您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 《淫妻惠蓉之『莖』、『精』樂道》

子彈內褲 發表於 2020-9-18 02:02:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

《淫妻惠蓉之穴訪鄰居》(2)【完】
《淫妻惠蓉之李家配種》(2)【完】
《淫妻惠蓉之好友享妻》【完】
《淫妻惠蓉之褲檔包裹》(2)【完】
《淫妻惠蓉之『莖』、『精』樂道》(2)【完】
《淫妻惠蓉之巨根瓦罐》(2)【完】

有時候一家人還會故意邀請朋友來,像是阿慶的朋友阿松。

「啊!惠蓉,你來了,來!陪咱們喝一杯!」客廳中,阿慶面紅耳赤的與一名中年人一起喝酒,阿慶好像有一點酒醉,口齒不清的招呼著惠蓉。實際上阿慶沒有醉,他想要整惠蓉,同時也要像阿松炫耀自己的下半身多麼幸福。

「惠蓉!他是我軍中的兄弟,今天……他來這附近找他兄弟……住個幾天,明天就要離開了。」就在阿慶的拉扯下,惠蓉雙峰也不停搖晃,敵不過倒了一點啤酒,跟他喝了起來。看著阿慶和他們劃拳喝酒,阿慶好像已經有七八分醉,看著惠蓉的乳溝,阿松的肉棒也慢慢硬起來。

「我……好像……有一些醉了……你們繼續喝……不用理我……來來,別看他憨厚老實,阿松可是我們軍中最色的,老二又大,我常常和他比大小。」阿慶搖搖晃晃的坐在沙發上,自言自語地說著。

「討厭啦…大伯……不要開玩笑了……哈哈……」聽見惠蓉不相信,趁著酒意也開始大膽起來。

「不然妳摸摸看就知道囉。」阿松直接抓著惠蓉的手放在褲檔,以為面前的巨乳人妻會害羞的把手抽回去,沒想到這時惠蓉不自主的撫摸著阿松的褲檔,摸著摸著兩腿也逐漸變成一大包,褲檔高高撐起的模樣讓惠蓉好不害羞。

「感覺沒有阿慶的大啊。」

「惠蓉好色喔還記得我的懶覺大小,上次我睡覺的時候勃起,整根彈出豹紋子彈三角緊身內褲裡,惠蓉來我房裡放東西,看到我的巨根研究了好久好久……」

「阿慶你騙人!明明是我穿著睡衣睡覺的時候,妳對著我尻槍的!不過還是感覺阿慶的比較大……哈哈……」

「我的大鵰看過的女人都佩服的雙腿發軟!」

「來呀!來呀!你的真的很大?有種你就掏出來,不敢的是小狗!」惠蓉開鬧。

「如果我敢怎麼辦?」阿松當著惠蓉的面這麼說。

「你敢掏出來,我就給你看我的胸部!」不知覺的,惠蓉脫口而出。

「哼,我早就看過女人的胸部,不然你幫阿慶打手槍好了,哈哈。」

「好!」拉不下面子的惠蓉就這樣答應了。

「是你說的喔!你不要後悔!」阿松漲紅著臉,將下身的褲子除去,一件白色緊身丁字褲,胯下還因為勃脹撐起的褲檔好大一包,男人的馬眼又開始流出一些液體,勃脹又逐漸撐起緊身子彈三角內褲完全包不住龜頭,真不愧做兵的人,阿松慢慢地從掏出雞巴,露出一支黝黑粗大的陽具,得意洋洋的站在惠蓉面前。

惠蓉走到昏睡的阿慶,蹲下來把外褲往下脫,露出脹大的豹紋子彈三角緊身內褲,惠蓉嘴裡含住豹紋子彈三角緊身內褲的龜頭而輕聲呼喊,柔亮的長髮隨著他兇猛的衝擊前後擺動,散亂的頭髮也遮住了惠蓉臉上淫蕩的表情。

阿松這時開始興奮了,他的下體開始勃起,看著一位美女真在侵犯男人,阿松的手放在惠蓉的胸口部位,順勢握住了肉甸甸的堅挺肥碩粉嫩的雪白巨奶,阿松的手和惠蓉零距離了,果然惠蓉在那聲呼叫聲後,整個人軟了下來,斜斜的靠在了阿松的手臂上。阿松把手伸進惠蓉內褲裡了,還在那裡摳弄著,惠蓉嬌軟的身軀像蛇般的扭動著。

惠蓉的手開始撫摸撐起的豹紋子彈三角緊身內褲下的肉棒,阿慶一臉露出滿足的模樣,沒想到現實生活中自己的雞巴正在被侵犯,惠蓉的手開始幫阿慶豹紋子彈三角緊身內褲下的肉棒自慰。

此時惠蓉拉開阿慶的豹紋子彈三角緊身內褲掏出雞巴,惠蓉好張開嘴來,被阿慶的雞巴插入到她口裡,阿慶不知不覺在惠蓉的嘴裡抽送著射出最後幾滴精液。

「是妳勾引我在先,要怪就怪妳太淫蕩!」阿松把惠蓉抱到桌子上摀住她的嘴巴,讓惠蓉蹲在桌子邊緣兩腿呈M字分開,然後巨屌滋的一聲插入了早已濕潤的肉穴中。惠蓉的蜜穴已經稍微適應了這小炮一樣的巨屌,惠蓉配合肉棒抽插的速度輕輕搖晃著屁股,騷穴主動吞吐著大肉棍,緊致的蜜穴被粗大的肉棍撐的滾圓,光是看上去就淫蕩又刺激。

阿松的抽插著,肉棒抽插的動作不大,卻插得很深直達花蕊,插得惠蓉很舒服,情不自禁的發出軟軟綿綿的嚶嚀聲。荒淫的兩人果然沒注意到一旁醒來的阿慶正在看著兩人,胯下的豹紋子彈三角緊身內褲撐起一個大山丘。

「別停,快啊,快……」阿松時而停下、時而抽送,令得惠蓉獲得了極大的快感,最後開始發出叫喊聲。

「乖,妳還真行,讓我爽,插死你,叫我什麼?」惠蓉的手開始幫阿慶豹紋子彈三角緊身內褲下的肉棒自慰。

「別停,好舒服啊……啊……」

「騷貨,我幹你不夠,還要握其他人的老二,才這麼干兩下就受不了。」這時候房門外突然傳來一個男人的聲音,嚇了阿松一跳,仔細一看居然是老李。

「我媳婦讓你很爽吧!你小子不地道,好東西想自己獨吞!肏她也不跟伯父說一聲!」邊說還邊脫掉身上的汗衫。阿松見人家做公公的都不介意頭,反而加快了抽插的速度與力道,漸漸的惠蓉感覺也從舒服變成刺激,口中的嚶嚀聲慢慢變成淫蕩的叫床聲。

一雙粗糙的大手穿過惠蓉的腋下抓住惠蓉的巨乳,這大手的手指像一根根老蘿蔔似的,指甲縫裡還有因為剛剛務農的泥垢。惠蓉回頭就看到阿慶淫邪的笑容,惠蓉原本支撐著身體的雙手一鬆,整個人倒在阿慶的懷中,光滑的後背壓在男人的胸毛上,就像躺進了草堆裡。見惠蓉淫蕩的樣子,阿松興奮捧起惠蓉的腰狠狠肏著嫩穴,大肉棍保持著很大的力道捅向我的花蕊,卻遲遲沒有射精的意思。

老李掏出他從黑色子彈三角緊身內褲早已勃起的大肉屌,猙獰的肉棍一分一分的慢慢刺進惠蓉的喉嚨中。肉棍慢慢的深入喉嚨深處,直到整根肉棍都插進惠蓉的口中。

「真他媽騷,我忍不住了要射了!全部給你!!」阿松突然加快了動作,每插一下的狠狠的撞在花蕊上,肉體碰撞的「啪啪」聲聽上去淫蕩無比,只聽阿松吼道,阿松一聲悶哼,滾燙的精液灌注到淫穴最深處,澆灌在花蕊上,激得惠蓉也到了高潮。

這時候刺激的深喉也讓老李精關失守,濃濃的精液直接噴灑在惠蓉的食道中,似乎直接射進了胃裡,既淫蕩又變態。阿松的肉屌從穴內退出,阿慶連忙推開大伯來到惠蓉身前,湊到惠蓉的私處前欣賞嫩穴高潮後的美景。

「好美啊!一開一合的還會蠕動!真是淫蕩,外面的肉唇這麼黑,沒想到裡面還是又紅又嫩啊!」阿慶對著惠蓉的騷穴品頭論足,老李把惠蓉扶了起來,剛射完精的肉屌依然昂揚挺立,看來剛才只是擦槍走火,現在依然還有再戰之力。

阿慶興奮的要提槍上陣,惠蓉跨在他身上,用手握住他從豹紋子彈三角緊身內褲左側掏出的粗大大黑屌,對準自己的淫穴然後坐了下去。粗大的肉屌把整個淫蕩撐的滿滿的,腔內的皺著一拉一伸的擠壓著入侵者,花蕊也輕微蠕動著,溫柔的輕吻著龜頭的馬眼。被插入的快感爽得惠蓉呼了口氣,扭動著腰部讓淫穴在粗大的肉棍上上下擼動,淫蕩的騷穴在黑漆漆的肉棍上吞吞吐吐,大量的淫液跟殘留在腔內的精液塗在這根漆黑的肉柱上,看得老李直嚥口水。

惠蓉趴在阿慶身上,豐碩的乳房壓在他黑漆漆的滿是胸毛胸膛上,翹起豐臀對著老李,扭過頭用水汪汪的眼睛看著他,兩手掰開菊花蕊,惠蓉甚至感到一股涼風都飄了進來。只見他一聲低吼,撲上來對準惠蓉的菊花,「啾」的一聲插了進去。

碩大的龜頭艱難的分開腸壁慢慢挺進,有潤滑液的幫助肉棒最終還是順利的插了進去。

「好緊啊,好久沒肏屁眼了,沒想到這輩子還有這機會。」

「老李快動啊,人家以後經常給你肏菊花還不行嘛,快狠狠的肏人家。」老李聞言也抽動起來,兩根大肉棍賣力的在惠蓉身上耕耘,肏得惠蓉浪叫連連。老李還跟阿慶交流了起來。

「我這邊可以感覺到你那邊的肉屌在動啊!」

「哈哈,我也是!咱們是父子嘛,只隔一道牆。」

「不過動起來不方便,還不我們下床去,把她夾在中間肏。」

「好主意!」

兩個壞蛋說完就把惠蓉抱下床,惠蓉雙腿死死箍住阿慶的腰,背後卻靠在老李的懷中。兩根一柱擎天的肉棍一前一後分別插在惠蓉的兩個穴中,惠蓉盡量的分開雙腿放鬆身子,好讓肉屌們插到最深處。兩人很有默契的活動膝關節,微微的蹲下再站起,兩根肉棍幫惠蓉輕盈的身子頂得飛起又降落,就像在天堂與地獄中徘徊,每次落下後一個龜頭撞在花蕊處,一個龜頭幾乎插進了肚子裡,陰道與直腸只見的肉壁被兩根肉棍來回摩擦,爽得惠蓉幾乎暈了過去。

刺激的肏穴讓惠蓉全身脫力,箍著阿慶腰部的腿也鬆開,秀氣的小腳在空中優美的晃動著。老李連忙用手扶住惠蓉的腿,就像哄小孩撒尿那樣抱著惠蓉的腿關節,而阿慶則用力捏著惠蓉晃動的大奶子,幾乎把惠蓉的奶子捏爆。

「不行了……要死掉了,饒了我吧……升天了升天了……丟了!!啊啊啊啊!!!!!」惠蓉被送上了雲端般達到了高潮,大量的愛液噴湧而出弄濕了地板。老李一聲怒吼先一步射出了精液,肉棒連根沒入菊穴之中,龜頭在腸子伸出憤怒的噴射著濃濃的精液。

老李射精後抽出了肉棒,我累得幾乎說不出話,阿慶抱著我躺到床上,繼續賣力的肏著穴,居然又干了十多分鐘!把惠蓉送上第二波高潮後,阿慶也在惠蓉體內來一發憤怒的內射,大量的精液噴吐在花蕊上,爽得惠蓉幾乎暈了過去。

阿松看著眼前這場父子三人行,幹的女人還是他們自己的媳婦,一想到這樣的亂倫,白色緊身丁字褲胯下的褲檔再度勃脹撐起好大一包。

「啊……好硬……好燙……啊……進去了……進去了……好硬啊……」老李腰用力一頂,整只肉棒盡入。

「啊……啊……插死我了……哥哥……你干到我花心啦……」惠蓉上身被緊緊抱著,只能努力搖動屁股。

阿慶張嘴含住惠蓉的乳頭,用牙齒輕輕啃咬,惠蓉雙手各抓住一隻肉棒,上下急促的套弄。爸爸伸出舌頭,讓惠蓉用小嘴吸吮,還不斷在惠蓉口中吐口水,惠蓉仰著頭吸吮爸爸的舌頭,顧不得吞下他的唾液,口水從嘴角沿著脖子往下流……

「啊……阿慶哥……你……真的……好強……干死我了……啊……」肉穴流出白白的泡沫,隨著抽插,發出「噗滋、噗滋」的聲音。

爸爸急得忍不住,站起身,按著惠蓉的臉,一支硬如鐵棍的肉棒在惠蓉眼前高高豎著。

爸爸看到惠蓉那副騷樣,緊緊抓著惠蓉的頭髮,興奮地讓惠蓉吃下他的肉棒。

「想不到……還能玩到……這種……巨乳人妻……啊……」阿慶爽快的怒吼「喜不喜歡玩屁眼?求我玩你的屁眼好不好?」

「好……好……喜歡……求求阿慶哥哥……玩我的……騷屁眼……」爸爸抽出肉棒,翻轉惠蓉的身體,讓惠蓉伏趴在阿慶身上,小屄迫不及待吞入阿慶的肉棒,換成阿松跪在惠蓉身後,同時用陽具插入屁眼。

「啊……進去了……進去了……兩支……兩支……都進去了……啊……還要……小嘴也要……哥哥……快……快干我的嘴……快……」

三個男人將憋了許久的性慾,瘋狂地發洩在惠蓉身上,惠蓉的下半身隨著兩個男人前後進出,屁股不停的搖擺,屁眼又麻又熱,小穴緊緊夾著男根。小嘴最慘,已經酸得合不攏嘴,肉棒繼續在食道抽送,吞不下的唾液,從嘴角不停溢出。

在酒精的麻醉下,男人勇猛地玩弄惠蓉發燙的身子,奶子被用力揉捏得變型。阿松用手掰開惠蓉的雙股,惠蓉可以感覺到小屁眼被肏得一翻一合的,惠蓉拚命配合他們的動作,高潮如海水搬,將惠蓉捲入波濤洶湧的快感深淵。

「嗚……嗯……嗯……嗯……」一股強勁的熱流,噴射在子宮頸,「嗚……嗚……嗚……」小穴緊緊夾著狂洩的肉棒,龜頭抵著花心,源源不斷射出白濃的熱精。爸爸這個時候也忍耐不住,陽具在惠蓉的小嘴持續膨脹,惠蓉知道他快要出來了,趕緊用手抓住他的肉棒,小嘴對著馬眼死命吸吮,射出來的濃精,順著喉嚨全部吃下肚裡。

「喔……阿松哥哥……還是……你最強……小屁眼……讓你肏得好爽喔……啊……」阿松受不了惠蓉屁股一陣猛搖,緊緊掐著惠蓉的屁股肉,瘋狂的猛干,惠蓉高高抬起屁股,上下搖晃,「給我……給我……啊……射給我……射在……騷屁眼裡……」小腹「咕嚕咕嚕」的作響,直腸裡滿滿的射入男人的精液。

三個男人筋疲力盡的離開惠蓉的身體,惠蓉無力的喘息著。經過這一場大混戰,惠蓉雙眼迷離,躺在床上不願動彈,任由三個在惠蓉身上發洩了獸慾的中年人欣賞著因高潮而紅暈的胴體。

迷迷糊糊看到又有幾個人走進木屋,是阿雄爺爺他們!
《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論18

樓主| 子彈內褲 發表於 2020-9-20 23:36:59 | 顯示全部樓層
A1379805 發表於 2020-9-20 00:49
惠蓉出品必屬精品

我有新增文章在日誌中!
《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。
回復 支持 1 反對 0

jimmygood 發表於 2020-9-18 06:42:16 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2020-9-18 08:46:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

A1379805 發表於 2020-9-20 00:49:29 | 顯示全部樓層
惠蓉出品必屬精品

我有新增文章在日誌中!  詳情 回復 發表於 2020-9-20 23:36
回復 支持 反對

jackmaxjax 發表於 2020-12-27 20:28:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

qq55558888 發表於 2020-12-28 02:06:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

yamatake1977 發表於 2020-12-30 11:00:43 | 顯示全部樓層
急不可待看淫妻,欲罷不能觀肉戲!
妻淫,夫禍少;女姣,父心歡。
回復 支持 反對

oska0817 發表於 2021-2-19 09:32:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

冬天 發表於 2021-3-24 10:30:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

james565 發表於 2021-8-23 22:11:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Sei7fl 發表於 2021-10-19 05:18:39 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

Sei7fl 發表於 2021-10-19 05:19:13 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

11472408 發表於 2022-1-10 10:15:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tonyjen67 發表於 2022-6-9 15:53:29 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-9-16 06:04:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

于宸23 發表於 2023-3-22 18:46:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

麥卡倫 發表於 2024-2-23 06:14:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Power30055123 發表於 2024-2-23 06:16:59 來自手機 | 顯示全部樓層
Gods
回復