您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 我的妻子芳

norabo 發表於 2020-8-15 01:31:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
 週一中午,我給妻子發了一條微信,告訴她我今天晚上回家。芳回了我一條語音,問我幾點到家,想在家裡吃還是在外面吃。我告訴她,我想在家裡吃,有些累不想出去了。妻子給我回了一個調皮的笑臉,告訴我做好飯等我。一切都好像什麼都沒有發生過,妻子還是那個我愛的妻子,還是會在家做好飯等我回家吃,好像發生的所有都是我的錯覺,但我知道,發生的都發生了,那不是錯覺。

傍晚時分,拖著疲憊的身體和精神,我回到了位於城北**小區16層的家。

客廳裡橘黃色的燈依舊讓我覺得溫暖,家還是從前的樣子,而我的感覺卻怎麼也回不到從前。

聽到我開門的聲音,妻子芳從廚房裡快步走了出來。小棕熊圍裙下一身家居服的妻子看起來有些疲倦,衝我笑了笑,衝過來,張開雙臂抱住了我。我下意識的伸出手,將芳緊緊抱在懷裡。可是想到妻子那些照片、視頻,想到魔王那樣佔有過我的妻子,我又下意識的輕輕推了一下懷中的妻子。芳彷彿感覺到了我的動作,緩緩鬆開環繞在我脖子上的雙臂,用一種說不清的眼神看了我一眼。

「你怎麼啦?見到我不高興嗎?」芳的眼神有些幽怨。

我也一下意識到自己的舉動有些不正常。

「我開了一下午車,有些累了。給我做什麼好吃的了?」我岔開話題,問道。

「你最愛吃的紅燒帶魚,還有油燜大蝦,還有糖醋排骨,還有…··」芳有些小興奮似的對我說道。「知道你要回來,我請了一會兒假,去了趟菜市場,大蝦是活的,很久沒有見到有賣這麼大個頭的了,你一定喜歡。你這麼辛苦,好不容易回來,得給你補補才行。哎呀,你先換鞋,換衣服,我去看看鍋,排骨還在鍋裡呢,別糊了。」看著芳轉身衝進廚房,我穿上拖鞋,換上了掛在門口衣架上的家居服。雖然妻子努力表現的跟從前一樣,其實也真的跟從前一樣,可是我感覺芳在刻意做著什麼掩飾呢。回來的路上,我也想了很久,要不要跟妻子攤牌,我是愛她的,我也能感覺到妻子的愛。可是我們現在都有了不屬於我們之間的秘密,還能回到從前嗎?就在進門之前,我還幻想著挑明所有真相,把想說的話說清楚,然後要麼跟芳一起面對這些日子來發生的種種,要麼離婚,給彼此自由生活的空間。

可是看到妻子的一瞬間,所有的這些想法流產了。我怕失去妻子,我怕說出真相對我們彼此都是一種傷害,我怕挑明真相後無法彌補的裂痕,我怕我回到家後,家裡沒有妻子熟悉的身影出現在我眼前。現在起碼,芳還是我的,而我還是妻子的。

「想什麼呢?快過來吃飯」妻子將一道糖醋排骨擺在餐桌上。

「我洗洗手,馬上就來。」我回過頭,我知道我眼中有些許的徬徨失措。

當我從衛生間的門口走出來時,芳再一次湧入我的懷中,我感覺到她溫軟的身體緊緊貼在我的胸前,雙臂再次環繞在我的脖頸之後,很緊,似乎鬆開手,就會失去我一般。

「我想你了。」明顯感覺到妻子有些動情,雖然她沒有抬起頭看我,但我可以感覺到妻子眼裡的溫潤。

「我也想你」我摟住妻子纖細的腰肢,將頭埋入妻子散發著淡淡清香的秀髮。

雖然我看到了妻子上臂上微微發紅的痕跡,但是我什麼都不想說,就這樣緊緊的抱著她,我們就這樣彼此擁抱著,好久好久。

我不想揭穿任何事情了,我怕我擔心的事情成為現實,既然我們深愛著對方,既然我們還擁有彼此,那些亂七八糟的又算得了什麼呢。

晚餐時光,我和芳一起喝了點紅酒,當微微醉意襲頭的時候,我攔腰抱起妻子的身體向臥室走去。

和妻子一起相擁著躺在屬於我們自己的床上,是的,這是屬於我們自己的床,我和妻子的床,家是我們的港灣,不管外面風吹雨打,港灣式寧靜平和的,是休養生息地方。

我沒有開燈,連床頭燈都沒有開,我怕看到芳身上留下的些許痕跡而引起不必要的尷尬,打破這安靜祥和的氣氛,我更不想聽到芳那些可能已經準備好的謊言。

當我將妻子按在身下,一邊用手攀上她堅挺的雙峰,輕輕愛撫,一般將我厚重的唇蓋在妻子櫻唇上時,芳口中發出「嚶」的一聲。我伸出舌頭頂開妻子雙唇,芳的雙齒已經微微開啟,隨著我舌尖的深入,妻子的芳舌也伸了出來迎合我的挑逗,我用裡吮吸著妻子口中的三分嬌櫻,翻身將妻子壓在身下,分開她微微顫抖的雙腿,感受下體進入本該屬於我的秘密花園所帶來的興奮。

「戴…套子…!」芳明顯感覺到了我的意圖,一面說,一面從床頭櫃的抽屜裡,拿出了岡本,塞到我的手中。

這麼多年,因為不想早早因為孩子牽扯太多的精力,我和妻子的事業又都在上升期,所以我們一直都注意安全措施。

「我今天不想」我沒有停下手中的把玩妻子雙乳的動作,下身想要繼續挺入。

「不行,今天危險期,必須戴。」芳已經開始掙扎,夾緊雙腿,阻止我進一步的動作。

「我們要個孩子吧」我說道,沒有接妻子遞過來的薄片。

「我們商量好的,再過些時候。老公,聽話,戴上,我是你的。」雖然不願意,還是在芳的堅持下,將那一層隔閡套在了我身上。

當我再次利用下體摩擦妻子溫潤的私處時,芳不在躲閃,而是用她的纖纖手指引導者我進入了她的下身。

「老公,…啊…」隨著我節奏的加快,芳口中傳出陣陣呻吟。

我馳騁著,像久別沙場的戰士重披戰甲,從橫在千軍萬馬群中。

「啊…老公,…* 強…,啊…我愛你…」這才是真情的流露,這才是我的妻子。

當我奮力衝刺時,就像鬼使神差一般,魔王玩弄妻子的畫面一幀一幀的在我腦海中浮現,感受著身下真實的妻子,那些畫面就想幻覺一樣,是那樣的不真實,卻又那樣的真實。

我洩了,隔著一層薄薄的東西,就像我們之間已經存在的隔閡,薄薄一層,卻殘忍的阻斷了我們之間的親密。

我知道時間還早,夜還很長,可是我還是沈沈的睡了過去,睡的很安心,因為身邊有我心愛的妻子。

回復

精彩評論6

v23505v 發表於 2020-8-15 01:51:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-8-15 04:21:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

二師兄 發表於 2020-8-15 06:17:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

vlenger 發表於 2020-8-15 15:48:06 | 顯示全部樓層
文章好看的嘛,谢谢你的分享
回復 支持 反對

西元前 發表於 2020-8-16 22:22:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小赤老 發表於 2020-9-13 04:39:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復