您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 《淫妻惠蓉之褲檔包裹》Part 1

子彈內褲 發表於 2020-9-18 12:43:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

「今天好像有送貨公司的人要送快遞,但公司要開個緊急晨會,只好勞煩老婆大人幫忙!」早上志仁欣賞惠蓉忙碌的身影,高興地吃著早餐然後叮囑。

惠蓉在家的著裝是非常誘人犯罪的,這也是為什麼鄰居們見到她色心大起。也正因為她在家裡穿著隨便,所以惠蓉的豔遇都是發生在家裡。

「人家可不可以去洗個澡呢?」聽著她嬌氣的聲音,志仁渾身都酥麻起來,恨不得摟著她去上班。

「既然稱呼你為老婆大人,小的還有作主的權利嗎?哈哈!」惠蓉輕輕的用拳打志仁的手臂,報以嫵媚的一笑,將身子貼向志仁。打情罵俏完了之後,志仁就匆忙出發了。

下樓的時候正好遇見了送貨工人阿壯,現在志仁趕時間,還是將這個任務交給愛妻,殊不知這正是惠蓉新一段豔遇的開始。

從惠蓉開門的那一刻起,阿壯的眼睛就在惠蓉身上不停遊走,惠蓉臨時才知道今天她要這麼早就見陌生人了,如今她身上僅穿了件小背心和迷你褲,沒有來得及換,由於剛剛準備早餐所以還繫了條圍裙,在前面看,就像是圍裙裡面什麼都沒穿。

當惠蓉告訴阿壯說家裡只有她時的時候,送貨工人的色意頓時大起。所以和她借了廁所,但苦於手頭上還有活,也不想幹那事打算調侃一下就走人。而惠蓉嫌麻煩就不再另找桌子了,直接蹲著將快遞單放到地上簽收,那雙大奶子在被大腿頂起的姿態下呼之欲出。

「如果所有的美女都像太太我可就有福了。可惜太太還是差一點,這樣哪能吸引男人?」阿壯下流的調戲人妻。

「我不能吸引男人?那你褲檔拱起來的是什麼?」被人暗示自己沒有吸引力的惠蓉也立刻反駁,反倒指著阿壯下體鼓起的帳篷。

男人汗味充滿整間玄關,一般人應該都會嫌棄,但在惠蓉的感覺卻是誘發情慾的開端。

「哈哈!難道我把快遞放在裡面不行嗎?」阿壯狡辯,還猥褻的向前挺腰,讓他的褲包顯得更加雄偉。

「我才不相信有那麼奇怪的包裹。」惠蓉不時偷看男子鼓起的下體繼續狡辯。

兩個人待在門口僵持不下,他話還沒說完惠蓉就去抓他的褲包,阿壯還沒反應過來,下體身穿的黑色緊身低腰丁字褲被充血的龜頭瞬間撐起。

「那怎麼證明呢?難道妳要拆開來看嗎?哈……」黑色緊身低腰丁字緊身加上劇烈嫩手摩擦龜頭的緣故,馬眼頂在黑色緊身低腰丁字褲的頂端,布料冒出的前列腺液體流到黑色緊身低腰丁字褲表面,送貨工人的下體就這樣暴露在外。

「哈哈!這玩意也能快遞?收件人又是誰?」阿壯萬萬沒有想到一個如此漂亮的少婦會對他作出性騷擾,雖然他性騷擾在先,但是這回應也讓他出乎意料。

阿壯淫邪地笑著說,脫去了上衣。近乎全裸的送貨工人,用手撫摸胯下撐起的山丘準備大幹一場。

「太太已經拆封不就證明了是收件人嗎?而且還毀損商品的名譽,這樣可不行。」惠蓉張大眼看著男子結實壯碩的胸肌,兩隻手臂肌肉糾結,胸膛厚實還有下面鼓起脹大的黑色緊身低腰丁字褲,男人露出了肌肉發達的身體,胯間的粗大雞巴因為興奮過度脹起的黑色緊身低腰丁字褲又粗又高,脹起的陽具格外巨大。

「啊……真是的?可是大哥,我怎麼沒印象有訂這東西啊?」惠蓉就伸出手的摸著黑色緊身低腰丁字褲下的陽具,做粗工的送貨工人也無能為力阻止巨乳美婦的逆襲,不只是肉棒硬的不行,就連兩粒睪丸跟著飽滿脹大。

兩人開始互相愛撫,惠蓉手摸著黑色緊身低腰丁字褲包裹的陰囊和睪丸,送貨工人的精神似乎受到鼓舞逐漸放鬆,也把一雙大手放在惠蓉的奶乳上搓揉。

「拆封了就要負起責任,如果不好好賠罪,我只能告知你丈夫了……」聽到威脅,惠蓉知道必須迎合眼前的男人的指示,阿壯把手移開,惠蓉看著黑色緊身低腰丁字褲下脹起的陽具,先聞了一下,然後將丁字褲拉到左側,胯間又黑又紫的粗大雞巴因為興奮過度而高高的翹著,肉棒的馬眼還流出白濁的液體。

「千萬不能和老公說,我、我會負責的……」惠蓉飢渴地瞪著送貨工人的老二,捧起她兩隻奶子夾起了中年壯漢的肉棒。人妻托著大奶邊揉搓邊擠壓著玩弄陽具,奶子完全包住了肉棒,送貨工人也攥著乳房開始使勁地抽插起來,每當龜頭冒出乳溝時,惠蓉便會低下頭舔著工人的龜頭。

惠蓉害羞的小口含住阿壯的雞巴吸吮起來,還吸的滋滋叫,然後也乖乖的含住懶蛋吸舔,送貨工人的懶趴被她吸得爽快,而且惠蓉的手還一直摸他的睾丸。

「啊……太太還真是會吹喇叭,吸得我雞巴真爽。」惠蓉一嘴便含住鹹鹹的龜頭開始吸吮。阿壯看著巨棒被人妻口交就莫名興奮。

突然她翻身把粉臀高高翹起,濕潤的粉紅陰唇立刻展現在阿壯眼前。惠蓉主動用肉穴摩擦送貨工人腥臭的肉棒,兩人的性器磨得分不開,也磨得小穴更加淫癢,小穴一直出汁,她的嘴上說不要屁股卻似拒還迎扭動。

「啊!你別再誘惑人家了,我已經簽收包裹了啊……人家裡面好癢~還不快點……啊!太大了……等、等一下……」送貨工人緊緊握著肉棒,對著那極美的穴口一抽一送地打起手槍,阿壯發狂的使力搖晃著硬挺到極點的大根,又狠又猛的套弄,速度也愈加愈快、距離也越來越靠近,龜頭似乎就觸動到惠蓉的蜜穴。

「送達成功,投遞者阿壯為妳服務!因為貨物太大,太太要忍耐一下,等等就會開始爽了,我說話算話!騙人的話我負責。」阿壯扒惠蓉的雙腿,握住肉棒對著小屄就插了下去,阿壯一邊捏惠蓉的大奶,一邊把陽具逐寸推進她那窄小的陰穴。

阿壯已經進到惠蓉的蜜穴,簡直是男人的仙境,小穴漸漸接納吞吐肉棒,肏的同時阿壯還把嘴脣送到惠蓉的乳頭上。一邊吸一邊挺腰抽動懶覺,一下比一下還插的更裡面。

性器官互相磨擦的感覺讓惠蓉欲仙欲死,尤其是龜頭與子宮撞擊的感覺簡直是極度快感。惠蓉開始迎合阿壯把屁股輕輕抬起,像要把阿壯的懶覺吞得更完整,而阿壯也用雙手抬著她渾圓的美股努力插著,使出吃奶的力氣決定要人妻知道他包裹的厲害,她的乳房隨著阿壯每次撞擊而拋向半空,乳房一上一下的美境簡直使男人發瘋。

「喔~大壯哥快幹壞惠蓉……不行了……棒棒好大好厲害……不行了……好舒服……忍……忍不住…不住……喔……」惠蓉懇求阿壯的時候雙腿還夾緊陌生男人的腰,同時小穴還緊緊吸著他的粗根不放。

「爽就大聲叫啊!喔!真緊……惠蓉的穴真緊……夾得我懶教真爽!惠蓉,爽就再叫大聲一點!幹!」阿壯怒脹的雞巴和濕淋淋的穴洞緊密交合。惠蓉甚至還扶著阿壯還沒插入的雞巴根部愛撫,每當阿壯的雞巴抽出時也帶出了一部份惠蓉的陰道肉,看起來小穴好像真的很緊。隨後阿壯又把雞巴頂進去,頂到只剩陰囊跟一大團陰毛在外面。

突然間阿壯靜下來拚命地呼吸,惠蓉的喘氣聲也好厲害,阿壯埋在惠蓉那對軟綿綿又大的胸乳,一下一下呼出口氣,這時惠蓉被下體插滿的快感喚醒,再次被這男人無情抽插,惠蓉知道無法抵抗只能乖乖享受。阿壯躺在她的大奶球上,看到那兩粒乳頭又忍不住咬吃,另一粒乳頭被阿壯整隻手掌握搖晃著。

「喔……那邊不可以……真的不行了……頂要……嗯……頂……到了……啊……」惠蓉大聲淫叫回應,阿壯也不甘示弱,雙手抓著惠蓉的腰,下體不停的往上頂。阿壯是越頂越大力,惠蓉的長髮隨著做愛的節奏左右亂晃。

阿壯更用力的頂穴讓惠蓉歇斯底里的哀求,接著她受不了達到高潮。這一波高潮結束後她已經沒力的攤在阿壯的胸膛上,惠蓉現在知道送貨員的體力有多好,阿壯的巨根還埋了一半在惠蓉的陰部裡,他們的接合處有流出白色水水的液體,白沫沿著阿壯的睪丸緩緩流下。

「就跟妳說這包裹很讚還不相信,現在知道我的厲害了吧!我會讓妳更爽的,準備囉……」阿壯隨即翻身跟惠蓉互換位置,他將虛脫的惠蓉攤在地板上,然後把她的雙腿舉起,惠蓉也只能無力的任其擺佈讓阿壯壓在身上,然後他握住龜頭對準惠蓉的陰道,只聽見惠蓉「喔」的一聲,阿壯的腰部開始下沉把巨根又大力挺進去。

「啊……不要……再用……龜頭……摩擦……人……家啦…不只是肉棒……好硬……阿壯哥……的睪丸……也好、好大……龜頭也好大……」隨著惠蓉的呻吟好像又把她的精力喚回來,在幾次推送之後她用手將腿張得更開,並不時的抬起頭來看著看著阿壯是如何的幹著她。

惠蓉勉力睜開眼睛看著汗如雨下的送貨員,惠蓉的另一個高潮又要襲來。阿壯繼續把打樁的速度跟力量加大。

「阿壯,你好了沒?快點用一用要下班了!」阿壯的無線電傳來司機阿東的聲音。

「我貨物快卸完了,在等我一下!喔……真緊……妳的小穴真緊……夾得我懶教真爽……幹給妳死……」阿壯摀住惠蓉的嘴巴,打開無線電回報,說完後便更加用力的用肉棒抽插美肉娘。

時間過了快半鐘頭,難怪司機大哥會催促,於是阿壯也打算開始收尾。

「不要了……喔……不要……了……大哥,我……喔!我……要、要……去了啊……啊……」惠蓉開始以近乎尖叫的淫蕩聲音來發洩她最後的一波高潮。

「老子……快……射了啊……啊!快射了……嗯……惠蓉,接下來的包裹很多很燙,包準太太滿意,哈哈。」在惠蓉高潮的同時,阿壯抽送的速度也開始失控,阿壯爽快的受肉穴傳來的緊緻感,抽擦的速度不減反增。

惠蓉被雞巴無套插穴帶來的快感讓她幾乎發狂,雖然知道不能中出,但惠蓉把男人摟得死緊豐臀猛扭猛搖,更不時發出發春的叫床聲。

「啊……不能射進來……啊…要射在外面出來……我是志仁的老婆……不可以!啊…不行射進去……不可……以…會懷孕的……」惠蓉經不起男人的猛插猛干,全身一陣顫抖,小穴嫩肉在痙攣揉壓快要射精的龜頭,為了轉移注意力惠蓉甚至還用嘴吸著工人的深黑色奶頭。

「沒辦法,不要還是得簽收……如果對貨物不滿意的話下次會再努力多射一點……惠蓉,我也要內射包裹給妳了……接好,貨物要出來了!射了!幹你娘,射出來啊……好爽……啊…啊…爽…好爽……」粗長的雞巴快馬加鞭到惠蓉的陰部裡,深怕下次幹不著瘋狂衝刺。

阿壯那管是不是安全期,忍住氣又插了惠蓉的嫩穴數十下,突然感到龜頭酥麻無比,終於忍不住,咻!「吱吱……」白色精液射了出來,痛快的射入惠蓉的嫩穴深處,惠蓉被那熱燙的精液射得大叫。

「喔…我領的包裹好多…好燙……大哥射在裡面射的…好……好舒服…以後還要……」惠蓉打了冷顫,阿壯射完後還用肉棒緊緊頂住她的子宮,惠蓉只好害羞地雙手摟緊他的背部,兩腿也高高抬起勾住他的臀部,些許的精液慢慢從她塞滿肉棒的陰道滲出。

「沒問題,那以後我的懶覺記得要簽收。」等到阿壯退出後一點點精液流了出來,阿壯準備穿上褲子離開時換成司機大哥阿東挺著雞巴突然對著惠蓉淋漓蜜穴插入,惠蓉還來不及反應阿東就做起活塞運動,「撲嗤、噗嗤、噗…」聲不絕。

原來剛剛阿壯忘記關無線電,導致之後的叫春都從無線電傳來,阿東長年累月看那麼多色情片也知道阿壯在做什麼,於是就挺著褲檔慢慢充血的肉棒直奔到惠蓉家。

「你又是誰……啊…不行…好激烈…啊…啊……這樣…幹會死掉…太快了啊……」原來剛剛阿東在門口挺著肉棒,看著同事阿壯用肉棒中出惠蓉,等到同事射完精液後,自己也忍不住從牛仔褲的拉鍊拉開掏出肉棒後就繼續接力,完全不管還在喘氣的人妻。惠蓉只好再次承受的陌生男人的雄風。

「美女妳好,我是另外一位送貨員阿東,阿壯的包裹送完了我的還沒,妳也是要負責簽收喔!」送貨司機用龜頭在洞口上下刮弄。然後挺直身軀將大棒插入惠蓉的穴內,整個陰道又被懶覺填滿讓惠蓉產生再度充實的快感。

送貨司機的懶趴到達陰道的盡頭,整根性器的被滾燙的陰道緊緊包裹,送貨司機雙手抓著惠蓉的腰,下體不停的往前幹。送貨司機越頂越大力,真不愧幹體力活的勞工。

「那剛剛怎麼不一…起來…啊……啊……雞巴…硬梆梆的好粗……好大……」這時阿東抱起惠蓉讓然後巨屌滋的一聲插入濕潤的肉穴中。惠蓉的蜜穴已經適應工人們像大炮一樣的巨屌,惠蓉配合肉棒抽插的速度輕輕搖晃著屁股,淫穴主動吞吐肉棍,蜜穴被粗大的肉棒撐的圓滾滾,光是看上去就淫蕩又刺激。

「這次是我們的疏失,下次會改進。讓妳久等了,真是不好意思……太太,我會好好用我的包裹彌補的。」猶如迷片才能看到性交現場真實在面前上演,阿東覺得今天真是賺到了。

阿壯用左手抓住奶乳然後慢慢地搓揉起來,雖然才剛射精但淫亂的現場又讓他開始勃起,看著被同事幹的上下晃動的巨乳,他感覺巨乳正在呼喚他的肉棒。

「不要了……喔!我、我不要這包裹……不要再……送…送了……你的包裹…連……包裝…都好大……」惠蓉說著說著另一個高潮又要襲來了。阿東把身為成年男人的勇猛全部施展出來。

「這樣我們很困擾,太太是這樣……喔!我們…包裹都是直送到府……肉對肉最爽了!貨物本身絕對新鮮啊……沒帶套也是為了新鮮度啊……」阿東說的頭頭是道,完全忘了自己還有幾件貨物沒有遞送。

惠蓉頓時感覺子宮被塞滿,阿東整根拔出再整根插到底,兩粒奶子被阿壯使勁揉著,他的肉棒又長又粗顯然他快射了,動作越來越快。

「這樣幹奶子好爽喔!惠蓉來了……好,第二發,準備發射……射了……爽啦!」阿壯在惠蓉柔軟的巨乳下,血脈噴張的莖幹用力幹著惠蓉的奶子,粗長的肉棒不斷分泌出透明的前列腺液體直到噴出精液。

「怎麼、怎麼可以射在胸部上……阿壯哥好壞,又要……來了……不要啊……又要去了啊……」惠蓉感受到阿東雞巴插穴的猛力,小豐臀與阿東的睪丸因抽插而不時碰撞,發出啪啪的肉擊之聲,其間還挾有噗滋噗滋的水聲。

惠蓉的穴和奶子都讓這名性慾旺盛、精蟲滿滿的中年男人興奮不已。

「包裹要來了,請用肉穴簽收啊……好爽……啊…啊…爽…好爽………我不抽出來,啊…喔…我的子孫要出來了…不行了!惠蓉,幹死妳……好爽……啊…啊…爽…好爽……喔…啊!」惠蓉的嫩穴忽然一股熾熱的淫水灑向阿東的龜頭,子宮口更一張一合的夾吸龜頭,爽得阿東一陣麻癢的將熾熱的精液噴向惠蓉子宮內的深處。

最後阿東挺起結實的上半身,抓起惠蓉的腳踝下體奮力一幹,只見他屁股的肌肉突然緊繃,腳趾頭也全部蜷起來,阿東也在惠蓉體內射精。

射了快十幾發,沒想到中途送貨司機的加入讓這天變得如此充實,工人的體力好到幹了惠蓉一整個上午。

阿東抽出都是白沫的肉棒後,看著阿壯又黑又粗的大屌,惠蓉已經淫亂的眼裡只有雞巴,她馬上張嘴津津有味的吃起阿東和阿壯有濃濃汗臭味的雞巴。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
ji0204 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論21

樓主| 子彈內褲 發表於 2020-9-20 00:10:07 | 顯示全部樓層
A1379805 發表於 2020-9-19 22:30
惠蓉出品必屬精品,只是不知道這是不是志仁大大重出江湖了

還有更多文章,如果願意觀看在發消息給我!

想看  詳情 回復 發表於 2021-2-4 17:42
《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。
回復 支持 1 反對 0

ji0204 發表於 2020-9-18 20:27:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BOAC 發表於 2020-9-18 22:46:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2020-9-19 05:43:02 | 顯示全部樓層
感謝你的分享 !
大家早安
回復 支持 反對

lulu1238899 發表於 2020-9-19 07:36:00 來自手機 | 顯示全部樓層
好爽
回復

A1379805 發表於 2020-9-19 22:30:08 | 顯示全部樓層
惠蓉出品必屬精品,只是不知道這是不是志仁大大重出江湖了

還有更多文章,如果願意觀看在發消息給我!  詳情 回復 發表於 2020-9-20 00:10
回復 支持 反對

wasir 發表於 2020-10-30 13:27:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wasir 發表於 2020-10-30 13:29:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

www1091111 發表於 2020-12-14 23:52:07 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

jackmaxjax 發表於 2020-12-27 20:23:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

oska0817 發表於 2021-1-4 19:50:22 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

oska0817 發表於 2021-2-4 17:42:13 來自手機 | 顯示全部樓層
子彈內褲 發表於 2020-9-20 00:10
還有更多文章,如果願意觀看在發消息給我!

想看
回復 支持 反對

james565 發表於 2021-8-23 22:11:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

散了 發表於 2021-10-17 08:44:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

Hotfire 發表於 2021-10-17 08:46:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

酷阿廷 發表於 2022-4-12 00:10:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2022-6-4 06:13:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a12233 發表於 2023-1-25 04:56:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jauuxyz 發表於 2023-3-16 15:52:26 | 顯示全部樓層
回復