您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 玩具

JAN媽 發表於 2020-9-6 10:48:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近真的大食了不小,自從同個黑人有個一手後,玩具我是一直有玩的,咋天下班後雙腳又不聽駛的去了一間性商店,店主和我一樣也是狼虎之年的女性,後來我地做了朋友她一有什麼新貨就第一時間通知我啦,我就直接驅車到她家,去到她家她開了門我見她飲得好醉,我就急急的扶她到迸一邊坐下,我見到枱上有兩隻酒杯就知道還有一個人在,我扶她坐下後我聽到一個男人的聲音自我介紹他叫ANDY,我問他你做她的朋友一定有些長處,他是一個三十頭的男人也限大隻的,我的朋友叫MANDY,可是她己醉倒了,我直接問ANDY你就是她口中的玩具,他說是並說一晚可以和三個女人做愛,我聽後都全身發燙,可惜我的朋友倒下了如果不是我們可以三人行,andy開始有所行動我地都及時行樂一下,他拖着我的手上房當然係mandy 的主人房啦,他一邊拉我入去我的另一隻手反手按了門制在內反鎖了,我笑說今晚沒人可以阻到我地做任何事,他的大手開始捉住我的頭並吻下來,我當然沒有抗拒他啦,他的手在我身上撫摸,一邊吻一邊在我胸前遊走,好快他就摸到我的背後並找到我的胸圍的扣所在地,他用手指在我的扣上向內一夾,我的胸圍就鬆開了,在我的T恤內鬆脫了,我開始高舉我的手等他和我除了我的T恤和我的BRA,我的乳房就展現在他的眼前,之後他啜我的胸前兩點並咬下去,突然他停下了所有動作,在自我除衫,他剩下的窄窄的牛仔褲內收起隆起的東西,我的手忍不住摸下去,隻手仲拉下他的褲鍊伸手入內去摸了一下,口中說好大呀,他內裡一定是我想要的,我就幫他除下了條褲,我開始隔住條內褲去吻他的陽具,張開了嘴去含他的龜頭並好肉緊的咬,我知道他也想的,所以改用口咬住他的內褲頭拉下他的內褲,一邊拉一邊用眼去望他的反應,他的反應是用手按我的頭,我的頭就在他的下身活動吞下他的陽具,條舌頭在他的龜頭打轉,我的頭前前後後的吞噬他的,他拉我起身放我到床上並除下我條裙和我的T-BACK掉到地上,地下全是我和andy的衫褲,我上了床後他把我雙腳高舉到他的肩膀上,頭就在我的大腿內側開始啜我的陰唇並向他吹了一口氣,我個人全身震了一下雙手緊緊抓往枕頭,頭住後仰起並聽到他啜我陰核的聲音,andy開始伸出他的舌頭去舔我的大陰唇,從上到下的舔,仲啜我的陰核又用舌尖掂了一下,我興奮得尖叫並喘氣,他見到我如此興奮開始用指插入我的陰道內,開始時他是慢慢的插入仲搖動他的手指,他一邊用手指插我一邊看我面上的表情,他並把插入我陰道內的手指沾有我的淫水送到我面前並說我好多淫水呀,開始問我想我想同他做愛,我可以說不咩,點頭說好,他扶住條肉棒仲用個龜頭磨我的陰核就是不入來去挑逗我,他是想我自己開口去求他,我的淫水已經濕得一床都是,我開口說比我呀,他的龜頭頂了入來,慢慢的全條送了入來,他的陽具好大撐得我的陰道好開好開,他沒有馬上旭動等我慢慢習慣他的肉棒後開始抽送入來,他一邊抽送一邊把我雙腳分開兩邊去勾在他的腰兩邊,一下一下的插入來,每一下都頂得好入,他的陽具柱身上的青筋在磨我的陰道內璧比他插得好酥軟,他插得好起勁我的乳房除他的每插一下我的乳房在上下拋動,我的高潮已來了二次,我抓住枕頭的手改按在他的手臂上,andy慢慢把我扶起身改為我去搖他,我的陰道比他插得起了白泡,我一邊搖他一邊和他濕吻封住我的嘴不讓我叫出聲來,舌頭在雙方口腔活動內搞動,我地雙雙在喘氣,之後我地停下來再換個姿勢,是後插式從我後面插了入來,他的柱身全是我的淫水,他插得好勁潮吹了一次在他的龜頭上,我的pat pat比他撞得發出啪啪和他野獸的叫聲,我們雙方都好興奮,最後我們伏在一起小睡一會,伏在他的胸膛聽他的心跳聲,最後他拉我到床邊同我做愛並射入我的子宮內,

回復

精彩評論6

林小業二 發表於 2020-9-6 11:23:09 來自手機 | 顯示全部樓層
真想在旁邊偷偷看著..

觀眾你好  詳情 回復 發表於 2020-9-20 09:46
回復 支持 反對

Dick2288 發表於 2020-9-6 11:44:10 | 顯示全部樓層
回復

a03402 發表於 2020-9-14 03:39:08 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒
回復

mini800210 發表於 2020-9-16 06:06:50 來自手機 | 顯示全部樓層
好好喔~我也想遇到妳
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2020-9-20 09:46:23 | 顯示全部樓層
林小業二 發表於 2020-9-6 11:23
真想在旁邊偷偷看著..

觀眾你好
回復 支持 反對

小賓士 發表於 2020-9-20 20:33:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復