您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 超级美妙的乱伦

johntss 發表於 2020-9-18 12:20:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是广西右江的黄敏,21岁,就在江边住,火车从我家后面的山上经过。家里只有我和妈妈两人,妈妈说我爸爸在我出生前就死了,所以从小到大只有我同妈妈相依为命。她是做经营服装的,叫覃妮,讲起话来柔声软语的,好嗲哟,衣服穿的也倩丽可人。我心底里好想跟妈妈做爱,我知道自己有恋母癖。可谁让妈妈她那么漂亮:成熟的身体丰腴性感,一对高耸的乳房使胸围有34寸,而她的柳腰只有28寸,
平时在家里时我时时留意她:偷看她的乳房和大腿,以及那大腿尽头被内裤包住的阴部,我好想吸一吸、舔一舔她的阴肉。
妈妈当然不知道,我偷窥了她的肉体之后,从内心中骤然腾起的这股不可抑制的占有欲,且越来越强烈,使得我阴茎勃起的次数越来越频繁,也越来越想在妈妈的阴道中得到发泻。
内裤尿渍有时已经干,黄黄的一沱,闻一下有尿味,腥腥地,舔一下咸咸的、由做让我吸到湿,滑潺潺,粘呼呼的,每次都让我好兴奋,白带渍也差不多让我舔吸到肚子里。
在和小萍性交的时候,我都会幻想我的阴茎插入的是妈妈的阴道,心里直叫:“臭穴,做死你,插死你,美穴、贱穴,我插死你!”
好几次,我还看见她竟然也在自慰:咪着双眼,口中依依哦哦地不断呻吟着,一边用手指抠弄自己淫穴上那粒阴蒂,一边撮摸着那对乳房,甚至还用自慰棒(人造阴茎)在阴道里抽抽插插的,那个样子淫荡的要命。我想妈妈那贱穴很想找根真正的肉棒抽插吧!好,让我找个机会插烂你的阴道!
好不容易等到半夜,我蹑手蹑脚地走入妈妈房中,见妈妈已经睡得好沉,就径直来到床边,慢慢揭开了凉被……妈妈那赤裸着的、成熟性感的、渴望已久的身体霍然映入我眼帘时,我的心一下子跳到了嗓子眼。噢!妈妈的阴肉就在我的眼前!我探身闻了一闻,浓浓的女人骚味让我好亢奋!
阴道味不同于内裤,真有种鲜味,咸咸地,淫汁好浓,吸到她的阴蒂时,妈妈整个身体颤抖起来,嘴里还不停地轻声哼叫着!原来妈妈在睡梦中还有性反应!她那阴道在我疯狂的吸吮下,阴道内不断流出淫水,越流越多,直到我整个嘴里都是阴水淫汁,妈妈阴道充分湿润……
当时我想用龟头去磨一磨妈妈的阴道,就握住阴茎,把龟头放在妈妈的大阴唇上下磨着,噢!好滑好暖,怎知磨啊磨的,随势一插,哈!整根阴茎就插入了妈妈的阴道里,当时我还有点怕,但是兽性、欲念一发不可收拾,心想不做都做咯,死就死吧!对不住了妈妈了,跟着我挺腰摆臀将阴茎向妈妈的子宫深处插去……
不知是不是心理作用,插妈妈阴道特别兴奋,平时愉看妈妈冲凉,看她裙底,都已经让我不能自己,做梦也想不到我的肉棒能插入妈妈的阴道里!这种心情真是好复杂,做儿子竟然迷奸自己亲妈,而妈妈的阴道又那么湿滑,过瘾!真是好兴奋!好剌激!
完了!不能让妈妈知道,当时我只想等精液流出后擦干净,而妈妈那迷人光滑的阴部,被我阴茎奸的阴唇和阴道都淤淤红红的。
清理完精液之后,替妈妈的把被子盖好,就返回了自己的房间,一路上还回味着插妈妈的阴穴的情形。
出去时妈妈问:“昨晚有没有朋友来过夜?”
妈妈的样子好奇怪,当然啦,她怎想到自已会被亲生儿子会迷奸!
我想:“只是迷奸妈妈,不能做几次!一定要通奸,要妈妈心甘情愿地主动和我做爱!妈妈身材妖姣,淫水又多,想她一定会乐于做爱的!只是怎样可以解除母子乱伦的枷锁呢!”
夜晚来临之前我又将药放进鲜奶让妈妈饮下。我回房等待,心卜卜直跳。一会妈妈整个身体就是我的,想几时做她都可以了。
搓弄了许几,我见妈妈还未醒,就掀起那条睡裙直到腰上,妈妈今晚竟穿上了条黑色内裤,好性感!我凑过去用鼻子闻妈妈的阴部,唔..!好一股成熟女人味,好香啊!
突然,妈妈双腿动一动,我的心即刻卜卜乱跳。
妈妈讲得有气无力,好想起身又起不来,我知道药搞定了。
我一边讲一边抚摸妈妈的乳房和阴唇。
“妈咪,其实你忍不住好想做爱,这我都知道!放下世俗的观念吧!又不伤害别人,只是我们两人的事,不讲出去没人知道,开心就得罗!”
“你听我说,我同小萍已经分手,我根本提不起性欲去和她做爱,她太嫩了,不够味!每次我见倒你—我亲爱的妈妈,我都有种想同你做爱的欲望,要立刻自慰才行。我知道这是变态,但是我真是好喜欢你的身体呀!妈妈!”
我用手指去抚摸那淫肉……
妈妈已开始兴奋,但是仍继续叫不要,真好笑,上面嘴就说不要,下面阴道却淫荡地流出淫水。我用手指撑开两片大阴唇,伸出舌头去舔食阴道口,小阴唇,和那粒阴蒂……
妈妈虽然用手推我的头,还轻轻地拉扯我的头发。但很明显她已经被我挑逗的很兴奋:全身发热娇喘连连,淫水由阴道缝流到落屁眼,再流到床单上……
來自群組: 出賣

回復

精彩評論9

59edward 發表於 2020-9-18 17:42:22 | 顯示全部樓層
+1
回復

136094021 發表於 2020-9-18 18:32:31 | 顯示全部樓層
不错支持一下
回復 支持 反對

shih 發表於 2020-9-19 08:43:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kwwxxx 發表於 2020-11-15 12:36:14 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

573755081_fai 發表於 2021-2-20 07:39:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pili5457 發表於 2021-4-27 23:50:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DuskCrystal 發表於 2022-6-26 14:39:21 | 顯示全部樓層
+1
回復

derling 發表於 2023-6-16 22:32:32 來自手機 | 顯示全部樓層
讚ㄛ
回復

神魔 發表於 2024-1-8 00:34:58 | 顯示全部樓層
Thanks

回復