也不一定要射阿哈哈
學妹:可是我覺得沒射出來怪怪的…
我:呃..不然妳再繼續?
學妹:我有點累了哈哈,頭有點暈
我:那就算了阿哈哈
學妹:你打給我好了哈哈
我:打在哪阿?
學妹:我嘴裡阿
天啊,我聽到馬上開始快速打手槍,然後大概過了幾分鐘,我有感覺了..
我:學妹,我要射了,嘴巴張開含住
學妹:阿姆恩~ (含
我:哦!…哦..哦..
學妹:恩..恩..(吸舔
我:哦….好..舒服
學妹:嘻嘻,學長的精有點甜^^
我:哈哈哈,我前女友們也都這樣說
學妹:學長可以也讓我舒服嗎?
我:今天妳不是月經嗎?
學妹:吸我的胸部呢?
我:好啊哈哈哈妳脫吧
學妹就脫去她的胸罩,露出了她的粉嫩胸部,這粉嫩的小乳頭,哇….超想大口地吸下去
我:學妹妳有C罩杯?
學妹:之前是B啦哈哈,學長真厲害,我上星期和媽咪去百貨公司穿,的確我是C了
我:那我開始囉
我用我的雙手戳揉著學妹的乳房,然後大力地吸吮著學妹,天啊,學妹的奶子超軟的,不愧是14歲國中生的胸部,
這真的很少人可以享受到阿ˊˋ),吸著吸著,我就和學妹相擁熱吻了起來,吻著吻著,我的雞雞又硬了,不到10分鐘吧
學妹知道我又硬了,於是我的雞雞來回,恩…好吧,我和學妹舌吻的時候我還隱隱約約嘗到自己的精液,不過也就算了
那天晚上就這樣過去了,在下星期,學妹去補習班,而我放學和她約好在校門口見面,我跟她說,妳今天要去補習班吧?
學妹:今天補習班老師請假,但我沒有跟媽媽說
我:那?
學妹:學長可以帶我去玩^^
我:哈哈哈好,來安全帽,於是我騎著機車先載學妹去吃晚餐
吃晚餐的時候)
我和學妹坐在同一邊,學妹把手伸到我的褲檔
學妹:學長,今天人家想要….
我吞了一下口水,看著學妹那充滿desirement的眼神…(若有所求的眼波攻擊)
我:那我..等一下載妳去賓館,妳先吃完吧
學妹:好^^
其實我覺得學妹已經愛上我了,可是我心裡還是在猶豫要不要和學妹交往
我就載著學妹到汽車旅館,然後我們進去了房間
學妹還穿著制服,然後她坐在床上
學妹:哇~床ㄟ~^^
我:哈哈哈很舒服
我馬上走過去和學妹接吻親了起來,然後用手直接伸進學妹的制服裡,很順手地解開學妹的內衣,然後把學妹的制服掀開起來,然後我開始大口地吸吮學妹的奶,
學妹:恩…恩…
我不斷地用舌頭舔著學妹的粉紅乳頭,然後把手伸向學妹的裙子底下…
我:咦?學妹妳怎麼沒穿內褲?
學妹:哈哈..我想說這樣比較方便…
天啊,我真遇到了一個騷貨,我馬上把我早已硬梆梆的雞雞掏了出來
學妹:哥哥,我先口交你再插好了
我:好啊
於是學妹幫我口交了數分鐘…這次學妹她技術變好了,她直接不斷地用手快速地來回,然後把嘴巴含著陰莖前段
不到10分鐘…我就有感覺了
我:學妹!..我要射在妳嘴囉!..
學妹繼續快速地幫我抽送著
我:阿!..恩…恩..
學妹直接把我的精液吞完,然後我把學妹壓制在床上,開始又吸起學妹的奶,學妹也被我吸得一直呻吟著,大概過數分鐘
後然後我就把保險套戴上,因為我的雞雞一下子就又硬了,我就慢慢地插入學妹的陰道,哇,學妹的陰道超濕滑的,果然
是被我吸到很想要,我開始抽插著一個14歲的國中女生
哇..陰道真的有點緊,好舒服
學妹:恩..哥哥的雞巴好大哦..舒服
我:學妹的妹妹超…緊的…
學妹:幹大力點…人家想要..我聽到後開始賣力地抽插著學妹,然後咬著學妹的胸部,一直大力地吸吮,然後快速地抽插著,學妹大概喊了三次她去了,終於在最後一次,我在要射的時候…
我:妹妹,我想把精液射在妳嘴裡,我把套子脫下來哦
學妹:好…好..
我就把保險套摘了下來,然後直接塞入學妹的口腔,然後學妹舔了幾下,我來回了幾下後,我就把精液又射在學妹的嘴裡
學妹:哈哈哈,好舒服哦…
我:我也是哦!
這是上個星期的事而已,大概明天還會再來一次吧…謝謝大家觀賞

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
shih + 5 推推推!
jjt + 1 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩評論15

v23505v 發表於 2020-9-19 01:42:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-9-19 03:20:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-9-19 05:42:05 | 顯示全部樓層
感謝你的分享 !
大家早安
回復 支持 反對

jjt 發表於 2020-9-19 06:10:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chao600 發表於 2020-9-19 06:39:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2020-9-19 08:19:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-9-20 08:50:32 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
大家早安
回復 支持 反對

丁一 發表於 2020-9-20 09:35:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ji0204 發表於 2020-9-20 13:17:27 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

oycm 發表於 2020-9-21 08:46:47 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

59edward 發表於 2020-9-24 15:28:34 | 顯示全部樓層
+1
回復

z6562 發表於 2020-9-24 18:57:02 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

風哥哥 發表於 2020-10-1 04:16:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

william040 發表於 2020-10-29 19:00:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

billma 發表於 2020-11-23 18:10:46 | 顯示全部樓層
感謝分享...............
回復